Чай - вред или польза?

Я каждый день пью зеленый чай и проблемы с почкой не обнаружил еще, и черный чай тоже пью,говорят зеленый чай полезнее черного,с тем что чай легкий наркотик вообще не соглашусь, это все сказки.

Я каждый день пью зеленый чай и проблемы с почкой не обнаружил еще, и черный чай тоже пью,говорят зеленый чай полезнее черного

Мы все разные, одному хорошо, другому - проблема))

Вкус мне тоже этого чая нравится :)

Надо будет попробовать)) Правда, моя подружка говорила, что ничего особенного, похоже на обычный зеленый чай.. Но попробовать нужно самой...

Не приемлю чай ни зеленый, ни черный! Говорю со всей ответственностью, мое здоровье улучшилось в несколько раз, когда я отказался от чая и кофе!

ps. blog-medic.ru - мой личный блог (секреты здоровых людей)

То есть Вам наверное попадались такие смеси?
есть классные вещи: чайные композиции.. Мне нравится, когда туда добавляют василек)
А Вы пробовали ройбуш?

Не не пробовала. А вообще чаев наразвес очень много продают. На них можно и посмотреть и понюхать. Только мне всегда кажалось что там ароматизаторов больше. А почему все же полезен чай в смеси?

Не не пробовала. А вообще чаев наразвес очень много продают. На них можно и посмотреть и понюхать. Только мне всегда кажалось что там ароматизаторов больше. А почему все же полезен чай в смеси?

Не скажу, что в любом магазинском пакетированном чае ароматизаторов нет = скорее наоборот. А вот в смесях отлично видно кусочки фруктов и по цене думается, что это настоящий продукт (ароматизаторы и прочая химия дешевле стоят)...

Натуральный чай, конечно - это только здоровье, а вот ту чепуху какую нам продают в пакетиках - пить нельзя ,отрава, красители , разные вкусовые добавки и т.д здоровья не добавят, однозначно.

Везде чепуха((( Сложно найти натуральный чай. И где гарантия что под биркой натуральный не будет скрываться красители

Натуральный чай, конечно - это только здоровье, а вот ту чепуху какую нам продают в пакетиках - пить нельзя ,отрава, красители , разные вкусовые добавки и т.д здоровья не добавят, однозначно.

Соглашусь с Вами: в пакетики помещают то, что остается от нормального чая, то что нужно мелко измельчить и спрятать от глаз)))

Везде чепуха((( Сложно найти натуральный чай. И где гарантия что под биркой натуральный не будет скрываться красители

О каких гарантиях Вы говорите?
Или вы пьете веточки смородины или морковь завариваете в поисках натурпродуктов?

Назад
Сверху