Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
Дя.... В моей сумке всегда идеальный порядок. Привычка. Сумочка очень маленькая, но у меня всё расположено так, что и всё умещается, и найти легко... Кошелёк, ключи, сигареты, губка для обуви, тампон, носовой платок, салфетка, мобильник, пудра, румяна, тушь, помада, тени, духи, ручка, визитки... Вот. Главное - порядок. Тогда и в крохотной сумочке можно носить всё...

Сумочки люблю разные, самые невообразимые. Поэтому приходится часто перекладывать "все свое" с сумки в сумку и она параллельно освобождается от мусора. Вот на выходных ходила на свидание и запихала самое основное в малюсенькую сумочку. Туда всунула

- кошелек

- мобилу

- ручку

- блеск для губ

- помаду

- пудренницу

- косметичка с кисточками и тенями

- матирующий гель

- духи

- расческу

- тампон

- схему метро

- визитницу

- упаковку карточек (скидки, кредитки и т.п.)

- ключница

- дезик

- бумажные платочки

- флэш с дневником за 4е года

теперь перекладываю в сумочку побольше, для работы:

- убираю тени и кисточки, к тому что есть добавляю

- упаковку схем метро разных городов (работа требует)

- туалетную воду

- еще кило ключей

- освежающий спрей для лица, коректор и т.п. (если вечером мероприятие надо освежиться)

- десяток рабочих дисков

- книгу

- журнал

- вода и т.п.

- И Наконец ! ! ! мой ежедневник достигший благодаря запихнутому 5и см в толщину, при немалом формате

Я на работе часто задерживаюсь и представленный сприсок - минимум.

А у меня сумочка рабочего размера формат А4, чтоб бумажек килограмма 2 влезало, но и без док-тов она весит столько что боюсь ручки скоро оторвутся. Лежит там скромно и со вкусом: паспорт-зачетка -студенческий-пара тройка пропусков-док-ты на машину-св. о браке-записной талмуд, книжкой обозвать язык не поворачивается -еще блокнот какой-то болтался+каких-то нужных и совсем не нужных бумажек штук пятнадцать далее ключеи 20 шт., кошелек, мобильник, духи, аптечка (всякой жизненно необходимой гадости по паре таблеточек) из космтики пудра-2карандаша-помада, а еще забыла ручек 5 шт.+ластик+корректор, пара тампонов, салфетки двух видов и какие-нть конфетки-жевачки. Вроде все.

- ха !сумочка (уменьшительно-ласкательно) !!

.

не бережоте вы себя девчёнки.

У меня более 10 сумок, в зависимости от одежды , но единствення их схожесть в том, что они все вместительные, а именно: книжка, паспорт, студенческий, расческа, косметичка, плеер, зубная счетка, нижнее белье, т.к не известно куда судьба подкинет на ночевку и я еще не считаю мелких бумаг, которые накапливаются постепенно в сумке.

Еще мне как-то молодой человек сказал, что если у хрупкой девушки большая сумка, то ей всегда хочется помочь и защитить.

У меня более 10 сумок, в зависимости от одежды , но единствення их схожесть в том, что они все вместительные, а именно: книжка, паспорт, студенческий, расческа, косметичка, плеер, зубная счетка, нижнее белье, т.к не известно куда судьба подкинет на ночевку и я еще не считаю мелких бумаг, которые накапливаются постепенно в сумке.

Еще мне как-то молодой человек сказал, что если у хрупкой девушки большая сумка, то ей всегда хочется помочь и защитить.

Всё пытаюсь приобрести хоть одну БАльшущую сумку,но всё какие-то маленькие получаются.

Там щас:ключи,кошелёк,сигареты,зажигалки,темные очки,2 блеска для губ,резинки для волос,тампоны,таблетки от ПМС,телефон,ручка,расческа,какие-то старые чеки,крестик,15 долларов и миллион центов и бумажки,бумажки.Ужасный бардак,ужас!

Наирочка, а зачем Вы паспорт с собой носите? Не боитесь потерять? я вот только по особо важным случаям с собой беру.

Наирочка, а зачем Вы паспорт с собой носите? Не боитесь потерять? я вот только по особо важным случаям с собой беру.

Я тоже всегда с собой ношу паспорт. Он у меня в центральном кармане сумки... Если и потеряю, то тока вместе с сумкой... А сумку вы не боитесь потерять?

Я тоже всегда с собой ношу паспорт. Он у меня в центральном кармане сумки... Если и потеряю, то тока вместе с сумкой... А сумку вы не боитесь потерять?

Вообще, я и имела в виду потерять паспорт вместе с сумкой, а еще, конечно же, могут украсть эту самую сумку, вот поэтому я паспорт с собой и не ношу

у меня тоже полно сумок. в основном средних размеров, чтобы вмещалось привычное содержимое. большие только спортивные и курортные

а так в сумке лежат: водительские документы, блокнот-записная книжка, ключница, мобильник, пачка салфеточек, пудренница, блеск для губ, кошелек. это постоянное ее содержимое, которое я перекладываю "достловно" из сумки в сумки при необходимости. ес-сно, сожержимое может менятся. вот сегодня там лежат еще два сидюка

Вообще, я и имела в виду потерять паспорт вместе с сумкой, а еще, конечно же, могут украсть эту самую сумку, вот поэтому я паспорт с собой и не ношу

Т.е. вам саму сумку не жалко, жалко только паспорт???

Просто для меня потеря сумки - это гораздо больше, чем потеря паспорта... Т.к. в конце концов паспорт восстановить вполне реально + недорого. А если я сумку потеряю... В которой у меня мп3-плеер, мобильник, кошелек + результаты анализов = ~ 500$ (не считая стоимости самой сумки, и того случая, когда там еще лежит цифровой фотик), для меня это будет и правда потеря. Следуя вашей логике, мне сумку со всем содержимым в таком случае надо дома оставлять... Чтоб не украли... Но волков боятся - в лес не ходить. Не могу я без своей суки обойтись никак...

Кстати паспорт иногда проверяют, поэтому для меня паспорт с собой - на всякий случай обязательно

У меня несколько сумок, в основном под обувь и в основном все небольшого размера. Туда конечно много не положешь: влезет только косметичка, кошелек, сигареты с сажигалкой, 2 мобильных телефона и ключи от квартиры. Все лежит в порядке, по своим местам.

Памятуя как меня однажды лишили сумки, вырвав ее из рук, предпочитаю сумки, которые можно повесить на плечо, а не нести в руке. И пасспорт и прочие документы я с собой не ношу.

Я люблю сумки через плечо. А-ля почтальон Печкин. А сейчас там: тетрадки-бумажки-ручки, мне после работы учиться, перчатки, лак для волос (ни разу за пределами дома им не пользовалась, пора выложить, наконец!), косметичка (надо бы поменьше завести), духи, всякие конфетки, капли в глаза (вся прелесть жизни с линзами...), носовые платочки, средства личной женской гигиены, презервативы, телефон... Хлама всё-таки многовато...

Первое - это косметика. Вообще-то, предполагается ей лежать в косметичке, но чудным образом она все время рассыпается по всей сумочке.
Второе - два мобильных телефона. Когда один из них звонит, запускаешь руку в недра сумки и нащупываешь однозначно тот, который молчит)))
Третье - ключи. Ключи, которые всегда вылазят на поверхность в течении всего дня и неожиданно зарываются поглубже перед дверями квартиры.
Четвертое - салфетки. Много упаковок влажных салфеток. Много потому, что каждый раз, думая, что они закончились, покупаешь новые, а потом оказывается, что те просто потерялись в просторах сумочки)))
Пятое - памперсы. Пара штук "от 9 до 15", пара штук "от 4 до 9". Без комментариев.
Шестое - перчатки. Категорически не ношу, но ведь у каждой уважающей себя дамы должны быть перчатки, правда?)))
Седьмое - кошелек. И ничего, что он пуст, а все деньги и карточки вечно распиханы по всевозможным карманам одежды, ведь у каждой уважающей себя дамы должен быть кошелек...

Интересуются также

Назад
Сверху