что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
44.

Пудра, помада, карандаш для губ, глазные капли, капли от насморка, пилка для ногтей, USB, тампон, почему-то зажигалка.

Пиглет, "имодиум" обычно от поноса....

А у себя обнаружено: компактная пудра, выдвижная кисточка для пудры, тушь, корректор с кисточкой, корректирующий карандаш, 4 помады, карандаш для губ, карандаш для глаз, ватные палочки.

тампоны, прокладка, лекарства(уголь, нурофен,анальгин) лейкопласрырь, презерватив в отдельной малюсенькой косметичке

29 лет

Всем привет! У меня с собой всегда блеск, которым я с утра пользовалась, флакон с туалетной водой, пудра Lierak, салфетки для снятия жира с лица и крем для рук. Тушь с собой никогда не ношу, я ей дома пользуюсь. Мне 25.

25 лет

Пудра, капли глазные иннокса, салфетки, 2 помады цветные, одна гигиеническая, карандаш для губ с кисточкой, стик увлажняющий Герлен. Еще у меня есть наборчик, где упакованы маленькие ножнички, пилочка, ножичек, пинцет, но он лежит не в косметичке - не помещается.

32, скоро 33 (забавная штука: забыла, скоко мне лет. Застряло в памяти что-то типа, тридцать ).

Пудра, помада, карандаш для губ, калькулятор. Рядом духи. Здоровый флакон, в косметичку не влез. Была моложе - таскала с собой больше.

Элегантного возраста я!

Загляну ла в косметичку - помада, пудра, крестовая отвертка,батарейка от телефона,стринги,половинка жевательной резинки.

Мне кажется, по числу странных вещей в косметичке выигрывает . Ваша отвертка победила.

Мне 36 лет, ношу с собой зеркальце, помаду и носовой платок, все остальное делаю дома.

28 мне

(приходится иногда по приезду на работу краситься, т.к. не успеваю с утра - ношусь по дому как угорелая, собирая дитё в сад)...итак:

тонак+спонж

тушь

карандашики для глаз (темный и серебристый) и губ

тени светлые

румяна+кисточка отдельная..

блеск для губ,

помада..

щипчики для бровей,

а, и пудра рассыпчатая (иногда ближе к вечеру пользуюсь)

Гы. У меня там еще sigar's cutter... но я решила народ не пугать

Ой, я ведь тоже когда-то таскала с собой маленькую крестовую отвертку - у меня постоянно очки раскручивались

... у меня капли для глаз, жидкость и футляр для линз тоже в косметичку не помещаюццццца... отдельно лежат.

У меня тоже сантиметр с собой.А еще лупа маленькая!

ОЙ,что я еще забыла.У меня там есть....одноразовый ...э-э-э не знаю как назвать.Короче накладка на унитаз

правда так и не применила ни разу

Боже мой, девушки!! Лупа.. сигарорезка Кстати, , зачем она тебе??

(смотрит в сумку в поисках чего-то необычного)... хммм... ни-че-го.

Ой, накладка на унитаз!! Ну ваще, чего у людей только нет! А я что?! Пойду себе положу че-нить в сумку... может, сверло для дрели?

Как зачем? Сигары обрезать

Ну тогда я тоже скажу... у меня там тож еще лежит.. .эээ... одноразовый такой.. резиновый...

И про прокладки я постеснялась как-то...

Пока дочитала ваши комментарии уже все сотрудники в курсе того, что я читаю Кофейню

Мне 24, косметички нет, в кармашках постоянно носовой платок, пудра Lumene , помада и блеск L'Oreal, маникюрный набор, дискета, CD-RW

забавно, хоть ревизию проведу...

Тушь черная (Dior), бесцветный бальзам Labello VitaminPower, карандашик для глаз Ив Роша Амброзия, помадка Lumene 69, карандашик для губ такой же фирмы № 019,

два пробничка Tresor и Mademoiselle Coco

таблетки

женские штучки

маленькая ракушка (оторвалась от шали, привезенной из Индии)

всё

ах, еще зеркальце

Назад
Сверху