Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Только размышляете? А песни не поете? :)
Я вот в душе никогда не пою, а дочка поет! Так смешно! :)

а я песни пою, и мне нравится
в душе - я расслабляюсь, и принимаю его постоянно, всю грязь смываю

душ принимаю тогда когда нужно, мне кажется полезнее быть чистой, даже если часто мыться, чем грязной

А вы одна живете?
Мне кажется, что если бы я одна жила, то тоже бы пела и громко пела :)
Но у меня не очень хороший слух, не хочу травмировать своим пением близких :)
ну он у меня тоже не очень хороший
Но муж уже к моим репертуарам уже привык, так что можно петь
Сегодня с утра пела песню с Европы плюс какую то нерусскую

Интересно, на сколько часто нельзя принимать душ?
Вот лично я принимаю душ каждый день вечером, порой утром так же принимаю душ, в основном контрастный.

Это считается часто или нет? :)

Думаю, что раз в день - это не часто.
Но возвращаясь ко всему выше сказанному, речь не самом душе, а тех моющих средствах, что вы применяете.
Без геля и мыла можно и три раза в день мыться.

.....У другой группы грызунов, у которых в организме присутствовал стафилококк золотистый, на инъекцию паразита leishmania иммунитет мгновенно отреагировал, отразив атаку паразита.
!Таким образом!, ученые выяснили, что бактерии, которые присутствуют на коже человека, приносят пользу. Ведь у 20% людей присутствует на коже золотистый стафилококк..

Таким образом было доказано что-то про грызунов. Автор передергивает в выводах. Про людей исследование было? Нет?
Так и называйте свое сообщение - Частый прием душа вреден для здоровья грызунов!

Частый прием душа вреден для здоровья грызунов!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Грызунам вообще душ противопоказан!
Как на них можно опыты было проводить!
А вот если бы на бобрах душ испытывали, то совсем бы к другим выводам пришли!

А грызуны то тут причем?
мы то люди, а грызуны есть грызуны, им вообще не полезно принимать душ

Только размышляете? А песни не поете? :)
Я вот в душе никогда не пою, а дочка поет! Так смешно! :)

я раньше пела в душе...у меня все соседи знали и хвалили..мало того, я пела и в лифте, и в подъезде,и на лестничной клетке, пока дверь открывала, и дома и тд)))а сейчас толи стесняюсь..даже не знаю почему перестала..

А вы одна живете?
Мне кажется, что если бы я одна жила, то тоже бы пела и громко пела :)
Но у меня не очень хороший слух, не хочу травмировать своим пением близких :)
не обязательно ведь петь громко)) можнои тихонько напевать..хотя некоторых это раздражает..))))

душ принимаю тогда когда нужно, мне кажется полезнее быть чистой, даже если часто мыться, чем грязной

для меня вообще душ - это важный пунктик в распорядке дня...вода питает мою кожу,освежает и кожа дышит,оживляется...

Интересно, на сколько часто нельзя принимать душ?
Вот лично я принимаю душ каждый день вечером, порой утром так же принимаю душ, в основном контрастный.

Это считается часто или нет? :)

контрастный тем более полезный!!! и подтягивает кожу и разбивает лишне..да и вообще заколяться полезно!

Думаю, что раз в день - это не часто.
Но возвращаясь ко всему выше сказанному, речь не самом душе, а тех моющих средствах, что вы применяете.
Без геля и мыла можно и три раза в день мыться.
раз в день-это точно не часто,а то и мало...
а на счет средств,вот по поводу маленьких детей...даже врачи говорят,что подмывайте ребенка хоть 10 раз в день,НО моющим средством только 1 раз!

Назад
Сверху