Caudalie (Кодали)

• Автор темы Автор темы maksym
Вообще удивлена отзывами от крема для век!!! Мне в АП дали пробник - вечером намазалась - до утра, по-моему, не впитался... (хотя наносила совсем чуть-чуть). У сестры тот же результат - глаза сразу же слипаются и с трудом разлипаются утром .

НО! Дали мне там же, в АП, пробники и крема для лица, для чуствительной кожи, попробовала... ну никак - отдала сестре - результат!!! Буквально через день у нее лицо преобразилось!!! Я глазам не поверила!!! У нее была ОЧЕНЬ обезвоженная кожа - после Кодали - личико ровненькое, цвет лица приятненький такой стал! В общем, в бешенном восторге , побежала она в АП, прикупила этот самый кремчик, масло и еще что-то...

Вот хочу ей на Новый год еще подарить масочки (скраб, очищающую), водичку виноградную...

В общем, я поняла, все надо ПРОБОВАТЬ!!! Для этого и существуют пробнички

Брала термальную водичку в АП, следующую уже в аптеке и обнаружила, что вода из АП вообще без запаха, тогда как у аптечной вполне себе интенсивный виноградный аромат

Вы меня пугаете!!! Я сегодня как раз там и собиралась прикупить (в АП)!!!

Я думаю, все не так страшно В остальном они идентичны. Может,только мне так не повезло. Но срок годности смотреть, наверно, не помешает или нюхать для верности

Барса, ну конечно, все индивидуально. У меня именно, что кожа обезвоженная в данный момент. Причем как-то незаметно это получилось . Вот все нормально было, а потом краснота, раздражение, шелушение, морщинки Естественно, холод и отопление влияют сильно. Поэтому сейчас ищу для себя преимущественно увлажнители, как можно сильнее. О сыворотке вот задумалась. Но надо главным образом под глаза, а та что у них есть - для лица, по-моему.

И действительно, крем для век впитывается медленно, но мне это нравится, эффект лучше, как мне кажется. Ну, и глаза не слипаются, вообще все замечательно в этом плане .

О виноградной воде: да, у меня она тоже пахнет. Такой запах странный , но приятный.

Брала я гель для душа и ванн (тоже понравился, кстати) и крем для век в 36.6. А вот мусс и и воду купила в Фармаконе на Тверской. Там подороже, да. НО! Мне там дали пробники, хоть я и не просила, привыкла, что почти никогда не дают. В 36.6 в жизни ни единого не дали. Так что теперь только в Фармакон!

Ксюх, спасибо, о масочке увлажняющей я тоже подумала. Это то, что мне сейчас нужно.

Про Фармакон это точно. Маску я именно там и брала. Очень доброжелательная консультант и пробники у меня тоже от нее.

Ксюх, значит, не случайно это. И, действительно, консультант милая. Хотя в 36.6 мне тоже милые попадались, но консультируют они хуже, факт.

Да уж, 36,6 просто кошмар в этом плане, милые, но нифига не знают да и в ап, летуалях такие же через одного. А эта очень толковая, но без размыва на деньги, что приятно Я думаю мы об одной и той же говорим. Хотя вряд ли она там каждый день обитает. А пробники я только от нее и получала.

Кстати, а шампунь кто-нибудь пробовал?

По поводу пробников. В АП у моей сестры уже "свой" консультант, которая в первый же ее приход (после результата от "моего" пробника) надавала ей еще целую кучу, в том числе молочко для снятия макияжа - пробничек 30 мл (!). После этого сестра все попробовала и уже сознательно отправилась за покупками (ну и, конечно, еще получила, пробников...)

А никто не пробовал очищающую маску (не скраб, а другую в серии для смешанной кожи, по-моему)?

Я так отвлеклась на животрепещущую тему о пробниках, что забыла спросить: Вы виноградной водой вместо тоника пользуетесь? А еще вода красоты у них есть, ее не пробовали? И про мусс непонятно: он ближе к пенке или молочку? На мокрое лицо наносится или на сухое?

Барса, так Ксюх вроде и пробовала, ей понравилось. Если я не путаю ничего. Ксюх, поправьте меня, если что. Я собираюсь по окончании своих масочек попробовать эту самую, для смешанной кожи. Или при появлении "свободных" денег.

Ксюх , отвечаю по порядку: виноградной водой мне консультант присоветовала после умывания брызгаться, вместо тоника. Я так вчера сделала. Вроде неплохо. Но непривычно. Привыкла уже именно протираться тоником (у меня матис сейчас оранжевый, хорошая штука). Не знаю, может, протираться все-таки? А потом брызгаться уже? В смущении некотором .

Далее - шампунь не пробовала, и не буду. С моими тонкими волосами не рискну. Использую в основном спец. средства.

Воду красоты не пробовала, но подумываю. Цена вот только останавливает. Недешево.

Мусс - отдельная песня. Это не молочко точно. Наверное, ближе к пенке. Короче, давишь на помпу, и оттуда вылазит хрень очень похожая на пену для бритья мужскую. Этим умываешься, нанося на влажное лицо и смывая водой. У меня такого типа средство впервые, и очень удачно мне подошло, не пересушивает, как мне показалось. Об аллергии или других эффектах еще рано говорить, два раза лишь умылась.

Я, видимо, так Вас озадачила а-престижем, что остальную информацию Вы и не заметили . Масочку очень хвалю. Белая глина, пахнет приятственно, жаль, что заканчивается быстро. О, ее еще можно точечно наносить на всякие мелкие воспаления и оставлять на ночь. Подсушивает, ускоряет заживление. Все, как и обещано.

Я, видимо, так Вас озадачила а-престижем, что остальную информацию Вы и не заметили

Да, что-то я торопилась и не внимательно читала, сейчас все-все перечитала заново

По идее, водичка - это тот же тоник, только в пульверизаторе. Зачем их дважды наносить?

Вода красоты у них типа хит. Но, насколько я поняла, она слабо, но спиртовая. Да и 40-50 грина (столько она стоит?) за тоник мне жалко.

С муссом вроде понятно. Хочется попробовать, но я обычно молочком протираюсь, а потом его мокрыми ватными кружочками смываю, чтоб и чисто, и воды по минимуму. Мусс надо большим количеством воды смывать? У Вас тоже кожа смешанная и иногда склонна к обезвоживанию?

Из любопытства, а чем для волос пользуетесь?

Ксюх, кожа у меня всегда была жирная, обезвоженность случалась пару раз, да и то от масочек во время курсов чистки, давно это было. Постепенно кожа стала скорее смешанной, жирность заметно поуменьшилась уже года два как. И вторую вот осень/зиму проблемы стали появляться - явная обезвоженность, причем очень резко возникает. Хотя воду я пью в нужных количествах, и за кожей слежу. Короче, политику ухода мне надо менять уже в сентябре, не дожидаясь отопительного сезона, я так поняла. Т.е. увлажнители легкие, матирующие, менять на более сильные заранее, а не когда уже холода и отопление. Вот такой опус о проблемах кожи . Видимо, кожа у нас с вами похожа. У меня она, правда, еще и чувствительная. Кодали в этом смысле мне пошла. А вот авен вызвал летом просто жуткую аллергию. Да и вообще, я всегда морально готова, что кожа может "взбунтоваться" ни с того, ни с сего.

Насчет мусса - нет, немного на него надо воды. Он не мылкий, легко смывается. Но, если вы не умываетесь, не вижу смысла вам его пробовать. Дело в том, что я не умываться не могу. Кожа субъективно не кажется мне чистой, если не умоюсь. Знаю, что вредно, знаю, что лучше не умываться, но... Пока не могу перестроиться Поэтому ищу наиболее мягкие средства. А водичка, - действительно, заменяет тоник. Просто надо привыкнуть, что по лицу ничего не нужно растирать Привыкаю постепенно. Маску очищающую попробовала, очень мило. Она нежная и не подсушивает, что очень понравилось.

Ксюх, а вы же скрабик пробовали? Насколько он мягкий, какие частички, и не краснеет ли лицо от него? Я уже давно не пользуюсь никакими скрабами, только масками глиняными. От скрабов лицо краснело, но пользовалась я скрабами с не самыми мелкими частичками. А вот если типа гоммажа, да мягкий, может, и пойдет?

О шампунях: был у меня кутрин синий профессиональный устричный . Закончился. Сначала эффект был очень заметен, но постепенно (мыла им долго, где-то месяцев 7-8) эффект уменьшился. Далее купила хербал эссенселс. Ну, раньше (лет 5?) назад, он был лучше. Еще есть профессиональный бонакур(?). Вот не помню, хоть убейте, как его точное название. Для тонких волос, сиреневая бутылочка. Неплохо, но все-равно хочется чего-то лучшего, более мягкого и более объемного . Так же есть бальзам "плюсонда" для окрашенных тонких волос (хороший), маска "плазма марина" - очень хорошая, собираюсь вторую банку покупать. Кондиционер несмывающийся "санара" для тонких волос. Шампунь без дополнительных средств все-таки мало что может сделать, мое имхо.

Ксюх, а вы же скрабик пробовали?

Я скажу, я скажу (хотя меня и не спрашивают) !

Все со слов сестры (дама капризная) - скрабик ей ОЧЕНЬ понравился! Очень мягкий. Если не ошибаюсь, наносится на сухую кожу.

Извините, что вмешалась

Барса, огромное спасибо! ЗачЭм извиняетесь? Очень даже хорошо, что ответили. Я просто не знала, что вы в курсе дела, поэтому к Ксюхе и обратилась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху