Я (ненавистная блондинка из сообщений ниже))) абсолютно согласна с Размышляющим. Просто потому, что мы, как я поняла, НЕ поступаем с людьми так, как НЕ хотим, чтобы они потом поступили так с нами. Да, просто мы из этой породы людей, которые до сих пор верят в чистоту отношений. А ведь такое есть! !! Лично я не понимаю этих животных инстинктов "чешется". Мы - существа более высоких чувств и разума! Кому хочется опускаться- пусть опускается. Лично я бы не смогла простить предательство. Нет таких понятий- душевная измена и физическая! Если изменяют физически- значит в первую очередь изменяют в душе (в мыслях). Ведь сердце со своими примитивными чувствами в тот момент отключается от человека, которого предают! И еще. .. . терпеть не могу, когда кормят пустыми обещаниями! !! Этой девушке нет прощения! Ее можно было бы простить только в случае, если бы их отношения не были так серьезны. Значит этот бедный мальчик просто запасной вариант для нее. а вообще, знаете, легко прощают те, которые сами так поступают с другими. Это просто потому, что таким образом они пытаются себя оправдать в собственных глазах!