Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
У меня куча сумок - и маленьких, и средних, и больших. Тож фетиш Еще их из разных городов люблю привозить... Но вот уже год, как везде таскаюсь с рюкзаком

А в нем: мобильник, кошелек, цифровой фотик, пальм, карта, бумажка с названиями фильмов, которые все собираюсь взять в прокате, чехол от очков, маленькая картонная пачка с изюмом (хм...). В кармашках: 2 блеска для губ и помада с УФ, бумажные платки, тюбик с кремом для лица для солярия (для тела в самом солярии остается), презервативы, крем для рук, заколки и резинка для волос, расческа, антибактериальный гель (его я в кино использую т.к. обычно прихожу на фильм минут через 10 после его начала, и тащиться до туалета и потом обратно - лень, а есть поп-корн все же хочется чистыми руками ), пара таблеток от живота и головы, прокладка, жевачка, пара однодневных линз, ну и всякие бумажки - всученные флаеры, квитанции, чеки, билеты киношные и т.п.

Хе-хе Ну держитесь

Паспорт

студенческий,

кредитки (и скидочные карточки числом дофига)

карточки много.ру (выгребаю не чаще раза в месяц, скапливается туча)

карточка медстрахования

визитница

органайзер,

косметичка

телефон

сигареты

зажигалка

документы на страховку

зеркало,

бумажник

спички,

зонт

тетрадь,

ручка

жвачка

пластырь

йодный маркер

заколки,

расческа

анальгин,

спиртовые салфетки

бумажные платки

книжка

плеер

проездной

Ишо хочу флэшку

Содержимое косметички оглашать?

да диагноз ясен уже

Интересно, а что вы носите в ваших сумочках? И кто какие предпочитает:маленькие, большие?

Сумки предпочитаю большие, чтоб все вместилось

В сумке ношу: кошелек, проездной, телефункен, ключи, блеск, пудреницу, тетради, ручку, салфетки, жвачку, расческу, ну и еще чуть-чуть барахлишка

Такой опрос уже был.

А так предпочитаю большую сумку, чтобы все влезало и не носить с собой еще пакет. Я отношусь к людям из разряда "омниа меа мекум порто", то бишь "все мое ношу с собой".

Поэтому у меня в сумке помимо кошелька, телефона и ключей еще помещаются записная книжка, зонт, косметика (пудра, помада, салфетки, 2 флакона аромотерапии, щипчики для ногтей), походный набор с нитками и иголкой, сигареты, жвачка, минтон, анальгетик и еще по мелочи. И конечно же почитать что-то в дороге.

Искренне завидую... а мне сумки не нравятся как факт...но приходится ведь все равно ее иметь...И покупать их не умею... в магазине 40 штук перемеряю и все равно уйду с самой маленькой - в которую только кошелек влазит - ну смешно на мне большие сумки выглядят - я худенькая и высокая да еще голова маленькая...А как вы сумки выбираете? или только по цвету выбираете и чтобы вместительная?

А как вы сумки выбираете? или только по цвету выбираете и чтобы вместительная?

Я выбираю по цвету и чтобы была небольшая, но мягкая. Когда сумка жесткая, в нее много не влезет.

Хе-хе Ну держитесь

Паспорт

студенческий,

кредитки (и скидочные карточки числом дофига)

карточки много.ру (выгребаю не чаще раза в месяц, скапливается туча)

карточка медстрахования

визитница

органайзер,

косметичка

телефон

сигареты

зажигалка

документы на страховку

зеркало,

бумажник

спички,

зонт

тетрадь,

ручка

жвачка

пластырь

йодный маркер

заколки,

расческа

анальгин,

спиртовые салфетки

бумажные платки

книжка

плеер

проездной

Ишо хочу флэшку

Содержимое косметички оглашать?

Прошу прощения за off, прчитала о карточке много.ру, этим летом получила карточку, по списку предприятий была в косм. салоне 1 раз, бонус не дали, сказали сейчас закончились, придете в след. раз сразу два дадим... покупала книги через Болеро начислили мне бонусы, с одной стороны огромный список предприятий - членов много.ру, с другой начиснаю просматривать - не запоминаю, скопировала в Word 50 листов... не будешь ведь с собой такую пачку носить... есть вариант везде предлагать карточку, как Вы выходите из положения?

А я предпочитаю сумки среднего размера, даже ближе к большим

В моей сумке всегда водятся:

паспорт, записная книжка, мобильник, салфетки, презервативы, кошелёк, витамины, чистилка для обуви, CD\МР3 плеер, расчёска, пудреница с зыркалом, ручки, иногда зонтик, из косметики тока несколько блесков и помад.

Кажись усё.

Ой... Тема наша , чиста ЖенСКа

В сумке (рабочей) 4 отделенья...Таак...первый (на ощупь) попался телефон, потом тушь, потом ещё тушь( простите, старая и засохшая, но оставила-там кисточка супер)...Куча засохших блесков и помад(Позорище) М-да...Диета какая-то со стимулом в блокноте (сейчас ржак)

А в общем и целом-БАРДАК в сумке( психологи плачут, наверное) :}

У меня в сумке - помойка. Иногда я прихожу на работу и первым делом вываливаю содержимое сумки на стол. Потом приходится разбираться, все бумажки рассортировать и сложить в стопочку, телефон засунуть в специальный карманчик, ручку заткнуть колпачком, все конфеты в замусоленных и испачканных открытой ручкой фантиках съесть ну и т.д.

Какое-то время у меня в сумке чистота и порядок. А потом снова начинается безобразие.

А вот еще! У меня нарекание к производителям леденцов "орбит"! У них коробочки не закрываются и все леденцы рассыпаются по сумке!

Не люблю маленькие сумки,хотя и такие время от времени у меня появляются ,правда рано или поздно я их маме сплавляю

Большие сумки удобней,мало ли где окажешься(н-р,к подруге незапланированно попала и задержалась) и оппа-всё под рукой вплоть до прокладок еж.-тампоксов Погода у нас в Питере такая непредсказуемая,из дома выходишь-ясно и солнечно,200 метров прошёл - дождь полил,так что без зонта никуда. В магазин опять же

зашла,косметики накупила-всё в сумку,а не в пакет распихиваешь.

Так-с...

Ну, во-первых, я поняла, что люблю большие сумки, на втором месте средние, а маленькми я прям мучаюсь.

Что у меня в сумке...

Сотовый

Деревянная расческа

Старая стойкая помада Лореаль, не ложится и сушит губы, но красивый дизайн, надо вытащить на фиг, только мешается...

Плюшевый Вуди Вудпекер из испанского Диснейлэнда, с ключами

Прозрачная косметичка Матсаки Матсушима ( подаренная при рекламной акции Мат; ) с пробниками кремов.

Паленький пакетик-аптечка - лекарств под завязку...

Кошелек и разбросанные деньги

ручка

документы

ключи от работы

стандартный набор сигареты-зажигалка-жвачка

парочка флаконов парфюма по 50 мл вчерашний еще не вытащила, видимо

блеск... пудреница... огромная косметичка с кометикой

пластырь

маленький дезодорант Рексона

Ну да... надо мной уже на работе издеваются "иди-иди, смотри, портфель не потеряй!"

У меня в сумке - помойка. Иногда я прихожу на работу и первым делом вываливаю содержимое сумки на стол. Потом приходится разбираться, все бумажки рассортировать и сложить в стопочку, телефон засунуть в специальный карманчик, ручку заткнуть колпачком, все конфеты в замусоленных и испачканных открытой ручкой фантиках съесть ну и т.д.

Какое-то время у меня в сумке чистота и порядок. А потом снова начинается безобразие.

Ха, у меня та же фигня, причём во всех сумках, вечно вещи по сумке гуляют, обычно море всяких ненужных бумажек, квитанций, чеков, старые телефонные карточки, где-нить завалявшиеся конфеты или орешки, ну прям как мусорка, хрен найдёшь то, что нужно. Стараюсь выгребать эту помойку почаще, но всё равно запускаю

эх, были времена, когда я ходила с рюкзаком и чего у меня там не было! вплоть до плоскогубцев Сейчас хожу с довольно маленькой сумочкой. Так, посмотрим, что там у меня

ключи от дома и машины;

флосс;

пачечка денег (прям вне кошелька и лежит почему-то);

пудра прозрачная Sally Hansen;

три маркера;

кучка ежедневных прокладок (на всякий);

календарь-ежедневник, чтоб ничего не забывать и для автографов;

кошелек - ну там права, ID всякие, фотография мужа, друзей, куча визиток, бонус карточки, чеки банковские, карточки банковские, наличности почему-то нет ;

маленький кошелек для мелочи;

четыре ручки;

скидка на татуировку (ждет, пока я решусь);

блокнот для списка покупок;

визин;

блеск для губ CG;

бальзам burt's bees, тож для губ;

бабочки, которые утюгом прилепляются (детки подарили);

сигареты American Spirit non-addictive(я не курю почти, но иногда хочется), зажигалка;

куча купонов со скидками (наверняка многие просроченные :Р);

картинка моей будущей татушки;

цифровой фотик (маааахонький, меньше сигаретной пачки).

У меня сумочка маленькая, хорошенькая, но достаточно вместительная. Все сначала говорят: "Какая маленькая!", но, заглянув внутрь, меняют свое мнение.

Внутри: кошелек-портмоне, сотовый телефон, щетка для волос, ключи, косметика - помада, карандаш для губ, тени, тушь для ресниц и прозрачная тушь-гель для бровей, щипчики для бровей, карандаш для отодвигания кутикулы, пилочка для ногтей, маленькая штучка для завивки ресниц (короче, надо купить маленькую косметичку и все это туда сложить ), двустворчатое зеркальце, при необходимости - паспорт, если собираюсь ночевать вне дома - добавляются противозачаточные таблетки и контейнер для контактных линз, раз в месяц ненадолго в сумочке "поселяется" запасная прокладка...

Чего нет в женской сумочке?

Правильно: порядка

Сумочка маленькая, и в ней помещаются:

Ключи, расческа, блеск для губ и помада, записная книжка, гиг. салфетки, пудреница, блокнот с ручкой, орбит и фруктовые леденцы, обезболивающие таблетки, пара тампонов ob, деньги во внутреннем кармашке. Старалась упаковать по минимуму

Интересуются также

Назад
Сверху