M
Marlene
⚪
lokki написал(а):А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?
а почему нельзя?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lokki написал(а):А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?
Marlene написал(а):lokki написал(а):А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?
а почему нельзя?
lokki написал(а):Marlene написал(а):lokki написал(а):А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?
а почему нельзя?
ТО есть Вы считаете что можно? И Вы сначала тоже полагали, что вся сперма впитывается?
ЛенаШ написал(а):lokki написал(а):Marlene написал(а):lokki написал(а):А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?
а почему нельзя?
ТО есть Вы считаете что можно? И Вы сначала тоже полагали, что вся сперма впитывается?
А действительно, почему нельзя? Ведь все зверушки совокупляются направо и налево совершенно незадумываясь ни процессе, и о последствиях
lokki написал(а):Объясняю.
Люди тем и отличаются от зверушек неразумных, что способны узнавать, понимать и задумываться.
Теперь снова ответьте мне, нормально ли начинать половую жизнь, плохо себе передставляя процесс с физиологической точки зрения..?
Женщина-врач написал(а):Кстати, вот так навскидку, где можно прочитать молодой девушки, что сперма вытечет после полового акта без презерватива?
lokki написал(а):нда.. сдаюсь... Может в любовных романах дешевых?
Но у меня почему-то это не вызвало удивления. Ну не может же она вся там задерживаться
Вот меня и удивило, что про ОК знаем, а про такие очевидные вещи -нет.
Можно было и догадаться в конце концов.
Все отползла ржать
Marlene написал(а):lokki, ОК - это общее, а вытекания etc - детали. А ведь очень часто мы все говорим об общем, общими фразами, не вникая в детали
Женщина-врач написал(а):lokki написал(а):нда.. сдаюсь... Может в любовных романах дешевых?
Но у меня почему-то это не вызвало удивления. Ну не может же она вся там задерживаться
Вот меня и удивило, что про ОК знаем, а про такие очевидные вещи -нет.
Можно было и догадаться в конце концов.
Все отползла ржать
Ну все ведь разные и по-разному догадываются. Ну не догадалась девушка, ну бывает.. Зато догадалась спросить, уже хорошо. Мне кажется, надо терпимее быть ко всем..А может быть, в следующий раз Ваш вопрос покажется всем смешным, кто знает..