Что делать и как быть?

А ты бы нормально отпустила своего любимого хрен знает насколько хрен знает куда?

Нет....темы в форумах создаются для того,чтобы найти ответ на какой-то вопрос...Тебе все,кто мог что-то посоветовали...Ты говоришь практически,что нах.. вы все это пишите...мы друг друга любим и никто не изменит и все нормально будет...Я что неправа?????Ну раз нормально-совет вам да любовь

Я говорила не только про измену..

Вдали друг от друга люди меняются

Неизвестно, каким человеком стану я и он.. захотим ли мы быть вместе.. ведь люди расстаются не только из-за измены..

А совсеты бросай нах и ищи нового имхо бред..

прошу заметить-я тебе такого не советовала....На сколько он уезжает?На месяц вроде...Не переживай.Звони почаще ему и все.Не измениться и надеюсь все у вас будет хорошо

тут недалеко на углу есть неплохой зоомагазин.... я там для своей собачки поводок купила... поищи там.. может для своего хахеля тоже найдеш подходящий...

Маша и медведи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Т

ы случайно не скорпион...а то родная стервозность звучит

Conspiracy

ладно... скажу честно...

трудно только первые пару дней... .потом както свыкаешся и все нормально.... просто попытайся забить свою жизнь делами чтобы у тебя было мало времени вспоминать о нем и время пролетит очень быстро.... ну за исключением тех 2 дней что до его возвращения... это просто ужас.... но по большому счету зря паришся.. .все будет аке....

ЗЫ: но если ты все таки за время его отсутствия встретиш кого лучше не вбивай себе в голвоу мысль что ты должна его ждать.. .а то так можно и счастье свое упустить...

Исходное сообщение Маша_и_медведи

Conspiracy

ладно... скажу честно...

трудно только первые пару дней... .потом както свыкаешся и все нормально.... просто попытайся забить свою жизнь делами чтобы у тебя было мало времени вспоминать о нем и время пролетит очень быстро.... ну за исключением тех 2 дней что до его возвращения... это просто ужас.... но по большому счету зря паришся.. .все будет аке....

ЗЫ: но если ты все таки за время его отсутствия встретиш кого лучше не вбивай себе в голвоу мысль что ты должна его ждать.. .а то так можно и счастье свое упустить...

Я с предыдущем парнем расставалась на 3 недели. Первую неделю я проплакала, так что быстро пройдёт - это не про меня + лето, делать особо нефиг - тупая практика и всё(

БЕЗ_Ангела

дева может быть и ниче.... и даже год зайца это цветочки....

просто я немного другой породы.... личность моя формируется не по созвездию а скорее по теории фрейда....

так что дева ниче, милейшие создания как правило но ко мне это увы отношения не имеет...

маша и медведи...мда.....не хочу разводить с тобой баталии у кого тут характер стервозней и каждый остается при своем м нении...думаю этот автор создавал тему не для глупых обсуждений на эфимерные темы

ты права... но прошу тебя... больше никогда не записывай меня в ряды стерв..... мне это очень неприятно....

Help!!!я живу в гражданском браке уже 2,5 года.Недавно познакомилась с мальчиком и после нескольких встреч с ним , мы переспали...это была моя первая измена...у него тоже есть девушка,но вместе они не живут...как он мне сказал, его очень мучает совесть...на мое предложение встретиться с ним недавно - он отказался...что мне делать?меня к нему почему то тянет...как говорится -запретный плод сладок!но надоедать ему своими звонками тоже не хочется... ((

Исходное сообщение Ппикольная_Вера

Help!!!я живу в гражданском браке уже 2,5 года.Недавно познакомилась с мальчиком и после нескольких встреч с ним , мы переспали...это была моя первая измена...у него тоже есть девушка,но вместе они не живут...как он мне сказал, его очень мучает совесть...на мое предложение встретиться с ним недавно - он отказался...что мне делать?меня к нему почему то тянет...как говорится -запретный плод сладок!но надоедать ему своими звонками тоже не хочется... ((

Забудь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху