Caudalie (Кодали)

• Автор темы Автор темы maksym
Сегодня купила сыворотку для глаз и крем для контура глаз. И обрызгали меня виноградной водой в аптеке.

Еще показала консультант метод использования кремов в смеси с виноградной водой. Берешь каплю крема на ладошку, потом ладошку лодочкой, брызгаешь туда водички, объемом побольше этой капли крема раза в потора - два, размешиваешь до однородной массы и на требуемый участок кожи наносишь... Предполагаю, что так любой крем можно с любой косметической водичкой.

Вот намазалась под глазами. Ой, что бу-удет...

Да, вот что добавлю. В аптеке 36.6 на Новом Арбате мне очень понравилась консультант. Грамотная и внимательная.

Неудачно... (чуть не плача)

Но все равно говорю, составы хорошие и т.п. Это я несуразная.......

, аллергия... Корочкой шелушащейся слегка все покрылось под глазами и частично под бровями. :о((((((((( Мажу мазью.

Миу, если у вас такая чувствительная кожа,и аллергия на большинство косметических средств, то зачем же вы новые крема и прочие мазюкалки сразу на лице тестируете???

Может хотя б на шее пробовать для начала?

Лицо то в единственном экземпляре только ... Обмену и возврату не подлежит

, а на руке все было ок... И крем, и сыворотка под глаза, как мне сказали, самые проверенные продукты. И началось это не на первый день, а на 4-ый...

Собственно, делюсь находкой - совершенно случайной. Сыворотка для контура глаз серии "Винотерапия" (без содержания гормонов) хороша необыкновенно, мои измученные конъюнктивитами и многократными закапываниями всех и всяческих препаратов от глазного давления, абсолютно потерявшие тонус веки привела в порядок за неделю

Рекомендую совершенно искренне. Цена также вполне адекватная - 1800 р., хватает флакончика-дозатора месяца на два, наверное.

Очень понравился и увлажняющий крем для лица "С20" той же серии, использую уже третий тюбик.

Я использую очищающую маску, мне тоже очень нравится.

А как полное название сыворотки для глаз?

Serum liftant yeux - т.е. лифтинг-сыворотка для глаз. Серебристый цилиндрик с дозатором.

спасибо за объединение!!! Каким-то мистическим образом (в состоянии умственного помрачения, вероятно) я не увидела 7-страничной ветки

Она приятно и мягко очищает, не сушит, сужает поры. Состав удачен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху