N
Nino
⚪
блин, ну не обижайтесь!! Но мне лично нафиг столько всего не надо с собой таскать и большие торбы я не перевариваю
А мы и не обижаемся. Но все же что в вашей маленькой сумочке?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, ну не обижайтесь!! Но мне лично нафиг столько всего не надо с собой таскать и большие торбы я не перевариваю
А мы и не обижаемся. Но все же что в вашей маленькой сумочке?
ПЕРСОНАЛЬНО для Рыжей -
штопор-открывашку таскает Серега у себя в сумке.
ПЕРСОНАЛЬНО для Рыжей -
штопор-открывашку таскает Серега у себя в сумке.
Уфф, отлегло. Хоть кто-то сознательный в этой семье
вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю
А что на велике не оставляете? Воруют, гады?
И билеты на сегодняшний концерт Ника Кейва, урррааа!!!!!
ну да, надо же кому-то думать о том, как пиво открывать, пока я бегаю по клиникам в судорожном поиске хороших силиконовых сисек
Рыжая, поздравляю!!! Ты хоть завтра просвети, как тебе концерт...
Рыжая, поздравляю!!! Ты хоть завтра просвети, как тебе концерт...
Заранее могу сказать, что будет супер! Мне хоть просто на него живьем посмотреть!
вообще у меня три фонарика 2 на велосипед и один маленький он мне путь светит вечером между гаражей когда я велик ставлю
А что на велике не оставляете? Воруют, гады?
Да это точно воруют гады я уже наверное 8е купила, забываю их отцепить заскакиваю в магазин..выхожу ан нет их..увели, приходится домой пехом топать потому что пару раз меня полицейские останав ливали и вежливо просили для мой же безопасности ездит с фонариками, приходилось перед ними рассшаркивать говорить сперли...васлушивать массу настовлнеий и с улыбойкой и махание рукой ехать домой.