Частый прием душа вреден для здоровья

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
А вы душ как часто принимаете? С мылом/гелем или просто водой моетесь?
Мыло не может быть полезным, если его использовать часто.

я мылом вообще не пользуюсь. разве что жидким для рук.а принимаю душ когда хочется и есть время! пользуюсь гелем для душа Nivea или Johnsons Baby. а вы?

Вот именно, если считают, что моча - это не отходы, то пусть и фекалии едят!
А вдруг и это полезно, просто еще никто не проводил исследования! :)
:thumbup: да уж. фекалии на завтрак и мочой запил...и здоров как бык!:D

Так в том-то и дело, что кто-то выберет яркое и пахнущее, а потом долго будет лечить ребенка от аллергии.
Маленькому ребенку все равно, чем его моют. Мама покупает то, что нравится ей внешне.
Это разве правильно?
никак нет..просто стереотип какой-то. что пахнет вкусно,хорошо пенится,ярко по цвету, и ребенок купаться будет сразу хотеть

А что тут аргументировать? Видимо, rusik1 принял пару раз контрастный душ, но от целлюлита это никак не помогло.
Вот и пишет теперь, что это "брехня" :)

а что у мужчин бывает целлюлит?? и в каких местах интересно?:D

Ага! Задумываются, видимо, те, кто сам так поступает :)
Но даже если сходят туда пару человек, не думаю, что это пагубно отразится на здоровье.
Многие мочу в лечебных целях пьют и живы! :)
а я думаю наоборот,что задумываются те кто не делает,а те кт делает и все равно!

а что у мужчин бывает целлюлит?? и в каких местах интересно?:D

Все аналогично целлюлиту у девушек, состав кожи ведь у нас одинаковый, просто у парней меньше причин обращать на это внимание, потому что они уделяют всем этим косметологическим вопросам меньшую значимость.

Ну не знаю, я ни у одного мужчины не видела проявления целлюлита.
И среди родственников и среди совершенно чужих мужчин на пляже.

Ну не знаю, я ни у одного мужчины не видела проявления целлюлита.
И среди родственников и среди совершенно чужих мужчин на пляже.

Вы давно были на пляже? Понаблюдайте за мужчинами имеющими лишний вес. Довольно часто замечала даже у молодых парней. Честно говоря сама была поражена, впервые увидев.

Каждое лето бываю на пляже, у меня озеро не далеко и мужчин там много разных отдыхает.
Бывают полные мужчины с дряблым телом, но это не целлюлит.

Все аналогично целлюлиту у девушек, состав кожи ведь у нас одинаковый, просто у парней меньше причин обращать на это внимание, потому что они уделяют всем этим косметологическим вопросам меньшую значимость.

У мужчин целлюлита не бывает, даже у полных и рыхлых. Ученые полагают, что целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены. У мужчин концентрация эти веществ в крови крайне мала. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95% случаев. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы.

Анекдоты про Врачей
— Больная, вам срочно надо похудеть. — Доктор, но у меня такая конституция. — Конституция у нас одна, просто вы жрете много.

Спасибо за ответ!
А я уже думала, что не могу отличить целлюлит от просто дряблого и рыхлого тела. А таки не бывает!

и много вы таких рыхлых тел видели?:) я ,например, тело с целлюлитом у мужчин ни разу

Назад
Сверху