Caudalie (Кодали)

• Автор темы Автор темы maksym
а кто вообще эта Пола Бегун? Шо за пЫтица? и как она посмела наехать на мой любимый Кодали)))))))

а не поделитесь , а от чего , собственно, в муссе и креме Вы "пищите ".

Я тоже хочу.

от мусса я пищу - от крема нет - я его просто и не покупала даже....купила ещё масло для комбинированной кожу

итак - пищу

1 - впервые попробовала умываться именно муссом а не гелем например - теперь только так и буду

2 - запах очень приятный

3 - не сушит мою кожу - она хоть и жирная на Тзоне но я её Гарнье пересушила

4 - кожа просто стала лучше - всяких бяк стало намного меньше

....

а после масла (я им пока несколько дней пользуюсь) - кожица стала ровненькая такая,приятная на ощупь...ну и бяк практически не стало (это у меня была в принципе основная задача)

вот пока и всё...

следующая покупка наверное будет гоммаж

Примерно такой реакции я и ожидала.

Если не знаете, кто такая Пола Бегоун, по Сети можно поискать, ее не только в Кофейне обсуждают, поверьте.

Какие у Вас есть причины, не доверыть Поле? Все ее негативные оценки подкреплены научными НЕЗАВИСИМЫМИ исследованиыми, то есть теми, которые производились не производителями косметики.

Пола Бегаун ориентируется не на цену косметику, а на список ингредиентов, цена баночки или тюбика косметики только на 5% состоит, а все остальное - эти реклама, упаковка + надбавка за все те чудесные обещания извабится от морщин, прыщей, пигментных пятен етc. А на лицо-то вы наносите что в итоге?

Я понимаю, что может быть неприятно услышать, как какая-то там Пола Бегaун критикует вашу любимую косметику. А теперь представьте, как неприятно это слышать производителям вашей любимой косметики?

Мнение Полы не нужно воспринимать, как единственно верное, но прислушаться точно стоит. Пола не любит эфирные масла, так как schитает их потенциальными и не нужными раздражителями и аллергенами, но меня, например, это не остановило от их использования.

Так же, как и Рената, извиняюсь за офф.

В конце книжки целый список страниц на 50

Что Вас интересует конкретно? Тушь, умывалка, дневной крем етс?

вот меня бы заинтересовал дневной крем, улажняющий, защитный флюид с спф, кремов для глаз она не признает и питательный, ночной, для так сказать вывод всякой дряни и питания всякими полезными штуками.

кстати, а ее, Полы, косметику кто-нить мазал на себя?

Страдалица, а какой у тебя тип кожи и какие кремы (особенно ночной интересует) тебе косметолог насоветовал?

А в брошюрке в качестве тоника рекомендуют использование именно виноградной воды - странно...Dairi.

А мусс у них действительно пенится или просто размазывается по лицу как гель, ничего не смывая как следует?

Просто я обычно муссом удаляю всю косметику в т.ч. с глаз. Потому нахожусь в вечном поиске чего-нибудь одновременно и мягкого и действенного. Пока безоговорочно нравится только...Джонсон ph 5/5. Правда. Но надоел уже и пахнет не очень. СтОит купить Caudalie, как считаете?

Holly_Golightly, ну насчет 5% себестоимоимости продукта можно и поспорить, только это уже будет тема другого топика.

Ежели же ориентироваться исключительно на соотношение цена/качество, то можно пользоваться и более оптимальной по этому критерию косметикой, только вопрос в том - насколько это будет оправданно и будет ли она самой качественной и самой подходящей из всех предложенных? Естественно, что покупая, допустим, тушь за 800 вы не рассчитываете, что она будет в 10 раз лучше той, что продается у метро за 80р, но на то, что она будет лучше можно рассчитывать в 100% случаев (исключая, естесно, подделки и просроченный товар). Хотя во втором случае доля себестоимости продукции в цене намного выше.

Честно говоря, меня тоже немного смущает тот факт, что Пола выпустила книгу параллельно с запуском своей линии косметили, очень грамотный маркетинговый ход.

Кстати, от этой "весьма посредственной по завышенной цене косметике" состояние кожу у меня заметно улучшилось, хотя и до этого я на него не жаловалась.

Nus....пора уже Кодали делать нас "лицами" их продукции...как считаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))

Миу, если была такая тема, соедините, пожалуйста. Не нашла по поиску.

Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Как она вам?

Была довольно большая тема, косметика действительно хорошая, крем для глаз отлично увлажняет, термальная вода - для меня самая лучшая, маски очень мягкие, правда очищающая скорее для сухой-нормальной кожи, крема были только в пробниках, неплохо увлажняли, еще бальзам для губ приятный. Только шампунь не берите.

Из этой косметики есть термальная вода, которая очень нравится. Хотела купить что-нибудь из очищения, но консультант сказала, что мусс для моей кожи не пойдет (сухая и чувствительная), больше для нормальной, смешанной. А почитала здесь отзывы, девушки вроде с таким же типом кожи, как моя, неплохо о ней отзываются - не пересушивает.

Мусс я тоже не рискнула пробовать, это ведь как пенка, мылишь-смываешь, зато молочко вполне приятное, его огромный пробник дают

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху