Что такое растяжки??

• Автор темы Автор темы алекс-zon
А

алекс-zon

Просветите незнающую! Что такое растяжки и как они выглядят? А то поди полно их у меня, а не знаю

Вот как выглядят растяжки. Фото не самое лучшее, но нашла в Интернете только это.

Ок, thanks, таким вроде не обладаю.. А может ли растяжка быть на уровне талии?

На талии практически не видела, но теоретически возможно. Потому что это щщастье появляется не только от физического перенатяжения кожи, но и от гормонального дисбаланса.

По-моему, они могут быть где угодно. Мой знакомый занимается тяжелой атлетикой, так когда он только начал заниматься, у него все плечи пошли растяжками. Насколько я знаю, то в основном растяжки любят появляться на бедрах-груди-с боков на талии; но мои сведения могут быть не точными.

Просветите незнающую! Что такое растяжки и как они выглядят? А то поди полно их у меня, а не знаю

Я тоже до недавнего времени так рассуждала! После беременности узнала Скажу одно: ничего хорошего в них нет!

По-моему, они могут быть где угодно. Мой знакомый занимается тяжелой атлетикой, так когда он только начал заниматься, у него все плечи пошли растяжками. Насколько я знаю, то в основном растяжки любят появляться на бедрах-груди-с боков на талии; но мои сведения могут быть не точными.

Растяжки могут появиться везде. Они возникают либо от быстрого набора веса, либо от бстрого снижения. Кожа не успевает сжаться или растянуться за столь короткий срок, ее эластичность не так уж сильна, поэтому и возникают растяжки. Сперва это розовые рубцы (которые еще можно удалить с помошью косметических средств), потом эти рубцы белеют и от них уже ничем не избавится, кроме хирургического вмешательства, да и оно не всегда помогает. Напоминают с виду обычные шрамики, только не в единичном кол-ве, а в скоплении на одном месте нескольких штук.

А я думала растяжки гораздо меньше в размерах и фиолетоватого оттенка. Выходит что нет? А что тогда мной описанное?

А я думала растяжки гораздо меньше в размерах и фиолетоватого оттенка. Выходит что нет? А что тогда мной описанное?

А где Вы это описали? Давайте уж подробнее... Где это фиолетовое, сколько в толщину и вообще на что похоже. А то мож, у Вас просто сосуды полопались или вены проступили (привет варикозу), вот они будут сини-фиолетовыми.

Идигидра в сысле в своем 1-посте описала как маленькие (2-4 мм) бледно -фиолетоватые.

Наверное сосуды лопаются, а потом проходят через некоторое время. Их у меня парочка на ноге от колена до бедра и на икре немного вены прсматриваются в 2 местах. Варикоз - серьезной борьбы еще не начинала,только тказалась от высоких каблучков. Иногда курсами пью таблетки ascorutin для укрепления сосудиков ( детям часто выписывают).Мне 22, а такие сосудики лет с 18 появлятся.

Значит полопавшиеся сосуды всегда считала растяжками.

Идигидра в сысле в своем 1-посте описала как маленькие (2-4 мм) бледно -фиолетоватые.

Наверное сосуды лопаются, а потом проходят через некоторое время. Их у меня парочка на ноге от колена до бедра и на икре немного вены прсматриваются в 2 местах. Варикоз - серьезной борьбы еще не начинала,только тказалась от высоких каблучков. Иногда курсами пью таблетки ascorutin для укрепления сосудиков ( детям часто выписывают).Мне 22, а такие сосудики лет с 18 появлятся.

Значит полопавшиеся сосуды всегда считала растяжками.

Скорее всего и вправду сосуды, у самой такое на боковой поверхности бедра бывает. Если исчезает, то точно не растяжки. А картинка выложенная очень хорошо их показывает.

Иногда растяжки бывают красновато-фиолетовыми (будь они неладны!) Но у вас явно не они.

А вот еще ребус: что такое появляется на талии у девушек с, как бы это поточнее сказать, очень выгнутой спиной?

А вот еще ребус: что такое появляется на талии у девушек с, как бы это поточнее сказать, очень выгнутой спиной?

В смысле большой прогиб? лежа на спине в области талии можно руку просунуть без усилий? Правильно я понимаю ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху