А
алекс-zon
⚪
Просветите незнающую! Что такое растяжки и как они выглядят? А то поди полно их у меня, а не знаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, thanks, таким вроде не обладаю.. А может ли растяжка быть на уровне талии?
Просветите незнающую! Что такое растяжки и как они выглядят? А то поди полно их у меня, а не знаю
Ок, thanks, таким вроде не обладаю.. А может ли растяжка быть на уровне талии?
По-моему, они могут быть где угодно. Мой знакомый занимается тяжелой атлетикой, так когда он только начал заниматься, у него все плечи пошли растяжками. Насколько я знаю, то в основном растяжки любят появляться на бедрах-груди-с боков на талии; но мои сведения могут быть не точными.
А я думала растяжки гораздо меньше в размерах и фиолетоватого оттенка. Выходит что нет? А что тогда мной описанное?
Идигидра в сысле в своем 1-посте описала как маленькие (2-4 мм) бледно -фиолетоватые.
Наверное сосуды лопаются, а потом проходят через некоторое время. Их у меня парочка на ноге от колена до бедра и на икре немного вены прсматриваются в 2 местах. Варикоз - серьезной борьбы еще не начинала,только тказалась от высоких каблучков. Иногда курсами пью таблетки ascorutin для укрепления сосудиков ( детям часто выписывают).Мне 22, а такие сосудики лет с 18 появлятся.
Значит полопавшиеся сосуды всегда считала растяжками.
А вот еще ребус: что такое появляется на талии у девушек с, как бы это поточнее сказать, очень выгнутой спиной?