Л

Лорик

Тест на беременность положительный, но вчера, до того как сделать тест ПИЛА ЛИКЕР и до этого на прошлой неделе - вино Что делать, я в истерике, беременность желанная

о чем истерика? вы его что ли литрами каждый день пьете? нет? ну тогда успокойтесь и не пейте больше... один бокал вина - тоже не так страшно... у вас же это не стиь жизни? зачатие было трезвым? если да, то все хорошо... Удачи!

От Вашей истерики вреда может быть больше, чем от небольшого количества спиртного.

Расслабиться ... ИМХО. Как мне сказал в ответ на мой похожий панический вопрос один пожилой доктор "а Вы думаете, в старину кто-нибудь без рюмки зачинал"? ... ну, т.е. может быть, он не буквально так сказал, но смысл был тот, что удивительно, как человечество не выродилось, и Пушкины иногда рождались.

Вобщем, я оба раза была в такой панике.

я думаю если принятие спиртных напитков крайне не регулярное - то сильно волноваться не стоит. Плохие нервы - ещё хуже, не говоря уже про то что едим и чем дышим

- впервый триместр беременности, вернее второй месяц, не могла жить без пива, очень помогало при тошноте. И ничего страшного, все ОК. И если честно, потом, чуть позже, могла себе позволить красного полусладкого вина, ну очень хотелось. Моей соседке, врач, вообще порекомендовал пить Кагор.

...да, врачи так иногда беременным и говорят "если очень-очень хочешь выпить вина или шампанского - да выпей уже и не мучайся"... понятно, что речь о небольших дозах

Я вчера все-таки бокала 3 ликера выпила и опьянела, а не один бокал вина. Вот теперь в инете всякие ужасы читаю... Вчера тест ничего не показал и я с расстройства решила ликерчика выпить и спать лечь, даже поплакала от жалости к себе, а утром... одна полоска яркая, другая бледненькая,но есть. Теперь ругаю себя..

, хороший доктор! Главное, реалист, что приятно

, да ничего ужасного не произошло, поздравляю с желанной беременностью! Все адекватные доктора говорят, что если и было немного алкоголя в период зачатия, то ничего страшного.

Я вообще в период около зачатия пила мескаль и текилу (это вам не ликерчик!), праздник был. Кто ж знал, что дите зачнется именно в этот цикл? Правильно вам сказали - вы ж не хронический алкоголик, право слово. Эпизодическое употребление вряд ли что-то изменит в вашей здоровой генетике.

И отставить истерики - этим вы точно себе и будущему ребенку можете навредить, РЕАЛЬНО!

, прекратите себя ругать. Что это изменит? Ну, кроме как повысит вашу нервозность? Или вы еще вдобавок хотите довести дело до угрозы?

да перестаньте себя так дергать. Все будет нормально. Я вот вспоминаю, мне кто-то сказал, что никаких лекарств нельзя принимать на самой начальной стадии беренности. А я как-бы тогда еще не осознала, что беременная, очень сильно голова болела, ну приняла чего-то болеутоляющее. Потом только спохватилась. НУ а когда дочке было года 2, у нее были проблемы с почками. Я врачу и говорю, может это моя вина, я анальгин принимала в начале беременности. Он так заинтересовано стал спрашивать, по сколько таблеток за раз, да как долго, а потом как заржет когда я сказала, что всего одну один раз Так что расслабьтесь Поздравляю!

Ну вот от Вас я никак не ожидала....

Может вот он - секрет гениальности.

Ага, они говорят , что нельзя принимать лекарства, а только попадись к ним на сохранение... Мне антибиотики целыи курс от тех же почек вкололи, а потом еще в таблетках выписали, так я их в унитаз спускала. КАк то это обнаружилось и мне же уже за непринимание таблеток угрожали всякими последствиями.

Тьфу, тьфу, тьфу...

У нас одни знакомые так забеременели

Культурная семья, не алкоголики...

Причем, он безумно хотел ребенка, она же хотела еще подождать (лет 5 в браке прожили ).

Ну вот был какой-то праздник, она так наотмечалась, что про все и забыла, результат - прекрасный, умненький-разумненький мальчик .

Они потом даже нам советовали так... наотмечаться

Я не про сам процесс , а про то когда уже дней 10-11,но ты еще не знаешь и продолжаешь жить как раньше, курить, употребляять алкоголь, а потом раз и две полоски Что тогда делать?

Успокоится и не паниковать - вот что нужно делать.

У меня было точно так же. Не знала еще, что беременна (хотя планировала )- выпила пару бокалов вина, потом несколько часов находилась в помещении, где хоть топор вешай от табачного дыма (сама не курю). И как сейчас думаю, непосредственно в день зачатия или около того выпила литр пива. И ничего - все отлично. Уже 22 недели - растет деть как по часам. (тьфу-тьфу-тьфу) Врач мне тоже говорила, что на таких ранних сроках либо отторгается все - и эмбрион просто не прикрепляется, либо проходит бесследно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху