Чем психотерапевт лучше?

по сабжу

лучше он чем подруга, однозначно!

всё подруге не расскажешь, есть у каждого глубинные страхи и переживания, которые себе даже сказать бывает страшно, а он помогает это увидеть и хотя бы принять..подруга что, посудачит да ещё и пальцем у виска покрутит)))

Может ты и прав.

Наверно придеца подмести за собой если не ответит...

Какие мальчики с угрожениями пришли?

Почему мужчины боются психоаналитиков?

Ведь у мужчин проблем не меньше,чем у женщин?

Ась-кто смелый,,,,кто ответит?

Исходное сообщение LOTTA-2

Какие мальчики с угрожениями пришли?

Почему мужчины боются психоаналитиков?

Ведь у мужчин проблем не меньше,чем у женщин?

Ась-кто смелый,,,,кто ответит?

Можно я?

Солнце, ты абсолютно права. Именно мужчины и именно психоАНАЛИТИКОВ. А кому хочеца знать о своей животной сути?! А именно это выдаст любой психоАНАЛИТИК. Он же констатирует само отклонение чела от пути истинного, а разве это интересно? Даже знание причины не изменит ничего в жизни взрослого человека, лишь добавит неуверенности в себе. Так что - нахрен!

Здесь же речь о психоТЕРАПЕВТЕ. Это совсем другая работа. Здесь цель - помочь пациенту успокоица. Вроде в этом нужды нет. Наоборот - пообщаца, поспорить по-здоровому. Но, сдаеца, наш доктор приходит сюда именно отдохнуть и послушать простой народ, а не тока тех нуждающихся, которые его окружают пока он стоит на посту.

Так что тут не "угрожения", а требования поддержать смысл самой этой инетовской забавы - форума. Пристаю же несколько с иным, чем его пациенты. Считаю, что чем-то даже помогаю доктору отвлечься. Но, сдаеца, сил у него не остаеца. Отнесусь с пониманием, если дело обстоит именно так. Очень уважительно отношусь к его роду деятельности.

Здоровья и терпения тебе, Григ!

Samorez

Люди всякие нужны-люди всякие важны!,,,

Помнишь такие слова,,,,,,,,,,

В себе разобраться-не нужно бояться!

У доктора-тоже может от обыденности и пациентиков проблематичных,срывать крышу?

А разрядка-нам всем нужна!

Пусть получает свой адреналинчик!

Исходное сообщение Dr_Grig

Игнор? Какой игнор? Или я что-то не углядел?

Типа, ответил...Вопросом на вопрос. Не оригинально. Пассаж про дальнобойщиков на этом листе.

Хелпа, кстати, там просил. Шутю...

Исходное сообщение LOTTA-2

...В себе разобраться-не нужно бояться!..

Все равно нужна причина. Я же убежден, что подавляющее большинство не захочет, да и не сможет себя менять. А просто так знать - тока нервы портить.

...У доктора-тоже может от обыденности и пациентиков проблематичных,срывать крышу?

А разрядка-нам всем нужна!

Пусть получает свой адреналинчик!

Не совсем понятна коварность тваво замысла... Т.е. стоит ему нервы мотать или нет?

Samorez

ХИ-ХИ!Какие эти женщины коварные,,,,,,,,,,,,,,?????????

Дайте ,дайте доктору-побольше адреналинчика ,,,,,

Мотайте -по-моему он этого от вас и ХОЧЕТ!

Может и хочет, но как-то странновато. Типа, как кот Васька: а Васька слушает, да ест...

Называица глубоко фиолетово...

А может я для него не пациент? Тогда странный подход: уверен, что большинство здесь считают иначе.

Скорее всего я не интересный собеседник. Или того хуже - опасный!....

Григ, блин, ну уж чиркни чоньть.

Иль в личке чтоль пошли куданьть...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху