Чем она руководствуется? Девушка лет эдак около двадцати, проводила парн...

И я тебя, Лукавая, тоже "уважаю". Ну если я и "бл. .вал" (хотя не так это и было), то у тебя этот процесс похоже не прекращался. Ты не обижайся, но если тебя устраивает роль разовой мляди (что сродни презервативу), то мода на них была всегда. Поэтому не расстраивайся- от кого- нибудь да и перепадёт. А мона узнать, что такое "душевная верность"? Это сродни быть "немного беременной" наверно?

Я (ненавистная блондинка из сообщений ниже))) абсолютно согласна с Размышляющим. Просто потому, что мы, как я поняла, НЕ поступаем с людьми так, как НЕ хотим, чтобы они потом поступили так с нами. Да, просто мы из этой породы людей, которые до сих пор верят в чистоту отношений. А ведь такое есть! !! Лично я не понимаю этих животных инстинктов "чешется". Мы - существа более высоких чувств и разума! Кому хочется опускаться- пусть опускается. Лично я бы не смогла простить предательство. Нет таких понятий- душевная измена и физическая! Если изменяют физически- значит в первую очередь изменяют в душе (в мыслях). Ведь сердце со своими примитивными чувствами в тот момент отключается от человека, которого предают! И еще. .. . терпеть не могу, когда кормят пустыми обещаниями! !! Этой девушке нет прощения! Ее можно было бы простить только в случае, если бы их отношения не были так серьезны. Значит этот бедный мальчик просто запасной вариант для нее. а вообще, знаете, легко прощают те, которые сами так поступают с другими. Это просто потому, что таким образом они пытаются себя оправдать в собственных глазах!

Как хочется , чтобы здравомыслящих и вменяемых людей все- таки было побольше. А то почитаешь реплики некоторых и подумаешь. .. то ли дурак человек, то ли молод очень сильно. Грустно : ((

Не суди да не судим будешь. То, как Вы по данному вопросу высказываетесь говорит о том, что у Вас в жизни просто подобных ситуаций (соблазнов) не возникало. А вот когда возникнут, тогда будет интересно Вас выслушать. Я тоже сторонница верности - но зарекаться не стоит, в жизни все случается. Советую с меньшей категоричностью подходить к данным вопросам. Насчет более высоких чувств и разума - скромнее надо быть, а то в подлинности Ваших слов бооольшие сомнения возникают. И прощать надо уметь, это не слабость, легче простить любимого человека, чем прогнать и потом всю жизнь мучится (а так оно и бывает), это принцип выколю- ка я себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой. Удачи.

: ) Цензор, я абсолютно не тебя имела в виду. .. .Это что, на воре шапка, что ли? : ) Ежели тебе хочется перейти к личным оскорблениям, придумай что- нибудь поинтереснее. Мария Магдалена тоже была разовой . .. ю, а также М- м Баттерфляй, Кармен, Дама с камелиями, Сонечка Мармеладова. .. :) И меня ничуть не оскорбляет сравнение с этими достойнейшими представительницами древнейшей профессии. ..
: ) Каждая женщина (не веришь - значит тебе 5 лет не биологически, так психологически) для КОГО- ТО была одноразовая б. .дь, а для кого- то - предмет трепетного поклонения. Всё дело в точке зрения. В этом горькая правда, уважаемый цензор.

Цензор, поддерживаю. .. Катя, согласен, но боюсь твои слова у Лукавой вызовут только усмешку, она уже не так молода чтобы опять начать верить в моральные ценности людей (мужчин и их чувства). .. :( Библию каждый осознает для себя сам. ..

Я тебе не предлагаю вчитаться в библию и осознать её глубинный, духовный смысл. .. просто иногда полезно проанализировать поступки её героев с точки зрения современной морали. Одна м- м Суламифь чего стоит, да и прочие. .. мммм. .. щас придет цензор и докончит мою фразу красивым словом "мляди": ))))

Лукавая, сорри, что накинулся (на этой конфе от женщин в основном "достаётся" мне). Однако ты так и не объяснила феномен "душевной верности". P. S. Мир! Часть слов беру обратно, но только часть.

Вот все здесь циничные такие. .. и смеются над словами "веность в душе". .. . а ведь если душа болит за другого, если можешь думать только о нем, если случайно в толпе выхватываешь взглядом кого- то похожего и замирает сердце. .. .Это ведь никаких усилий не требует. Это как воздух, а точнее как умение дышать. Эта верность или есть, или её нет. А когда её нет, остальное неважно.

Лукавая, т. е лежит девушка в подсобке под продавцом помидоров Гоги, глаза закатила и "думает только" о своём Лешке, "душа о нем болит" вздрагивает от мысли о любимом, "сердце замирает" и "воздуха не хватает" от нежности. А то, что Гоги её трахает, так это проблемы Гоги, ведь она "душевно верна" своему Лешке. Это и есть "душевная верность"?

цензор! Лучше рассмотрим аналогичный случай с фаллоиммитатором.

Неугодил он парню той девушки в помидорах. Мне- то
что. .. У меня нет девушки. .Цензор, а ты женат?
А про иммитатор- просто приравнял его к Гоги, только от Гоги могут быть дети. ..
Цензор, а у тебя дети есть?

Мысль проста: все дело в том что мы ВЕРИМ. И должны верить. Иначе- жизнь это кошмар. А "верить"- это из области духовности. Т. е. без духовности наша жизнь кошмар и бред. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху