Даже звучит красиво)))
А Вы не пробовали чай из цветка лотоса (когда его опускают в чашку, заваривают кипятком, и цуветок раскрывается в чашке))))???
Как раз сейчас себе такой заварила. Красота
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже звучит красиво)))
А Вы не пробовали чай из цветка лотоса (когда его опускают в чашку, заваривают кипятком, и цуветок раскрывается в чашке))))???
Как раз сейчас себе такой заварила. Красота![]()
Как раз сейчас себе такой заварила. Красота![]()
Я каждый день пью зеленый чай и проблемы с почкой не обнаружил еще, и черный чай тоже пью,говорят зеленый чай полезнее черного
А Вам нет?нравится же людям траву пить![]()
Вкус мне тоже этого чая нравитсяМне сдается. что визуальное и эстетическое удовольствие от него гораздо больше)))
Вкус мне тоже этого чая нравится![]()
То есть Вам наверное попадались такие смеси?
есть классные вещи: чайные композиции.. Мне нравится, когда туда добавляют василек)
А Вы пробовали ройбуш?
Не не пробовала. А вообще чаев наразвес очень много продают. На них можно и посмотреть и понюхать. Только мне всегда кажалось что там ароматизаторов больше. А почему все же полезен чай в смеси?
Натуральный чай, конечно - это только здоровье, а вот ту чепуху какую нам продают в пакетиках - пить нельзя ,отрава, красители , разные вкусовые добавки и т.д здоровья не добавят, однозначно.
Везде чепуха((( Сложно найти натуральный чай. И где гарантия что под биркой натуральный не будет скрываться красители
О каких гарантиях Вы говорите?
Или вы пьете веточки смородины или морковь завариваете в поисках натурпродуктов?