С собой постоянно ношу термальную воду ( в основнов Виши или Биотерм), чтобы увлажнять и держать в тонусе кожу. Ведь экология в нашем мегаполисе еще та. Да еще вечером эмульсией или лосьоном смываю с лица всё, что за день "прилипло"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже люблю маленькие: всегда с собой тоник и гигиеническая помада. Основное для меня.Я больше люблю маленькие сумчочки, большая мне и не нужна. С собой ношу всегда 4 вещи: бутылка воды, паспорт, кошелёк и маленькую косметику(в которой только помада-тушь-карандаш для бровей)![]()
Тоже люблю маленькие: всегда с собой тоник и гигиеническая помада. Основное для меня.
Я стараюсь иметь в сумочке минимум нужных вещей, иначе там очень быстро начинается бардак![]()
Расчёска и маленькая бутылочка воды. Всё что мне нужно в сумочке![]()
В сумке минимум необходимого, но постоянно накапливается всего понемножку, так что нужно периодически проводить ревизию![]()
Ну не знаю, если со мной моей сумочки нет, я без неё как без рук пусть даже она полупустая.Если я ношу пиджак с большими карманами, то сумку вообще могу не брать с собой. Телефон, ключи и всё. Всё это в карманах помещается.
А у меня всегда должно быть маленькое зеркальце. Чтобы макияж вовремя поправить.![]()
Расчёска и маленькая бутылочка воды. Всё что мне нужно в сумочке![]()
А у меня еще плюс салфетки влажные, антибактериальные, без них из дома не выхожу.Расчёска и маленькая бутылочка воды. Всё что мне нужно в сумочке![]()