Caudalie (Кодали)

• Автор темы Автор темы maksym
Привет

Спасибо за подробный ответ. У меня немного другая ситуация, кожа не жирная, т-зона только забивается, приходится решать , а вот увлажнения требует всегда и побольше. Не аллергичная (плюем три раза).

Скрабчик кодали очень и очень деликатный, частички мелкие совсем, но я на все скрабы нормально реагирую. Ой, а Вы не пробовали ив-сен-лоран скраб известный. Он не с частицами точно. Наверное, это и есть гоммаж?

Мусс, видимо, мне и правда не нужен. На самом деле, я очень довольна дарфинским очищением. Дарфин в целом мне очень даже подошел.

Органза, а ведь кодали тоже на аромамаслах, как дарфин, сислей, деклеор. Я не ошибаюсь? Они многим именно из-за аллергии на масла не подходят. Хотя, если Вы среагировали на гипоаллергенный Авен, наверное в нем какой-то компонент вредный для Вас. Вам, наверное, очень аккуратно приходится вводить в уход новые средства. Вы для чувствительной кожи себе все берете или для смешанной?

А что-такое маска "плазма-марина"? А Лазартиком себя не радовали? Для объема там сильные средства. Я вот на прошлый новый год себя порадовала, так теперь каждые три-четыре месяца опять за ним, родимым. Обратно на клоран пробовала переползти, чегой-то не воодушевляет. Воистину, лучшее - враг хорошего

Органза, а сколько крем для век стоит?

А мне говорили в фармаконе, что этот скраб на мокрое лицо надо использовать А Вам вообще ничегошеньки не подошло из кодали?

Ксюх, привет! Может, на "ты" перейдем? а то у нас тут такой междусобойчик уютный

Отвечаю с конца - крем для век стоит тысячу с копейками.

Маска плазма-марина из белорусской косметики, стоит копейки, но мне нравится действие. Увлажняет-питает волосы хорошо (мои ).

Лазартик, говорите? А это мысль. Его, по-моему, еще не пробовала. А какие именно средства для объема вам там понравились? Шампунь, это понятно. А дополнительно что еще?

Насчет компонентов вызывающих аллергию - видимо, на аромомасла у меня ее нет (тьфу три раза!). И компоненты устраивают мою кожу. На дарфин и деклеор пока смотрю. Может, к лету созрею. Пока решила взять уж линию кодали по-максимуму. А то я вечно не могу из одной линии себе все подобрать. А тут вроде должно получится. Беру себе средства в основном для смешанной кожи, раньше очищению придавала очень много значения, теперь уже больше увлажнению. Пара прыщиков на лице неприятно - но пережить можно, а вот обезвоженная кожа -это гораздо серьезнее, имхо . Если написано "гипоаллергенно", или "для чувствительной кожи", то хорошо, но в общем-то, эта надпись ничего не гарантирует лично для меня. Поэтому особо не заморачиваюсь.

А Вам вообще ничегошеньки не подошло из кодали?

Я как раз на Деклеор перешла... Из Кодали ничего пробовать больше и не стала. Может быть через какое-то время, на смену, и попробую на Кодали перейти

Как Вам Деклеор? Просто приятные средства или результат налицо? Меня смущает, что очень много всего надо брать. Они ведь рекомендуют разные сыворотки и крема на утро/вечер? Да и без скидки после летуалевских 25% как-то неспортивно покупать , а в летуале их еще нет.

Посмотрите по поиску тему "Деклеор" - я там все свои восторги изливала ! По сравнению с Кодали, там конечно есть где развернуться (го-о-ораздо больше различных средств)! Но на самом деле, утром, так же как и в Кодали, тоник-масло-крем, вечером - молочко-тоник-бальзам. Ну и дополнительно маски (в Деклеоре их все-таки побольше чем в Кодали). Но все надо пробовать на себе! Моя сестра попробовала Деклеор (я подсунула) - ее не впечатлило...

А что, Кодали есть в Л'Этуале? Деклеор покупаю в АП с 15% скидкой (все-таки он подороже Кодали).

Привет, на ты я за

Извини, что задержалась с ответом. Независящие от меня обстоятельства

Плазма-марина в такой черной банке? Если она, то мне она в свое время тоже по вкусу пришлась

У меня здесь есть проспектик лазартика, счас посмотрим, чего у них для объема. Так-так... Два шампуня, первый со злаками типа лечебный для "прилизанных волос" и второй просто для объема, пробовала оба - понравились, но тот что со злаками очень маленький по объему. Больше на себе из объемной серии ничего не испытывала, но у них еще есть: эмульсия-кондиционер для придания объема, укрепляющий спрей-тоник для объема, формы и блеска, и гель для увеличения объема у корней.

Про увлажнение я согласная. С возрастом, увы, на первом плане.

Разные линии я тоже частенько смешиваю. Главное, чтобы пенка/тоник и сыворотка/крем сочетались. А маски/скрабы вообще все время меняю Но у меня все просто: из дорогой косметики моему личику больше всего понравилась самая дорогая -дарфин, сислей, кодали опять-таки. Деклеор хочу попробовать, надо бы пробники поискать. Но скидка у меня только летуалевская, поэтому дарфин обходится дешевле деклеора.

Привет

Cпасибо за ссылочку, прям тоже захотелось все попробовать. Можно я еще позанудствую ?

Я поняла, что Вы взяли средства для жирной кожи, а у Вас вроде смешанная? На ночь лечебный бальзам наносите, а крем, значит, и не нужен? А перерывы в использовании бальзама делать не надо? У меня сейчас дарфинский очищающий бальзам, но его рекомендут раз-два в неделю. Вещь, кстати, потрясающей эффективности. Его, кажется, Злата хвалила. Стирает серость с кожи

Кодали в летуале нет, я его из любопытства попробовала.

А какие в ап подарки, если много покупаешь? Летуаль меня в этом плане очень радует

В Деклеоре есть линия для жирной И смешанной кожи. У меня действительно смешанная кожа, ближе к нормальной, но мне Иланг-иланг очень даже подходит. Бальзам использую как ночной крем каждый день. Иногда (раз в неделю) на ночь наношу увлажняющую масочку (на масло), вместо бальзама/крема. Мне очень нравится, причем ВСЕ что пробую . В АП подарки разные, можно сразу посмотреть - они на витрине около касс лежат - от шампуни до помад, но конечно... так себе...

Кстати, это дарфинский крем для век очень хвалят? Вы не пробовали? Честно, от деклеоровского у меня эффекта нет, но очень быстро впитывается и приятный, даже еще одна морщинка появилась

По-моему у меня с глазами что-то не то - мне ничего из кремов не подходит!!!

Девочки,

а шампунь Кодали кто-нибудь пробовал? Если пробовали, напишите, пож, какие у вас волосы и какой был результат от шампуня. А еще интересует гигиеническая помада.

Татушка,

У меня были шампунь и помада ,очень понравились:шампунь очень мягкий и нежный ,не сушит ,помада прекрасно смягчает и питает губы ,и запах у нее очень аппетитный.

Волосы у меня сухие и тонкие.

Дарфинский для глаз я еще не пробовала. Обещаниям на кремах для глаз я уже не верю, от темных кругов, по крайней мере, никто не избавляет, если неплохо увлажняет - уже радость. Счас есте лаудер закончится - кодали попробую. Они еще вдобавок очень долгоиграющие.

Про подарки ап я так и подозревала, что хилые.

Дарфинский для глаз я еще не пробовала. Обещаниям на кремах для глаз я уже не верю, от темных кругов, по крайней мере, никто не избавляет, если неплохо увлажняет - уже радость. Счас есте лаудер закончится - кодали попробую. Они еще вдобавок очень долгоиграющие.

Про подарки ап я так и подозревала, что хилые.

Кто-нибудь пользовался этой косметикой

Интересуют очищение (умывалка для лица), маска для смешанной кожи, гель для душа, шампунь, гигиеническая помада, пресловутая виноградная вода и вода для красоты

Подходит ли продукция для жирной/проблемной кожи.

Мнения?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху