Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Именно так! Ведь в озере сколько не плавай, хоть часами - ничего с коже не случится.
Еще и лучше станет, если вода в озере чистая.

Именно так! Ведь в озере сколько не плавай, хоть часами - ничего с коже не случится.
Еще и лучше станет, если вода в озере чистая.

вот именно,что ничего не случиться! и не будем уточнять сколько людей туда ходят в туалет....:eek:

Вода еще никому вреда не принесла,что за глупости.Душ наоборот стимулирует работу организма и смывает весь негатив

вот именно,что ничего не случиться! и не будем уточнять сколько людей туда ходят в туалет....:eek:
А в море не ходят люди в туалет?
Это культура поведения людей и она везде одинакова. Но моча - это еще не самое страшное.

А в море не ходят люди в туалет?
Это культура поведения людей и она везде одинакова. Но моча - это еще не самое страшное.

шла речь об озере..а вообще и в океаны ходят:Dнарод у нас такой...не зря в бассейны краситель стали добавлять..

Вода еще никому вреда не принесла,что за глупости.Душ наоборот стимулирует работу организма и смывает весь негатив

стимулирует работу-это еще немноооожко можно объяснить...
а каким образом душ смывает весь негатив?

Может имелось ввиду, что душ стимулирует бодрость, а значит появляется бОльшая работоспособность у организма?
А вот по поводу негатива и мне интересно.

Может имелось ввиду, что душ стимулирует бодрость, а значит появляется бОльшая работоспособность у организма?
А вот по поводу негатива и мне интересно.

например как контрастный душ-и улучшает состояние кожи, и стимулирует кровообращение, и заколяет, и бодрит..и для женщин даже убирает целлюлит(если не ошибаюсь) :)

А что тут аргументировать? Видимо, rusik1 принял пару раз контрастный душ, но от целлюлита это никак не помогло.
Вот и пишет теперь, что это "брехня" :)

мне кажется, что ученые часто увлекаются в своих исследованиях! мне лично прием душа никогда не вредил!

А вы душ как часто принимаете? С мылом/гелем или просто водой моетесь?
Мыло не может быть полезным, если его использовать часто.

Назад
Сверху