Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Ага! Задумываются, видимо, те, кто сам так поступает :)
Но даже если сходят туда пару человек, не думаю, что это пагубно отразится на здоровье.
Многие мочу в лечебных целях пьют и живы! :)

По поводу здоровья верится с трудом, так как у них уже как минимум не все в порядке с головой, если они мочу пьют.
Это продукт жизнедеятельности нашего организма - это отходы по простому.
Умный человек будет употреблять свои отходы?

По поводу здоровья верится с трудом, так как у них уже как минимум не все в порядке с головой, если они мочу пьют.
Респект и уважуха за такие слова!

А что тут аргументировать? Видимо, rusik1 принял пару раз контрастный душ, но от целлюлита это никак не помогло.
Вот и пишет теперь, что это "брехня" :)
очередной ляп - я так называю таких людей которым все равно что тема тут уже не про душ, и люди обсудили уже все до ниточки...

Ага! Задумываются, видимо, те, кто сам так поступает :)
Но даже если сходят туда пару человек, не думаю, что это пагубно отразится на здоровье.
Многие мочу в лечебных целях пьют и живы! :)

фу.. вы мне перебили аппетит(( на зеленый чай теперь смотреть не могу

они типа считаю что человек безотходный.. может они еще и калл едят? ну это реально глупо

Вот именно, если считают, что моча - это не отходы, то пусть и фекалии едят!
А вдруг и это полезно, просто еще никто не проводил исследования! :)

это да, какие-то странные предположения имхо. Теперь по теме - наша вода реально сушит кожу, так что надо не перестараться с душем, ну или умасливать тело в прямом и переносном смысле после каждого душа

Это правильно, но дело в том, что деское мыло тогда и сейчас - разные вещи. Сегодня и в детском мыле есть много парфюмерных отдушек и ароматизаторов.
Согласна. Сейчас цветное даже детское мыло есть. Зачем в детскоге мыло краситель пихать?...

И я никогда этого не понимала. Детское мыло всегда покупаю белое и без отдушек.
А вы посмотрите сколько в детском отделе различных ярких гелей для душа и ванн.
Вот зачем они детям?

И я никогда этого не понимала. Детское мыло всегда покупаю белое и без отдушек.
А вы посмотрите сколько в детском отделе различных ярких гелей для душа и ванн.
Вот зачем они детям?
Выбор должен быть. Кто-то как вы и я купит мыло без красителей и с минимальной отдушкой, кто-то выберет нечто яркое и пахучее

Так в том-то и дело, что кто-то выберет яркое и пахнущее, а потом долго будет лечить ребенка от аллергии.
Маленькому ребенку все равно, чем его моют. Мама покупает то, что нравится ей внешне.
Это разве правильно?

Может имелось ввиду, что душ стимулирует бодрость, а значит появляется бОльшая работоспособность у организма?
А вот по поводу негатива и мне интересно.
хотя конечно может после душа настроение и улучшается у кого-то..но я лично в душе постоянно о чем-то размышляю(и не обязательно о позитивных моментах)

Назад
Сверху