Что творится с пищевой солью и сахаром в Центральной России?

• Автор темы Автор темы evgenia
Хе, я вообще не понимаю зачем вам соль?
Мы с женой соль не едим и в готовке не используем, мож поэтому и не болеем
А нормальный сахар давно по 80р кило стоит.

А вас что, не учили картошку/лук/морковку в сезон затаривать? Чтоб до лета хватило.
А хранить где это, под кроватью что-ли? У нас давно дефицита нет и нормальные люди покупаю сеточки по 3 или 5 кг.

а морозы были...а картошку в осоновном с Винницы везут...дорогу замело...поэтому такие цены...
в конце прошлого года она вообще по 20 центов была

А хранить где это, под кроватью что-ли? У нас давно дефицита нет и нормальные люди покупаю сеточки по 3 или 5 кг.

Даа... урбанизация блин... Но, во всяком случае, я отлично помню, когда был маленький, что у нас мешки с картохой/луком на балконе стояли в специалном утеплённом ящике. А в сильные морозы батя затаскивал в дом, в проход своей спальни...
И дело было тут в двух причинах:
Первое - существенная экономия финансов; и второе - отсутствие необходимоти регулярно, в холод и гололёд, таскать с базара по нескольку лишних килограмм тяжести с базара

А мы с базара не таскаем
И квартиру не загромождаем...
У меня до супермаркета 300 м от подъезда
А по поводу хранения пусть у них голова болит...

Ну раньше и на даче картошку выращивали. Вообще не вижу смысла ничего растить на даче, кроме цветов и ягод

У меня отец растит. Его процесс прет
Да и собственно 15 соток для цветов и ягод чуть многовато... можно и картошки немного посадить, и зелени... дабы летом ранняя была свеженькая... особенно если нравится огородничать

Горчитца исчезла!!! в сухом порошке !!! ... но правда опять появилась...
не терплю импортную ... почемуто сладкая и не вкусная...

У нас например из магазинов соль полностью пропала, купить негде, цены на сахар заметно выросли. Собственно интересует как долго будет продолжаться солевой кризис и во сколько раз поднимится цена соли, ну и чем грозит?
Не иначе как все прочитали по приключения бравого солдата Чонкина.

Зашел сегодня в Копейку, 3 кг сахара стоит почти 70 руб, лежит свободно.
Взял на всякий случай 3 упаковки
Летом много кваса делаем

Шутки шутками, а из достоверных источников узнал, что до марта мука у нас будет дороже на 30-40 %. Без шуток.

из достоверных источников узнал, что до марта мука у нас будет дороже на 30-40 %

Да и пёс с ней, у меня дома муку один фиг только мучные черви потребляют

Хм, прямо-таки Украина наносит ответный удар...славно, что есть чем. А навар с этого дельца снимут умные люди с обеих сторон.

Назад
Сверху