Бывает ли после секса?

lokki написал(а):
Marlene написал(а):
lokki написал(а):
А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?

а почему нельзя?

ТО есть Вы считаете что можно? И Вы сначала тоже полагали, что вся сперма впитывается?

А действительно, почему нельзя? Ведь все зверушки совокупляются направо и налево совершенно незадумываясь ни процессе, и о последствиях

ЛенаШ написал(а):
lokki написал(а):
Marlene написал(а):
lokki написал(а):
А вообще как можно вести половую жизнь и такие вопросы задавать?

а почему нельзя?

ТО есть Вы считаете что можно? И Вы сначала тоже полагали, что вся сперма впитывается?

А действительно, почему нельзя? Ведь все зверушки совокупляются направо и налево совершенно незадумываясь ни процессе, и о последствиях

Объясняю.

Люди тем и отличаются от зверушек неразумных, что способны узнавать, понимать и задумываться.

Теперь снова ответьте мне, нормально ли начинать половую жизнь, плохо себе передставляя процесс с физиологической точки зрения..?

lokki написал(а):
Объясняю.

Люди тем и отличаются от зверушек неразумных, что способны узнавать, понимать и задумываться.

Теперь снова ответьте мне, нормально ли начинать половую жизнь, плохо себе передставляя процесс с физиологической точки зрения..?

Ну я-то, вообще, пошутила. А если серьезно, то может и нельзя, только вот кто будет следить за выполнением этого правила? Похоже, в России и сейчас как в добрые советские времена отсутствует сексуальное образование, отсюда и подобные вопросы на форуме и аборты в 13 лет и т.д. и т.п.

Не заметила, что автор темы из Латвии, а не из России, но наверное и там сохранились советские порядки.

Локки, а что в этом такого? Автор темы, по крайней мере, использует ОК и не спрашивает, может ли она забеременеть, если все вытекло. А то, что она не знает каких-то физиологических моментов, не влияющих на ее здоровье - это совершенно не киминально. И откуда Вы знаете, какая ситуация у человека, может быть, не укого спросить. Форум на то и существует, чтобы вопросы задавать. ЛУчше пусть здесь задаст, чем будет мучаться. Можно подумать, что все перед началом половой жизни книги по анатомии и эндокринологии читают.

Кстати, вот так навскидку, где можно прочитать молодой девушки, что сперма вытечет после полового акта без презерватива?

ну вот видите, может быть, благодаря автору топику, многие узнали, что это нормально, что что-то вытекает после секса Надо во всем искать позитивное

Если честно, я 7 лет своей половой жизни предохранялась шариком или прерванным. И вот недавно в меня первый раз кончили!!! Я, есссно, человек грамонтый, что куда втекает и теоретически вытекает понимала всегда. Но я так удивилась, когда в ванной оно шлепнулось изменя на пол! Очччень странные и совершенно новые ощущения!

Женщина-врач написал(а):
Кстати, вот так навскидку, где можно прочитать молодой девушки, что сперма вытечет после полового акта без презерватива?

нда.. сдаюсь... Может в любовных романах дешевых?

Но у меня почему-то это не вызвало удивления. Ну не может же она вся там задерживаться

Вот меня и удивило, что про ОК знаем, а про такие очевидные вещи -нет.

Можно было и догадаться в конце концов.

Все отползла ржать

lokki, ОК - это общее, а вытекания etc - детали. А ведь очень часто мы все говорим об общем, общими фразами, не вникая в детали

По-моему декушка, которая изначально задала вопрос просто со стыда сгорает от наших высказываний!

Но тем не менее всё ведь в опытом приходит....

lokki написал(а):

Но у меня почему-то это не вызвало удивления. Ну не может же она вся там задерживаться

Все отползла ржать

Ну все ведь разные и по-разному догадываются. Ну не догадалась девушка, ну бывает.. Зато догадалась спросить, уже хорошо. Мне кажется, надо терпимее быть ко всем..А может быть, в следующий раз Ваш вопрос покажется всем смешным, кто знает..

Marlene написал(а):
lokki, ОК - это общее, а вытекания etc - детали. А ведь очень часто мы все говорим об общем, общими фразами, не вникая в детали

вот-вот.

От того что мы плохо осведомлены в деталях, потом может всякая хрень приключиться..

А представляете, она бы к врачу поперлась?

И попалась бы ей не такая трогательно терпимая женщина- врач?

Захотелось бы ей к женскому врачу еще ходить?

Ох.

Женщина-врач написал(а):
lokki написал(а):

Все отползла ржать

Ну все ведь разные и по-разному догадываются. Ну не догадалась девушка, ну бывает.. Зато догадалась спросить, уже хорошо. Мне кажется, надо терпимее быть ко всем..А может быть, в следующий раз Ваш вопрос покажется всем смешным, кто знает..

Я не понимаю как можно лечиться на форумах, вообще...

И советов не даю, а только свое мнение высказываю.

И вопросы буду задавать врачу

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху