Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично я не моюсь вообще и никаких проблем не испытываю.
Аплодисменты.![]()
Вам нечего сказать уважаемый "специалист"?
НЕ ВЕРЮ!!!!лично я не моюсь вообще и никаких проблем не испытываю
можно уточнить: я мою иногда только голову, интимные места или как там вы назовете и ступни ног, из моющих средств только хозяйственное мыло))НЕ ВЕРЮ!!!!
Не может современный человек не мыться вообще!
Проблем вы может и не испытываете, но мне очень жаль ваших близких, которые вынуждены жить с вами под одной крышей...
я мог бы поделиться своими мыслями, но при условии что меня не будут считать душевнобольным))а не моетесь почему? принципиальное отношение к воде? это фобия, она развивается при бешенстве. Или у вас это давно?
Вы заблуждаетесь, ни одна женщина не способна это почуять просто потому что нет никаких признаков "грязного" тела.А может вы просто таким образом воду экономите? И сомневаюсь я что Ваша жена ничего не замечает, женщины сразу такие вещи чувствуют, видимо она просто смирилась, убедившись , что убеждать Вас бесполезно![]()
я мою иногда только голову, интимные места или как там вы назовете и ступни ног, из моющих средств только хозяйственное мыло))
Жена обсолютная "чистюля"