A
alexor
⚪
А ты бы нормально отпустила своего любимого хрен знает насколько хрен знает куда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Маша_и_медведи
Conspiracy
ладно... скажу честно...
трудно только первые пару дней... .потом както свыкаешся и все нормально.... просто попытайся забить свою жизнь делами чтобы у тебя было мало времени вспоминать о нем и время пролетит очень быстро.... ну за исключением тех 2 дней что до его возвращения... это просто ужас.... но по большому счету зря паришся.. .все будет аке....
ЗЫ: но если ты все таки за время его отсутствия встретиш кого лучше не вбивай себе в голвоу мысль что ты должна его ждать.. .а то так можно и счастье свое упустить...
Исходное сообщение Ппикольная_Вера
Help!!!я живу в гражданском браке уже 2,5 года.Недавно познакомилась с мальчиком и после нескольких встреч с ним , мы переспали...это была моя первая измена...у него тоже есть девушка,но вместе они не живут...как он мне сказал, его очень мучает совесть...на мое предложение встретиться с ним недавно - он отказался...что мне делать?меня к нему почему то тянет...как говорится -запретный плод сладок!но надоедать ему своими звонками тоже не хочется... ((