- Активность
- 36
Как-то никогда об этом не задумывалась.вот именно,что ничего не случиться! и не будем уточнять сколько людей туда ходят в туалет....![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то никогда об этом не задумывалась.вот именно,что ничего не случиться! и не будем уточнять сколько людей туда ходят в туалет....![]()
Как-то никогда об этом не задумывалась.
Ага. И при этом не только живы, но и супер как здоровы)Многие мочу в лечебных целях пьют и живы!![]()
Респект и уважуха за такие слова!По поводу здоровья верится с трудом, так как у них уже как минимум не все в порядке с головой, если они мочу пьют.
Это продукт жизнедеятельности нашего организма - это отходы по простому.
Умный человек будет употреблять свои отходы?
очередной ляп - я так называю таких людей которым все равно что тема тут уже не про душ, и люди обсудили уже все до ниточки...А что тут аргументировать? Видимо, rusik1 принял пару раз контрастный душ, но от целлюлита это никак не помогло.
Вот и пишет теперь, что это "брехня"![]()
Ага! Задумываются, видимо, те, кто сам так поступает
Но даже если сходят туда пару человек, не думаю, что это пагубно отразится на здоровье.
Многие мочу в лечебных целях пьют и живы!![]()
По поводу здоровья верится с трудом, так как у них уже как минимум не все в порядке с головой, если они мочу пьют.
Это продукт жизнедеятельности нашего организма - это отходы по простому.
Умный человек будет употреблять свои отходы?
Согласна. Сейчас цветное даже детское мыло есть. Зачем в детскоге мыло краситель пихать?...Это правильно, но дело в том, что деское мыло тогда и сейчас - разные вещи. Сегодня и в детском мыле есть много парфюмерных отдушек и ароматизаторов.
Выбор должен быть. Кто-то как вы и я купит мыло без красителей и с минимальной отдушкой, кто-то выберет нечто яркое и пахучееИ я никогда этого не понимала. Детское мыло всегда покупаю белое и без отдушек.
А вы посмотрите сколько в детском отделе различных ярких гелей для душа и ванн.
Вот зачем они детям?
хотя конечно может после душа настроение и улучшается у кого-то..но я лично в душе постоянно о чем-то размышляю(и не обязательно о позитивных моментах)Может имелось ввиду, что душ стимулирует бодрость, а значит появляется бОльшая работоспособность у организма?
А вот по поводу негатива и мне интересно.