ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ! ?Живем с мужем два года и все вродебы у нас ...

• Автор темы Автор темы Эльвира
Э

Эльвира

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ! ?Живем с мужем два года и все вродебы у нас хорошо, он любит меня, старается угодить мне вовсем, квартира отдельная. А я его не люблю и думаю что не смогу прожить с ним всю свою жизнь, не мой он человек. А он ребенка хочет, но ведь если я его рожу, тогда уже точно навсю жизнь с ним. Может любовь придет потом или пока непозно стоит растаться?

Любовь, наверное, вряд ли придёт, раз вы уже два года вместе живёте. Правда не факт, что Вы её (любовь т. е. ) вообще встретите, так что не мучайтесь и живите спокойно.

Надеялась, что полюблю его за то, что он для меня делает. Но нет. Так стоит так жить или нет?

А вот стоит ли дальше жить вместе, Вы можете решить только сама. Взвесьте все за и против и примите решение.

Что Богу неугодно, того не произойдет. Иными словами, момент "икс" для Вас еще не наступил. Он (момент) придет сам, и тогда Вам ничего не нужно будет решать, просто ИНАЧЕ поступить будет НЕВОЗМОЖНО. Вы ведь недаром ПРОСИТЕ СОВЕТА, просите взять на себя ответственность, следовательно, колеблетесь. Живите, как получается, не создавайте умозрительных проблем. Когда действительно НЕ СМОЖЕТЕ жить, расстанетесь. Не беспокойтесь, этого момента (если он вообще настанет), Вы не пропустите. Не все в жизни надо пытаться радикально ПРЕОДОЛЕВАТЬ, с чем- то стоит попробовать пожить, если ситуация возникла, значит, она предложена Вам ЗАЧЕМ- ТО. Попробуйте поискать смысл. Простите за протокольность.

07: 36: 04, маш, я так рад, что ты оказалась живучей и не сгорела в психушке с твоими 29 согражданками. Прими соболезнование, жаль женщин: -(
Эльвирка, больше оптимизма! !! Глядикось, наша маша не терет его никогда!

А не хотите ли поговорить откровенно и прилюдно на тему Ваших к нему чувств.

Простите, а зачем Вы вообще замуж выходили. Из- за его отношения к Вам и еще, видимо, материальных благ? Подождите рвать, уйти Вы всегда успеете и даже ребенок не будет этому помехой. А вот у Вам есть куда уйти, что Вы будете делать одна. Ждать любви, а если не дождетесь, не будете ли Вы потом локти кусать? Решать только Вам, но мне кажется, что торопиться не стоит.

Простите, Вы по гороскопу кто? И что не устраивает в жизни?

Я по гороскопу Телец, а он Лев по году оба Тигры(грямучая смесь я знаю). А неустраивает меня то что чувства у меня к нему нет и боюсь что без этого жить будет неврадость.

Очень важный вопрос: Как у Вас в сексе? Возможно проблема здесь?

НЕТ! Вот в сексе как раз он просто суппер, такого потенциала я неуодного мужчины невидела и не от одной подруги неслышала. У нас вообще очень открытые и гормоничные сексуальные отношения. Я проктически подробно описала свою историю в разделе(семейный психолог)Если тебе не трудно может быть посмотриш?

Обязательно посмотрю, как только отправлю это сообщение. Смею предположить, что вам по 29 лет (ну не 17 же? ). Девочка взрослая. Ничего, что мы перешли на "ты"? Взвесь, пожалуйста, такие стороны ваших отношений: секс, материальная обеспеченнось, его отношение к тебе, его желание сделать тебя счастливой. Я так понимаю, тебе не хватает страсти? Но даже у самых страстных партнеров она проходит со временем. Вопрос: что останется взамен. Если тебе интересно, мои отношения с мужем начались без всякой страсти с моей стороны. Но его стремление быть со мной настолько польстило мне, что ли, впечатлило меня, что я прониклась к нему большим уважением, а вслед и любовью. Не той, страстной, а тихой семейной. Мы вместе 11 лет. Иногда кажется, что за эти годы в наших отношениях ничего не изменилось. Так что подумай, хочешь ли ты сгореть в страсти как мотылек, или хочешь стабильного семейного счастья?

На "ты" нормально! Конечно же хочу спокойного счастья, я и сама спокойный человек, но в тоже время я эмоциональна. Я уже писала что я и так с большим потанциалом лидера, а так как его не люблю то вообще боюсь стать диктатором, даже при всей своей разумность и материализме и тогда уже он не выдержит и получится вообще полный ужас. Я боюсь этого. И понимаю, что наверняка это мне нужно измениться, но немогу перебороть в себе власть над ним и считаю это все потому что нелюблю его. Может быть действительно раслабиться и пустить все на сомотек? Но мне уже родить пора , а если будет плохо, зачем страдать ребенку, да и его будет очень жалко, я разобью ему вообще всю жизнь? Вообщем я и говорю, запуталась в конец! !! !

А почему обязательно любить? Научитесь прежде всего ЦЕНИТЬ мужа. . тогда будет и любовь и понимание. .. или как там это еще называется. Многие вообще начинают понимать, что любили, толко когда теряют того, кому это чувство предназначалось. Но тогда бывает уже поздно. . Пусть у Вас этого НЕ будет! Удачи

Назад
Сверху