Что делать???

L

Lena

Я люблю его сильно, я боюсь его потерять. После почти недельного молчания, он наконец сказал, что ему кажется, что мы стали дальше друг от друга, что страсть угосает. Помогите, подскажите, что делать, как вернуть всё назад, как не дать рухнуть всему. Это первая проблема такого рода, мы с таким не сталкивались раньше. Я его по-прежнему люблю, а ему кажется что куда то всё исчезает

Ничего с этим не поделаешь... по собственному опыту скажу, что лучше дать ему свободу действий... у меня такое было! я решила бороться за любовь!! в итоге 2 года..одна..со своей любовью.... постоянно его доставала... потом решила уйти... отпустить его... прошло полгода... у него была полная свобода... он вернулся.. просил прощения и удивлялся как он так мог... сейчас мы вместе.. все прекрасно..

полностью согласна

продлевать агонию смысла нет

...а вот если отпустишь...кто знает, может и впрямь вернется

))) только вот нужен ли будет?))

Отпустить, казалось бы так просто, но я оказалась не готова это сделать.............................

а кто ж готов бывает...

поболит-перестанет

займись чем-нить, чтоб интересно было и много времени отнимало

Только что диплом защитила, абольше заниматься ничем сейчас не хочется!!!!! Я пол года в режиме нонстопа прожила.............

А теперь огромная пустота внутри

Да ощущение пустоты периодически нападает. Но заняться чем-нибудь правда надо! иначе будешь сидеть в своих мыслях.. а думать иногда оказывается вредно.

Да я даже сидя на работе и работая, даже при том что моя работа требует очень мнего внимания и понимания, здесь нужно постоянно думать, всё равно думаю только о нём

Исходное сообщение Tanjushka

Да я даже сидя на работе и работая, даже при том что моя работа требует очень мнего внимания и понимания, здесь нужно постоянно думать, всё равно думаю только о нём

Я сама такая)) только научилась в себе все держать... не показывать виду!

Я никому и не показываю, на работе никто даже не подазревает, что у меня что-то не так, только вот когда никто не видит слёзы капают на клавиатуру

Исходное сообщение Tanjushka

Только что диплом защитила, абольше заниматься ничем сейчас не хочется!!!!! Я пол года в режиме нонстопа прожила.............

А теперь огромная пустота внутри

ню...и...специальность какая?

ё!! трудоустройство вдохновляет или все схвачено?

делай карьеру, детка - это не хуже секса))))))

Специальность финансовый менеджмент, работаю Зам. главного бухгалтера с функциями экономиста.

А карьера и тут движется не плохо, пока тут и условия и карьерный рост, пока всего хватает, а на душе всё равно погано.

ладно...с другого конца)))

небывает так, что опа...и охладел

не заговорил бы о сем, если б очередной подол не замоячил

мужчины они хорошие, с нагретого места сходить не любят

мысли есть?

Пока нету, и от него пока ничего добиться не могу. Может на работе кого нашел............

тогда замри....

займись собой, там.. блин.. афирмациями...обнови гардероб и косметику...

только не рыпайся некоторое время

не нравится никому, когда к ним охладевают, почему-то хочется думать, что кто-то ждет и страдает....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху