Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
К

Крыска

Интересно, а что вы носите в ваших сумочках? И кто какие предпочитает:маленькие, большие?

Такой опрос уже был.

А так предпочитаю большую сумку, чтобы все влезало и не носить с собой еще пакет. Я отношусь к людям из разряда "омниа меа мекум порто", то бишь "все мое ношу с собой".

Поэтому у меня в сумке помимо кошелька, телефона и ключей еще помещаются записная книжка, зонт, косметика (пудра, помада, салфетки, 2 флакона аромотерапии, щипчики для ногтей), походный набор с нитками и иголкой, сигареты, жвачка, минтон, анальгетик и еще по мелочи. И конечно же почитать что-то в дороге.

у меня большие сумки, в маленькую совершенно ничего не могу уместить в сумке кошелек, косметичка, какой-нить журнал, ну и еще всякая фигня по мелочи

Люблю большие сумки, потому что много барахла с собой таскаю....

Итак.... *барабанная дробь* Пудреница, блеск для губ, помада, салфетки, мобильный, ключи, кошелек, пропуск, студенческий, зонтик (дожди у нас щас ), плеер, конспекты, 2 ручки, 1 учебник, пилочка для ногтей, прокладка, витамины, расческа, "Орбит с корицей"..... Вот столько всего....

Такой опрос уже был.

А так предпочитаю большую сумку, чтобы все влезало и не носить с собой еще пакет.

Вот я этого понта тоже ну никак не понимаю: ну на кой таскать этот кошелек на веревке под мышкой, чтобы все вещи таскать в руках в уродливом мешке? Типа большая сумка - неизящно, а когда что-то из-подмышки торчит - это изящно Не хай мешок по ногам лупит. В общем, это я к тому, что у меня тоже сумки вместительные

Итак, что мы видим: зонт, кошелек, 2 помады, мобильник, расческа, журнал "Караван историй" (тяжелый, зараза! Но там статья про Стинга), зап.книжка, доки, ручка, открывашка, пропуск, конфеты. И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!

Интересно, а что вы носите в ваших сумочках? И кто какие предпочитает:маленькие, большие?

Вы не обижайтесь, но такая темка уже была. Обсуждали ее еще в инюне. Вы наверное не застали. Можно поискать и ее вытащить, там вроде много ответов было.

Мне нравятся и большие, и маленькие сумки. Сумку всегда подбираю к стилю, в кот. одета в конкретный день. Сегодня со мной маленькая черная сумочка, в кот. помещается только самое необходимое: сотовый, ключи, немного денег и блеск для губ. Недавно приобрела большую белую сумку в голубой цветочек, очень пойдет к летним романтическим платьям и топам (у нас тут в ЮАР лето только начинается).

Вы не обижайтесь, но такая темка уже была. Обсуждали ее еще в инюне. Вы наверное не застали. Можно поискать и ее вытащить, там вроде много ответов было.

Ну и что? А тем кто недавно зарегился тоже интересно. Вытащить - легко сказать, она далеко ушла уже

Предпочитаю сумки средних размеров. Есть и большие, а вот маленьких нет ни одной. Итак в моей сумке: кошелек, паспорт, документы на машину, пудра, помада, карандаш для губ, салфетки, пилочка, тампоны, записная книжка, телефон, журнал Гламур, бутылка воды, нитки для вышивки, ключи от дома и от машины. ВСЁ

Ну и что? А тем кто недавно зарегился тоже интересно. Вытащить - легко сказать, она далеко ушла уже

а тем кто давно здесь не очень прикольно по 10 раз перемалывать, а поиск для чего

Да, мне интересно. Зарегестрировалась я только в сентябре. Не искать же мне старую темку.

Тепер пороемса в моеи сумке пооссммооттрриимм - пудреница, денги и помада

а тем кто давно здесь не очень прикольно по 10 раз перемалывать, а поиск для чего

А вы не отвечайте, если уж так.

Итак, что мы видим: зонт, кошелек, 2 помады, мобильник, расческа, журнал "Караван историй" (тяжелый, зараза! Но там статья про Стинга), зап.книжка, доки, ручка, открывашка, пропуск, конфеты. И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!

Пункт с открывашкой мне нравится.

А скока стоит Кейв и где выступать будет?

Кошелек, зонт, ежедневник, телефон, косметичка, флакон духов, бумажные салфетки, салфетки влажные, темные очки, две ручки и маркер, таблетки от головы и от живота, ключи, швейцарский нож, спички, два паспорта, пластырь, расписание поездов, пилка для ногтей, капли для глаз, коробочка для линз, расческа, заколка, рабочее удостоверение, цифровая камера, запасная батарейка к ней, маленький пакетик сахара, затычки для ушей, свежая газета, дироловские пастилки...

Поэтому в сумках я ценю не столько размер, сколько наличие множества карманчиков, чтобы всю эту хрень распихивать, а не сваливать в одну кучу.

Интересуются также

Назад
Сверху