Что мне делать, не могу простить мужа за измену. Он сам признался в этом, с...

L

lia

Что мне делать, не могу простить мужа за измену. Он сам признался в этом, сказал что не может это скрыть, совесть гложет, каялся. Но тем не менее это было - переспал пару раз со своей бывшей женой. Она видите ли делает то, что мне делать не нравится. Это было пару месяцев назад, мы тогда еще не были женаты. Сейчас расписались, но простить это я похоже не смогу, тем более что он с ней постоянно видится у них общий ребенок. После этого он написал ей письмо, что любит ее с сыном. при этом мне говорит, что ему нужна только я. После этого о том что люблю я ему больше не говорила, хотя отношения сейчас просто идеальные. Я понимаю он классно устроился, но как мне вести себя. Может плюнуть на все эти чувства, ну нет так и нет и жить ради будущего ребенка своей жизнью рядом с ним.

Я вам очень сочувствую, да, неприятно. Что- то надо делать. Возможно, забегаю немного вперёд, но так хочется вас поддержать и помочь. Нашла тут кое- что интересное.
Святитель Иоанн Златоуст сказал:
Силу любви не может победить ненависть, нельзя поэтому и полагать ей какие- либо пределы. Когда бог повелевает человеку прощать брата, то человек не имеет никакого права рассуждать о своих правах; он должен прощать просто, без всяких оговорок и условий, ибо каждый человек есть сам неоплатный должник пред богом. Хотя бы ты все прегрешения ближнего всегда прощал, и тогда твоё человеколюбие будет столько же далеко от бесконечной Божественной благости, которая для тебя нужна на будущем суде при требовании от тебя отчёта, - сколько капля от беспредельного моря, и даже ещё более. А вы сами знаете, какою тяготою, каким тяжелым камнем ложится на душу гнев, зависть, злоба на ближнего. Нужно сбрасывать с себя этот камень, эту тяготу, нужно облегчить себя, позаботиться о том, чтобы легко, радостно, покойно, светло, чисто, отрадно было на душе, А такой рай в нашей душе воцарится только тогда, когда мы не будем ни говорить, ни мыслить зла, ни делать зла ближним, а постоянно будем к ним благожелательны, искренно радушны, приветливы, когда слабостям их будем снисходить, досаждения и обиды их прощать… ..
Если против тебя согрешил брат твой, если обидел или словом или делом, или мыслию, то не погневайся на него, а попроси прощения у него, ибо, и ты виновен был против него, да не помнишь этого, и помолись Господу Богу о нём, чтобы Он, Царь мира и любви, умирил его душу, утишил гневную бурю, умягчил жестокое сердце. … .

Как хорошо сказано! Под будущим судом я понимаю собственную советь. И ещё ко всему я добавлю, что муж это же не свет в окне, заниматься собой нельзя останавливаться ни на минуту. « Птица, охотящаяся на болотах, начинает тонуть, если не двигается. Ей приходится поминутно вытаскивать лапку из ила и ставить её в другое место, шагать дальше и дальше, независимо от того, поймала она что- нибудь или нет. Так же и с нами, и с нашей любовью. Нам приходиться двигаться дальше, остановиться мы не можем, потому что утонем» .
Совет да любовь! Удачи!

Первая жена, как и первая любовь дано мужчине навечно. Никто не виноват в том, что первой была не ты. Вот и думай прощать или нет: -)

Сказки всё это про первую любовь. Если любишь - то не важно в первый раз или в пятый. А первое чувство часто бывает и обманчиво. : )) Сколько ранних браков распадается. ..

угу. .. ,именно поэтому данный конкретный мужчина бегает к первой жене. ..

Lia, постарайтесь взглянуть на ситуацию с другой стороны. Вы сами пишете, что ограничиваете Вашего мужа в сексуальных отношениях. Т. е. Вы не даете ему то, что для него важно. Неизбежным следствием этого будет то, что Ваш муж будет испытывать постоянный конфликт между своими желаниями и своими чувствами к Вам. Чем это закончится, как Вы считаете? И чего такого необычайного он хочет? А не подумать ли Вам на тему: откуда у Вас запреты на те или иные стороны сексуальной близости? Почему у многих других женщин этих запретов нет? Вы пробовали, но Вам не нравится? Или это вопрос принципа? И подумайте вот на какую тему: люди посылаются нам не случайно. Вам был послан именно такой муж, именно с такими желаниями. Возможно именно затем, чтобы помочь Вам разобраться в своих внутренних ограничениях и противоречиях. Вам не надо его прощать, потому что он перед Вами не виноват. Подумайте, что Вы сами лично сделали, для тго, чтобы ему стала нужна другая женщина. Подумайте, а может быть это ему надо Вас за что- то прощать? Сейчас Вы не говорите ему про любовь, и все что вас разделяло - по прежнему существует. Но Вы считаете что у вас идеальные отношения? Вы готовы пожертвовать своим будущим счастьем ради принципов? Вы так уверены в своей правоте?

Спасибо Вам за поддержку
Я постараюсь изменить свое отношение к некоторым вещам. Наверное вы правы ведь он открыто об этом сказал, после недельной пытки, видимо хотел изменить что- то в наших отношениях
ну чтож, попробую. .. .

Наболевший вопрос к Владимиру Борисовичу. Если мужу время от времени нужен мужчина?
Не подумайте, что это шутка или ирония. Просто давно этот вопрос мучает. Что бы вы посоветовали пересмотреть в себе. Отношения прекрасные. Прощать его не за что. Его вины нет передо мной. С пониманием относится к его телесным слабостям?

Lia, еще один совет. Во- первых, не надо идти на это "попробую" как на какую- то жертву во имя спасения семьи. Можно сказать себе примерно так: "Если это существует, значит тысячи женщин это делают и получают от этого удовольствие. Чем я хуже других? Я тоже хочу получать больше удовольствия". И включите у себя любопытство: ну что же все- таки в этом есть такого замечательного?
Во- вторых, спокойно отнеситесь к тому, что пока у Вас были какие- то внутренние ограничения. Это могут быть какие- то наставления Вашей матушки, это могут быть просто невключенные зоны тела. Это может быть и несколько напористое поведение мужа. Все может быть. В 13 лет все нельзя. Сейчас Вы зрелая женщина, которая хочет получать удовольствие от того, что делает мужчина. И Вам все можно. Попробуйте войти в новый опыт вместе с ним. Скажите ему что- то вроде: "Хочу быть твоей полностью. Научи меня. Только не гони. Я боюсь. Сделай так, чтобы мне понравилось. ". Пусть он почувствует себя секс- инструктором, как зрелый мужчина с молодой девушкой. Или как соблазнитель. На мужчин действует женская уступка, а потом комплимент как бы через сопротивление, например: "Ну ты и развратник! Что ты со мной делаешь! " Можете даже выругаться: "Ну ты и сволочь, за это я тебя и люблю! " Мужчины любят комплименты своей сексуальной неповторимости. И еще. Ваш комплимент будет для него программированием его будущего поведения. Если Вы с сексуальными интонациями шепнете: "Какой же ты нежный развратник, ну невозможно отказать", - будьте уверены он будет именно нежным. Если Вы скажете: "Ах, насильник! ", - он будет играть роль напористого и безжалостного мачо. Он будет делать именно то, за что Вы его искренне похвалите. Не стремитесь всего достигнуть за один раз. Но, если Вы попросите его отложить следующую часть эксперимента на завтра, не забудьте его поблагодарить: "Какой же ты терпеливый, какой же ты настоящий сильный мужик! Как я тебя за это люблю! "
Понимаете идею? Станьте для него женщиной, которой он открывает глаза. Пусть он почувствует себя "первым". Желаю удачи.

Это не телесные слабости. Это что- то из области внутренних душевно- психологических крнфликтов, следы которых - в раннем детстве. В общем случае - спокойно принимайте человека со всеми его проблемами. Такая ситуация не только у Вас. Если подробнее, м. б. нам удобнее будет разговаривать через личную почту? man- health@list. ru

А по моему, слабак он (муж). Изменил, тяжко ему, вот и вывалил всё на жену - пускай расхлёбывает и идёт дальше с этим грузом, а не выдержит всегда есть прежняя, которая пригреет в случаи чего, уже ж пригрела - так значит гарантировано. И ещё поступил так однажды - будет так же поступать впреть. Должен был сам "нести свою вину". У мужчин это первейший способ обличить женщину - того не делала, этого - не угодила, золотому яхонтовому, вот и получила! Отсюда и женские неврозы и заниженная самооценка. Уважать себя нужно барышни. . Он вас такую любил, когда женился брал на себя обязательства, а тут вдруг забылся. .Бедненький. . Подумайте он бы вас простил имея вы экс мужа и. т. д по тексту. . Простил бы? Как же! По крайней мере прежде чем торопится налаживать отношения дайте ему понять что он сделал! Как больно он вам сделал, и что больше этого вы не потерпите! Хотя, похоже, вы - потерпите. . Да нет, я не злобствую, жалко мне вас очень. . Будущий ребёнок говорите. . Ох и весёлые деньки ждут впереди. . Хотя. . Кто знает, от всей души - держитесь, и не вините себя!

zakoldovannij krug. on vas izmuchaet. nado bilo dumatj ranjse i zitj kakoje- to vremja grazdanskim brakom, ne spesha obzavoditjsja shtampom. a teperj. .. ne znaju, dumaju, eto budet prodolzatjsja. a on- m. .. k, raz rasskazal vsjo. .mog bi promolcatj. znacit, dlja nego eto ne prosto peresip. .. .a chto- to boljseje. on vam nuzen takoj? otpustite. .. .. udaci.

Пешка абсолютно права! Ваш муж валит с больной головы на здоровую. Да если бы вы были супер- пупер в постели, он сказал бы, что вы суп плохо варите, что у вас не тот цвет волос, что у вас средний палец на правой ноге не той формы. Раньше, я так понимаю, секс с вами его устраивал? А будущий ребенок, по- моему, должен жить в семье, где родители любят и уважают друг друга, а не ходят на лево и потом поливают грязью.

Вот представьте себе картинку. Вы на сносях - а муж у первой жены в гостях. Вы меняете ребнку пеленки - а он в это время в чужой постели. Вы кормите ребенка грудью, а он грудь первой жены ласкает. Потом он Вам скажет, что первая жена после родов поправилась(похудела) или еще какие- то параметры у неё лучше. Подумайте над тем, согласны ли вы каждый раз, когда он задерживается, думать, что он опять у бывшей жены. И Вам всегда придет делить его с его если не с бывшейй женой, то с ребенком непременно. Или живите и всю жизнь прощайте и терпите(сил хватит? ) или прервите эти отношения раз и навсегда.

Согласна с Евгенией и Пешкой, а Владимир Борисович просто сам "нежный развратник".

Владимир Борисович рассуждает как мужчина.
Мне вот тоже один деятель втирал, что он изменил мне, потому что в постели я как- то не очень.
А сам при этом ни разу даже ни одной претензии не высказал. А я барышня скромная была (да и сейчас такая) и не знала толком что с мужиками- то делать.
Так вместо того чтобы проявить терпение он себе поразвязнее барышню нашел.
Потом вернулся обяснял что с ней только секс, что гуляет она у него, давай говорит, все вернем я буду нежным, все расскажу- покажу, ни в чем не упрекну. Да только поверить в это я уже не могла никак.
Нет, Владимир Борисович, после таких слов последнее что захочется для мужчины делать - это технику секса демонстрировать.

Самое обидное, что все последующие наши мужчины буду страдать.

А вообще обюидно - неужели мужчины из- за этого могут атк? Нет бы вправду поговорил, научил. . А то так сразу. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху