Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Ага... Особенно, если холодно и сыро!
Когда жарко, то само пьется, а так заставлять себя надо.
Стараюсь хотя бы литр выпить за день.

И я стараюсь, но не всегда зимой получается.
Правда, я чай зеленый без сахара пью.
Его, наверное, можно к воде приравнять.

Вот и я хотела спросить..можно ли чай прировнять к воде? правда я пью чай смешанный-зеленый и черный..и с лимоном..
зеленый чистый вкус не нравится ((

У меня ничего не забивает.
Вот кремы - да, поры забивают, а с тех пор, как стала маслами пользоваться, наоборот поры очистились.
Может от масел зависит?
Я покупаю чистые и не рафинированные масла.

Моя жена пользуется маслами для детей...но в основном если делает массаж

чай - это жидкость, так же как и зеленый чай, только он считается мочегонным, то есть выводит много жидкости, для того, чтобы не терять лишнее, можно вести диурезный дневник, сделайте это один раз, чтобы понимать, сколько жидкости вы выпиваете и теряете, и у вас будет представление о том, сколько воды вам необходимо выпивать в сутки. Например, выпили литр, выделили 700мл - это минимум нормы.

Диурезный дневник - это уж слишком!
Особенно, если работаешь! :)
Это же нужно и вход жидкости и выход подсчитывать?

Выход жидкости подсчитывать?!?!?!?!?
У меня сейчас истерика будет! :)
Представила у себя на работе 3-х литровую банку под рабочим столом для выходящей "жидкости" :) :) :)

Выход жидкости подсчитывать?!?!?!?!?
У меня сейчас истерика будет! :)
Представила у себя на работе 3-х литровую банку под рабочим столом для выходящей "жидкости" :) :) :)

АХАХАХ

Да уж на дневник у меня совсем нет времени....

АХАХАХ

Да уж на дневник у меня совсем нет времени....

у меня жена когда была беременна в больнице лежала и какойто анализ был что писять целые сутки нужно было в баночку, при этом каждый раз записывать сколько мл, а потом общий объем за сутки посчитать, и все вылить тольто капельку для анализа оставить...

ого,что это за анализы такие??
если беременность и роды проходят естественным путем и без осложнений,то в таких подробных анализах вроде не нуждается женщина,или я не права?

ого,что это за анализы такие??
если беременность и роды проходят естественным путем и без осложнений,то в таких подробных анализах вроде не нуждается женщина,или я не права?
Если не ошибаюсь, то это анализ мочи по Зимницкому. Я тоже сдавала в обязательном порядке.

Да, беременные и больные с проблемами почек сдают такой анализ!
Но вряд ли они собирают мочу на работе :)

Если не ошибаюсь, то это анализ мочи по Зимницкому. Я тоже сдавала в обязательном порядке.
да... помоему так.... у нее проблемы с печенью были... она вся чесалась изза того что печень не справлялась с желчью...

Я знаю точно только одно!
Что частый прием душа никак не влияет на частоту мочеиспускания и результат анализа мочи по Земницкому! :)

Назад
Сверху