Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
С собой постоянно ношу термальную воду ( в основнов Виши или Биотерм), чтобы увлажнять и держать в тонусе кожу. Ведь экология в нашем мегаполисе еще та. Да еще вечером эмульсией или лосьоном смываю с лица всё, что за день "прилипло"

Я больше люблю маленькие сумчочки, большая мне и не нужна. С собой ношу всегда 4 вещи: бутылка воды, паспорт, кошелёк и маленькую косметику(в которой только помада-тушь-карандаш для бровей) :)

Я купила себе классные икеевские косметички и разложила туда в каждую паспорт, деньги, косметику, "женские всякие штуковины", очень радуюсь такому порядку! И салфеток много разных - для обуви, со спиртом, без спирта, обычные бумажные. На все случаи в общем))

Я больше люблю маленькие сумчочки, большая мне и не нужна. С собой ношу всегда 4 вещи: бутылка воды, паспорт, кошелёк и маленькую косметику(в которой только помада-тушь-карандаш для бровей) :)
Тоже люблю маленькие: всегда с собой тоник и гигиеническая помада. Основное для меня.

Я стараюсь иметь в сумочке минимум нужных вещей, иначе там очень быстро начинается бардак :)

В сумке минимум необходимого, но постоянно накапливается всего понемножку, так что нужно периодически проводить ревизию :)

В сумке минимум необходимого, но постоянно накапливается всего понемножку, так что нужно периодически проводить ревизию :)

Чаще всего в сумочке может заваляться косметика с истекшим сроком годности, от неё надо избавляться.

Если я ношу пиджак с большими карманами, то сумку вообще могу не брать с собой. Телефон, ключи и всё. Всё это в карманах помещается.

Если я ношу пиджак с большими карманами, то сумку вообще могу не брать с собой. Телефон, ключи и всё. Всё это в карманах помещается.
Ну не знаю, если со мной моей сумочки нет, я без неё как без рук пусть даже она полупустая.

Интересуются также

Назад
Сверху