Привет
Спасибо за подробный ответ. У меня немного другая ситуация, кожа не жирная, т-зона только забивается, приходится решать , а вот увлажнения требует всегда и побольше. Не аллергичная (плюем три раза).
Скрабчик кодали очень и очень деликатный, частички мелкие совсем, но я на все скрабы нормально реагирую. Ой, а Вы не пробовали ив-сен-лоран скраб известный. Он не с частицами точно. Наверное, это и есть гоммаж?
Мусс, видимо, мне и правда не нужен. На самом деле, я очень довольна дарфинским очищением. Дарфин в целом мне очень даже подошел.
Органза, а ведь кодали тоже на аромамаслах, как дарфин, сислей, деклеор. Я не ошибаюсь? Они многим именно из-за аллергии на масла не подходят. Хотя, если Вы среагировали на гипоаллергенный Авен, наверное в нем какой-то компонент вредный для Вас. Вам, наверное, очень аккуратно приходится вводить в уход новые средства. Вы для чувствительной кожи себе все берете или для смешанной?
А что-такое маска "плазма-марина"? А Лазартиком себя не радовали? Для объема там сильные средства. Я вот на прошлый новый год себя порадовала, так теперь каждые три-четыре месяца опять за ним, родимым. Обратно на клоран пробовала переползти, чегой-то не воодушевляет. Воистину, лучшее - враг хорошего
Органза, а сколько крем для век стоит?
А мне говорили в фармаконе, что этот скраб на мокрое лицо надо использовать А Вам вообще ничегошеньки не подошло из кодали?