Боюсь и не монимаю почему...

Исходное сообщение Gelgilet

твое подсознание чувствует присутствие опасности... Насколько сильно ты боялся заходить туда??тебе надо проанализировать каждое свое впечатление... Каждое чувство... запомнить все... как видели глаза, что слышали уши, что чувствовал нос... как билось сердце... было ли холодно или жарко... В общем вспоминай... поставь камеру на ночь.. пусть снимает... и обычными фотоаппаратами надо снимать)) Еще можешь сделать такую вещь, многим помогает:

хотя нет, я тебе личное сообщение пошлю.... а то подумают обо мне черт знает что))

Сложно сказать каждое впечатление, каждое чувство. Глаза смотрели в темноту, темнота была на столько темная, что я свой нос не видел. Хотя шторы на окне были открыты. Запаха вроде не было. Было тихо. И когда я стал заходить на кухню почувствал холод. Сердце ... незнаю. До сих пор вспоминаю муражки по телу...

P.S. может попробую через пару недель так сделать, как ты написала...

Значит тараканы напустили на тя за это порчу!=)))

А ты попробуй разобраться в своих страхах.Чаще бывай на кухне ночью(тока не ешь).Может отойдет.

Пойди на кухню, дождись чувсыа страха и побрызгай там всё святой водой, помогает, проверено.

пройдёту меня было тоже самое с подьездом в пой дом!пережди

Как борятся с фобиями и страхами? Да да, идут навстречу им ) Зайди в полночь на кухню, не включай свет и встань посреди оной. А там посмотришь, что случится ) уверяю - никто тебя не убьёт.

Исходное сообщение Chilli_Villi

Значит тараканы напустили на тя за это порчу!=)))

А ты попробуй разобраться в своих страхах.Чаще бывай на кухне ночью(тока не ешь).Может отойдет.

Шутишь ты шутишь, а потом встречаешь такого человека на котором не один крест не задерживаеться, ломаеться. Вот тогда посмеешься

Исходное сообщение Miu

Как борятся с фобиями и страхами? Да да, идут навстречу им ) Зайди в полночь на кухню, не включай свет и встань посреди оной. А там посмотришь, что случится ) уверяю - никто тебя не убьёт.

Знаешь действительно может помочь или вообще невминяймый стану, одно из двух

Исходное сообщение MyZa

пройдёту меня было тоже самое с подьездом в пой дом!пережди

Знаю, что пройдет. У меня такое уже было. С другим местом. Но я непонимаю почему. Может просто у меня с головой не все нормально?

Исходное сообщение Grigoriy

Пробовал на цифровую видео камеру снимать, ничего не видно

Цифровая - это не то. Нужен обычный фотоаппарат. Желательно не "мыльница", а что-то из старых советских. И самому проявить.

Miu, так опасно поступать. Опасно идти навстречу страху. можно из-за разрыва сердца умереть или поседеть..

Grigoriy

lда с тобой-то все нормально, а вот с жильем твоим, как раз наоборот)))

Исходное сообщение Grigoriy

Шутишь ты шутишь, а потом встречаешь такого человека на котором не один крест не задерживаеться, ломаеться. Вот тогда посмеешься

Ну это я такой человек и что?Вот я и шучу.Я всегда смотрю страху в лицо,поэтому и дурная такая...

а я испытываю ужас, когда выхожу из своей комнаты, а в ней выключен свет...неуютно мне стоять спиной к темноте, снилось много страшных снов, связанных с этой комнатой и они повторялись. но квартира была новой при въезде, не понимаю, откуда тогда этот страх

Исходное сообщение Finisterra

а я испытываю ужас, когда выхожу из своей комнаты, а в ней выключен свет...неуютно мне стоять спиной к темноте, снилось много страшных снов, связанных с этой комнатой и они повторялись. но квартира была новой при въезде, не понимаю, откуда тогда этот страх

То, что квартира новая это не значит, что она "чистая". Если снятся кошмары и возникают безпричинные страхи то значит всё же что-то не так...Может дом стоит на "плохом" месте, дело может быть вообще в чём угодно (может быть даже в вас самих) Пригласите специалиста, освятите квартиру...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху