- Активность
- 600
А вот мне родители с детства говорили что мыться это хорошо и полезно. Хотя сейчас качеством воды и разных гелей-шампуней понимаешь что куда полезней ходить без душа. Или мыться просто водой с мылом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в чем проблема прочитать этикетку и выбрать без отдушек и ароматизаторов?Сегодня и в детском мыле есть много парфюмерных отдушек и ароматизаторов.
Какая, например?Да, где-то слышал что косметика для детей бывает еще опасней чем для взрослых.
Да многая. Я смотрел целый цикл таких программ и был реально в шоке от того чем мы пользуемся каждый день. Вот взять тот самый Ушастый Нянь, там химии больше чем в средствах для взрослых.Так в чем проблема прочитать этикетку и выбрать без отдушек и ароматизаторов?
Какая, например?
Российская? Никогда не слышала подобного!
А где вы такой встречали? На какую бутылку не посмотришь везде что нибудь добавляют, только у одной марки всё как-то умеренно, а у другой кладут всякого , что нужно и что не нужно в один флакон.Так в чем проблема прочитать этикетку и выбрать без отдушек и ароматизаторов?
А при чем тут бутылка?
Мы же о мыле детском говорим.
Его реально найти без химии.
Ничего малому ребенку не нужно, кроме материнского молока.м алому ребенку еще там какие-то шампуни, порошки, присыпки нужны...
Если этот товар продаётся в большом супермаркете, а не на рынке, то думаю можно ему доверять.Кстати, на детских товарах часто встречается такй зелёненький значок натуральности. Стоит ли ему доверять?