Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Нужно таз ставить, тогда толк будет!
И как тазы в квартире у вас сочетаются с ребенком?

У меня никак, ребенку очень нравится выливать из них воду и запускать туда игрушки.

А ребенку что,нельзя объяснить,что эта вода особенная и нужна в том количестве ,в котором она налита в тазе)
Можно таз ставить на ночь,пока ребенок спит,если договориться не получается.

Я не знаю, можно ли договориться с ребенком :)
Наверное, после 3-х лет возможно!
Но как же неудобно, когда по квартире расставлены тазы!
Я все-таки за мокрое полотенце на батарее и частые проветривания.

лично я не моюсь вообще и никаких проблем не испытываю, а заботливые мамаши трущие своих малышей мылом каждый день наносят их здоровью непоправимый вред.

Последнее редактирование:
Вам нечего сказать уважаемый "специалист"?

А зачем с Вами в этом отношении что-то обсуждать... Всё уже давно сказано, читайте К. И. Чуковского, "Мойдодыр", если в детстве не повезло с чтением.

Да, вы правы, я всегда был малограмотной свиньей, даже институт не сумел закончить, шакал я паршивый!

лично я не моюсь вообще и никаких проблем не испытываю
НЕ ВЕРЮ!!!!
Не может современный человек не мыться вообще!

Проблем вы может и не испытываете, но мне очень жаль ваших близких, которые вынуждены жить с вами под одной крышей...

НЕ ВЕРЮ!!!!
Не может современный человек не мыться вообще!

Проблем вы может и не испытываете, но мне очень жаль ваших близких, которые вынуждены жить с вами под одной крышей...
можно уточнить: я мою иногда только голову, интимные места или как там вы назовете и ступни ног, из моющих средств только хозяйственное мыло))
Полностью никогда не моюсь, это правда.
Жена обсолютная "чистюля" никаких запахов от меня не чувствует, потому что их нет, возможно в это трудно поверить. Я очень хорошо чувствую запахи людей, моющихся каждый день...

интересный факт, а вас нигде не беспокоит зуд? кожа, относится к органам дыхания, с таким отношением вы можете заработать гипоксию, анемию и массу других неприятностей, в том числе и вирусных и бактериальных заболеваний. Например, при начинающемся ОРВИ или после контакта с заболевшим необходимо не только обработать нос интерфероном с витаминами Е и С, но и применить механическое смывание слизи, скопившейся в носу, так как в ней размножаются вирусы, и это может стать причиной болезни. а не моетесь почему? принципиальное отношение к воде? это фобия, она развивается при бешенстве. Или у вас это давно?

а не моетесь почему? принципиальное отношение к воде? это фобия, она развивается при бешенстве. Или у вас это давно?
я мог бы поделиться своими мыслями, но при условии что меня не будут считать душевнобольным))
Это мои убеждения конечно и пришли они не просто так. Я перестал принимать душ года два или три назад, так как не было условий для этого и с удивлением обнаружил что ничего страшного со мной не произошло и я наплевал на это мытье окончательно, Я встречался с женщинами и не одна из них ничего не заподозрила. К тому же я потею от нагрузок ежедневно, но пот почти как вода и я не конечно ничего не смываю. Я конечно ничего не смыслю в медицине, но глубоко убежден что все запахи идут из грязного тела, изнутри. Зуд меня не беспокоит, нет грибка, кожа чистая, к тому же я за последние десять лет не съел ни одной таблетки и тогда же приучил себя только к натуральной пище. В детстве я был грязнулей и не любил водные процедуры)) переболел наверно всеми болячками...Извините, но я не знаю что такое гипоксия или анемия, но простуды конечно иногда случаются, но легко переносятся...

А может вы просто таким образом воду экономите? И сомневаюсь я что Ваша жена ничего не замечает, женщины сразу такие вещи чувствуют, видимо она просто смирилась, убедившись , что убеждать Вас бесполезно :)

А может вы просто таким образом воду экономите? И сомневаюсь я что Ваша жена ничего не замечает, женщины сразу такие вещи чувствуют, видимо она просто смирилась, убедившись , что убеждать Вас бесполезно :)
Вы заблуждаетесь, ни одна женщина не способна это почуять просто потому что нет никаких признаков "грязного" тела.
Обливая себя регулярно такой водой как у нас, Вы только вредите своему здоровью и здоровью кожи.
Вы почитайте про строение кожи и эпидермиса, про периоды обновления и защитные функции и вы все поймете сами))

А внутрь вы какую воду пьете?
Ею и обливайтесь!

Мылом мыться ежедневно не обязательно, а вот пот смывать с тела не мешало бы.
А в природных водоёмах вы тоже не плаваете?

я мою иногда только голову, интимные места или как там вы назовете и ступни ног, из моющих средств только хозяйственное мыло))
Жена обсолютная "чистюля"

А иногда... это как часто? Раз в месяц... раз в полгода...
А жена ваша тоже хозяйственным мылом моется - вся или местами?
И тоже иногда?

Назад
Сверху