Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
я предпочитаю носить рюкзаки, у мен там тоже куча всего, тушь губная помада блеск, расческа, карточка на фитнес и в бассейн, ключи фонарик телефон пилочка...и много много всяких чеков по всем корманам рюкзака

я предпочитаю носить рюкзаки, у мен там тоже куча всего, тушь губная помада блеск, расческа, карточка на фитнес и в бассейн, ключи фонарик телефон пилочка...и много много всяких чеков по всем корманам рюкзака

А зачем вам фонарик?

А вот и ни фига не барахла, а самых необходимых вещей на все случаи жизни.

А вот и ни фига не барахла, а самых необходимых вещей на все случаи жизни.

ППКС. А то вечно у меня просят то пилку для ногтей - сломался, то щипчики - заусенец вылез, то нитки - что-то порвалось, то зеркало - своего нет.

А зачем вам фонарик?

вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю

У меня сейчас: вся косметичка (туши, помады, тени, подводка, карандаш и кисточка для губ, пудра, тоналка), кошелек, проездная карточка, куча неоплаченных квитанций, бумага для записей, ручка, три ключа от разных мест, пояс от куртки, полторы пачки сигарет, паспорт, крестик. Все вроде

вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю

А что на велике не оставляете? Воруют, гады?

Итак, что мы видим: зонт, кошелек, 2 помады, мобильник, расческа, журнал "Караван историй" (тяжелый, зараза! Но там статья про Стинга), зап.книжка, доки, ручка, открывашка, пропуск, конфеты. И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!

Пункт с открывашкой мне нравится.

А скока стоит Кейв и где выступать будет?

Открывашка всегда со мной, лучший друг пивохлёба! Никогда не знаешь, где тебя жажда пива застанет

Кейв бесценен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня билеты по 800, на данный момент на Контрамарке остались, по-моему, только партерные тикеты по3-4 тыщи. Выступать будет в Театре Оперетты, там акустика хорошая.

Открывашка всегда со мной, лучший друг пивохлёба! Никогда не знаешь, где тебя жажда пива застанет

А зажигалкой не умеете?

Не, не женское это дело И ключом не умею, и бутылка об бутылку. Умею только об край стола, и то через раз, по вдохновению. Так что мой друг, который трубку курит, на день рожденья вручил мне шикарную открывашку со словами "Я знаю, это очень нужная тебе вещь"

У меня: кошелек, мобильник, зеркало, расческа, помада, салфетки, конфеты, ручка. Когда на учебу хожу+ тетради, книги.

Кошелек, лак д/ногтей, прокладка, крем, куча карточек, тетрадь, книжка, листочки какие то , пилочка, влажные салфетки, духи, расческа, косметичка, документы, мобильный, леденцы, таблетки. Стоооооооолько барахла

блин, ну не обижайтесь!! Но мне лично нафиг столько всего не надо с собой таскать и большие торбы я не перевариваю

у мене тоже рюкзак, кожанный, не очень большой, но сне больше и не надо.

Итак. Ключи от дома, от работы, от машины, паспорт на себя, паспорт на машину, права водительские,телефон, кофелек, памада, пудра, духи, два хендбука по работе, пальм, очки , стетоскоп, таблетки какие-то ( с работы),печать, пластырь, орбит,ручка и еще куча мелких бумажек с телефонами и прочей дребеденью.

а-а-а, забыла, еще бутылка с водой.

Интересуются также

Назад
Сверху