Что вы боитесь больше всего?

P

pusty

Можно бояться чего угодно. Чего боитесь вы? Почему мы боимся? Какие фобии сидят в нас? Я точно испытываю неприятные ощущения когда вижу труп, змей, если они не отгорожены. Говорят что все у нас в голове. У нас у всех в голове все разное а страхи похожие. Это связано с тем что в разных культурах боятся одного и того же...? Страх - нужен ли он нам? Для чего он? Куча вопросов. Страх=разрушение или созидание? Ген страха????? Что?

Боюсь ожидания и неизвестного Иногда боюсь себя, могу выкинуть такое, о чем раньше даже не мог подумать.

Исходное сообщение G_GAR(ONE!)

Можно бояться чего угодно. Чего боитесь вы? Почему мы боимся? Какие фобии сидят в нас? Я точно испытываю неприятные ощущения когда вижу труп, змей, если они не отгорожены. Говорят что все у нас в голове. У нас у всех в голове все разное а страхи похожие. Это связано с тем что в разных культурах боятся одного и того же...? Страх - нужен ли он нам? Для чего он? Куча вопросов. Страх=разрушение или созидание? Ген страха????? Что?

Ты боишься не змею, а то что она может! Ты боишься не труп, а боишься, что можешь оказаться в место него. Это все в подсознании... Страх нужен это защита организма. Если не будет страха, то люди будут дохнуть как мухи. Извиняюсь за выражение

Grigoriy да я боюсь то что может змея. Я боюсь боли тк боль это сигнал о разрушении а инстинкт самосохранения пока во мне жив. Инстинкт самосохранения - наверно все в нем (по некоторым страхам) Я так же могу справиться со страхами. Говорят что дети не боятся тк не знают ничего об опасности которая есть у нас у взрослых они видят чего боятся взрослые и подражают им. Но что то присуще с рождения.

Исходное сообщение G_GAR(ONE!)

Можно бояться чего угодно. Чего боитесь вы?

чего я боюсь.. раньше боялась сгореть в огне, очень страшно, когда ты еще живой и все чувствуешь, ощутить, как огонь распространяется по твоему телу, как кожа лопается и превращается в кашу... этот страх уменя возник еще со школы, когда мы ходили в музей пожарников и насмотрелись всяких фотографий....

не так давно мне сказали, что человек чаще всего еще в самом начале пожара теряет сознание, от газов, которые выделяются в процессе горения.... и я немного успокоилась...

Исходное сообщение LEANDRA

чего я боюсь.. раньше боялась сгореть в огне, очень страшно, когда ты еще живой и все чувствуешь, ощутить, как огонь распространяется по твоему телу, как кожа лопается и превращается в кашу...

Ой, какой кошмар... Нельзя детей в такие музеи водить....

Больше всего боюсь потерять близких и родных людей, не только физически, а именно растаться навсегда, поссориться (особенно касается любимого мол. человека), наверное родители и другие родственники никуда не денутся, а вот любимый - он тоже уже родной для меня человек, а всё-таки есть опасность расстаться, это очень пугает, часто думаю об этом, к сожалению на то есть причины

Исходное сообщение Medeya-M

А чего их бояться, их надо любить, тискать, щекотать, баловать и еще много чего...

А я их боюсь.Ведь в этом возрасте они являются огромными катушками энергии и видят многое из того,что мы уже не увидим...

Боюсь оказаться голым в оффисе, как это мне часто снится

а я ничего не боюсь, абсольтно ничего.... Человек может пережить все.... или умереть, боровшись...... Из любой ситуации можно выход найти..)

я на одном форуме "болтологическом" тоже такую тему только с опросом создавала, я предлагала 10 вариантов:

вот результаты:

1 - смерти - 9.52%

2 - одиночества - 9.52%

3 - рожать (д/девушек); загреметь в армию (д/ребят) - 9.52%

4 - спиться, сколоться и иже с ними - 7.14%

5 - отсутствия приключений, интересных ярких событий в жизни - 11.9%

6 - невозможности реализовать себя (в работе, или боязнь вылететь из института и т.п) - 9.52%

7 - секса (неудовлетворить партнера(шу), боязнь секса вообще, боязнь залететь, и т.п. и т.д) - 4.76%

8 - постоянных отношений (и все что с этим связано: семью, девушку, боязнь обязательств, а может боязнь детей) - 2.38%

9 - попасть в тюрьму, стать нищим (как говориться от сумы и тюрьмы); боязнь заболеть венерич. или другой болезнью, стать изгоем... - 7.14%

10 - затрудняюсь ответить - 28.57%

---

всего там ответило тогда что-то около 50 человек...

мой ответ тогда был - одиночества. сейчас - тоже.

(G_GAR(ONE!) - может ты тоже здесь такой опрос с подсчетом забацаешь?)

Как ни странно, жизненных ситуаций не боюсь. Думаю, со всем можно справиться. А фобии у меня есть. Жуть как боюсь всяких крыс, змей, лягушек. И причина в том, что я не знаю, чего от них ожидать. Ситуация бесконтрольна с моей стороны. Мы боимся того, чего не знаем.

Какая разница чего боятся

Главное – что потом с этим делать

И как так все обставить, чтобы наши страхи нам жить нормально не мешали

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху