Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
блин, ну не обижайтесь!! Но мне лично нафиг столько всего не надо с собой таскать и большие торбы я не перевариваю

А мы и не обижаемся. Но все же что в вашей маленькой сумочке?

Косметичка, кошелек, паспорт,ручка, мобильник, пилочка, точилка,прокладка, тампон, пласт. карточка,разные визитки и бумажки, таблетки.

блин, ну не обижайтесь!! Но мне лично нафиг столько всего не надо с собой таскать и большие торбы я не перевариваю

А мы и не обижаемся. Но все же что в вашей маленькой сумочке?

Да! "Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона!"

Классно ходить с маленькими аккуратными сумочками.

Но мне удается пользоваться такими, только тогда, когда я иду на выход. А на работу... ничего не поделаешь, приходиться брать рюкзачек.

расчека,жвачка,конфеты, заколка, нитки и иголка, журнал(тоже Гламур-больно нравится он мне) мобильник, записная книжка,мини косметичка, зонтик, крем для обуви, ПРЕЗИРВАТИВЫ и противозач. средства(люблю100% результат) мюсли , салфетки , один диск и сумка тоже большая, ой ну барахла у меня , зато все нужно

Ааааатвичаю:

паспорт, мобильник, блеск для губ, крем для матирования зоны Т(он в микроскопическом футляре), ключи, дисконтные карты, немного бумажной налички и кредитка.

В боковом кармане - нужные мне визитки. Все.

ПЕРСОНАЛЬНО для Рыжей -

штопор-открывашку таскает Серега у себя в сумке.

ПЕРСОНАЛЬНО для Рыжей -

штопор-открывашку таскает Серега у себя в сумке.

Уфф, отлегло. Хоть кто-то сознательный в этой семье

ну да, надо же кому-то думать о том, как пиво открывать, пока я бегаю по клиникам в судорожном поиске хороших силиконовых сисек

вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю

А что на велике не оставляете? Воруют, гады?

Да это точно воруют гады я уже наверное 8е купила, забываю их отцепить заскакиваю в магазин..выхожу ан нет их..увели, приходится домой пехом топать потому что пару раз меня полицейские останав ливали и вежливо просили для мой же безопасности ездит с фонариками, приходилось перед ними рассшаркивать говорить сперли...васлушивать массу настовлнеий и с улыбойкой и махание рукой ехать домой.

ну да, надо же кому-то думать о том, как пиво открывать, пока я бегаю по клиникам в судорожном поиске хороших силиконовых сисек

да лана тебе Дело хозяйское. И потом, скоро сказка сказывается, не скоро дело делается.

И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!

Рыжая, поздравляю!!! Ты хоть завтра просвети, как тебе концерт...

Заранее могу сказать, что будет супер! Мне хоть просто на него живьем посмотреть!

И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!

Рыжая, поздравляю!!! Ты хоть завтра просвети, как тебе концерт...

Заранее могу сказать, что будет супер! Мне хоть просто на него живьем посмотреть!

Я думаю!... Эхх.... Завидую белой завистью.....

вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю

А что на велике не оставляете? Воруют, гады?

Да это точно воруют гады я уже наверное 8е купила, забываю их отцепить заскакиваю в магазин..выхожу ан нет их..увели, приходится домой пехом топать потому что пару раз меня полицейские останав ливали и вежливо просили для мой же безопасности ездит с фонариками, приходилось перед ними рассшаркивать говорить сперли...васлушивать массу настовлнеий и с улыбойкой и махание рукой ехать домой.

Да, кстать, прикольно, я видела, в Голландии все на великах ездюць.

А про сумку забыла.

Значит так: ключи, кошелек, пакет, помада, зеркало, салфетки, фотография мужа.

Интересуются также

Назад
Сверху