Что делать???

Ну предположим ты начнешь стараться, выполнять его любове желание, и он лениво заявит, что страсть появляется вновь. Такой фокус можно повторять много раз

легче разорвать отношения и переболеть

главное решиться

Я не собираюсь выполнять каждую прихоть, но и решиться порвать я не могу, страх возвращения к прошлому слижком силен, что бы я так просто на это решилась

Исходное сообщение Астрал

Я всегда была сама собой, по крайней мере с ним, остальные, в большенстве своем думают, что я сильная и независимая, а он, может быть, к сожалению, знает меня другой, такой какая я есть.

Исходное сообщение octoberinsnow

а чего там страшного было???

Много всего: боль, одиночество, отчаянье, попытки спрятаться в работе, учебе, попытки убежать от самой себя (безрезультатные)

если ты думаешь, что только он от всего этого твое спасение...пропала ты...

это ж выходит он Господь Бог

может религию все-таки сменишь?)))

Я не говорю, что он единственное мое спасение, и уж тем более что он Господь Бог. Но с ним я жила этот год..............

Подумайте над этим : " Я - это Я. Ты - это ТЫ. Моя жизнь - это моя жизнь. Твоя жизнь - это твоя жизнь. Если мы встретились - это прекрасно. Если нет - ничего страшного НЕ случилось".

Ваша ошибка в том, что вы сделали жизнь этого человека - своей жизнью. Вы себя теряете. А это проводит к потере отношений.

Исходное сообщение MoonLith

Подумайте над этим : " Я - это Я. Ты - это ТЫ. Моя жизнь - это моя жизнь. Твоя жизнь - это твоя жизнь. Если мы встретились - это прекрасно. Если нет - ничего страшного НЕ случилось".

Боюсь, что случилось бы, он появился когда я была готова к последнему шагу.................................

Мне кажется, чем ты будешь безразличней к нему относиться тем больше его заинтересуешь!

поправка...

чем меньше вообще будешь думать о нем...

показное безразличие не рецепт

Исходное сообщение Tanjushka

Я не говорю, что он единственное мое спасение, и уж тем более что он Господь Бог. Но с ним я жила этот год..............

Ты живешь ради него? и боишься, что если потеряешь его, то потеряешь смысл жизни?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху