Исходное сообщение Лана_76
Для начала я предлагаю пожечь ладан, побрызгать святой водой ну и поставить свечку пусть догорит до конца. Предлагаю обойти всю квартиру. А в идеале пригласите священника, пусть освятит квартиру. Хотя страх этот может быть вызван не потусторонними силами… И еще очень хорошо поговорить со своим страхом. Спросите страх, что его пугает,( объясните ему, что Вы всегда рядом и в случае чего Вы сможете ему помочь, расскажите ему, что у Вас достаточно силы для того, что бы защитить его и себя. И тело обязательно даст Вам знать, что его пугает… (Во время разговора (можно говорить про себя) не плохо было бы прислушиваться к своему телу, почувствовать в какой момент тело реагирует на Ваши слова, как реагирует, если Вы начнете, без стеснения и серьезно, то почувствуете, как оно будет проходить)
Понимаю, что со стороны это похоже на бред сумасшедшего, но это приносит реальный результат. От себя могу сказать, что когда мне предложили поговорить со своим страхом я начала «ломаться» т.е. пошло сопротивление и переборов в себе это сопротивление я поговорила со своим страхом и была очень довольна результатом.