Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Действительно, детские средства более щадящие, пользуюсь Jonsons масло после душа, мне нравится, а вообще конечно же зависит от типа кожи.

А почему?
Вообще детские шампуни не такие " агрессивные" как взрослые и если уж сильно жирные волосы, то приходится по-нескольку раз мыть.

не знаю, волосы у меня не сильно жирные, достаточно длинные, намыливаю несколько раз, а результат - черте что((((

Действительно, детские средства более щадящие, пользуюсь Jonsons масло после душа, мне нравится, а вообще конечно же зависит от типа кожи.

джонсонс хорош для очень сухой кожи, особенно зимой, купила дочке и с удовольствием пользуюсь сама

В этих Джонсонах что в составе?
Минеральное масло?
Мне кажется, что от него еще больше кожа будет сохнуть...

Да, я слышала, что в составе-миниральные масла, но мне вот помогает, а вообще для кожи можно и оливковое/облепиховое масло... Иногда продукция Нивеа пользуюсь, крем для лица очень нравится!

Следить за чистотой нужно, но подолгу принимать ванну или стоять под душем тоже не к лучшему. Как говорила наш психолог в школе " вода смывает энергию."

А если ведро ледяной воды на себя вылить, то бодрость и энергия через край плещут! :)
Но теплая ванная действительно расслабляет, это я по себе знаю.

Так по утрам вряд ли кто-то принимает теплую ванную!
А на ночь - так почему бы и не расслабиться?
Я только "ЗА"! :)

А я у братишки позаимствовала!) Зимой очень кожа сохнет, ужас!
и еще масло джонсонс успокаивает хорошо, я после эпиляции ножки им мажу, очень помогает, а кожа у меня достаточно чувствительная....

Marinita, напишите, что за состав у этого чуда масла!
Аж интересно стало!
А это масло в одной разновидности продается или есть разные?

Вот не поверю в это! Это, наверное, её личное предположение! :)
После прохладного душа, наоборот - отличный прилив энергии и бодрости!

Вода смывает негативную энергию и усталость, это точно :) И после душа всегда легче дышится :)

Особенно летом в жару после душа легче дышится и живется!
Может психолог в той школе просто борец за сохранение воды на планете?
Поэтому и такие странные выводы.

А я тащусь от частого душа, мне нравится! Главное при этом не переусердствовать с моющими и гелями, вот откуда самая настоящая опасность.

Назад
Сверху