Примерно такой реакции я и ожидала.
Если не знаете, кто такая Пола Бегоун, по Сети можно поискать, ее не только в Кофейне обсуждают, поверьте.
Какие у Вас есть причины, не доверыть Поле? Все ее негативные оценки подкреплены научными НЕЗАВИСИМЫМИ исследованиыми, то есть теми, которые производились не производителями косметики.
Пола Бегаун ориентируется не на цену косметику, а на список ингредиентов, цена баночки или тюбика косметики только на 5% состоит, а все остальное - эти реклама, упаковка + надбавка за все те чудесные обещания извабится от морщин, прыщей, пигментных пятен етc. А на лицо-то вы наносите что в итоге?
Я понимаю, что может быть неприятно услышать, как какая-то там Пола Бегaун критикует вашу любимую косметику. А теперь представьте, как неприятно это слышать производителям вашей любимой косметики?
Мнение Полы не нужно воспринимать, как единственно верное, но прислушаться точно стоит. Пола не любит эфирные масла, так как schитает их потенциальными и не нужными раздражителями и аллергенами, но меня, например, это не остановило от их использования.
Так же, как и Рената, извиняюсь за офф.