что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
24 года мне... Оченно было неудобно без косметички, когда просто всё по сумке рассыпано... Значить счас обзавелась косметичкой, а там: пудра герленовская, помада живанши, карандаш д/губ манхеттен, консилер лореальный, прокладка, носовой платок, духи и воск для волос. И тушь - таскаю с собой на случай ночевки у б/ф. Остальная косметика в двойном и даже тройном экземпляре: дома, дома б/ф и на работе...

Гыыы... скоко тут "обрулеченных"

А вот обрезалки для сигар, похож, больше ни у кого нет в косметичке

30

Пудра, Помада, Кисточка для помады, Карандаш д/губ, Духи

23 почти. Косметичка лежит дома. В сумке- гигиеническая помада, тампоны и пачка носовых платков. Изредка к ним присоединяются пилка для ногтей и зеркальце. Фсё.

читала-читала... и тоже решила перечислить,

что у меня каждый день с собой:

пудра, гигиеническая помада, блеск для губ, расчёска, носовой платок, ладанка, ключи, мобила и кошелёк -

больше вообще ничего в сумке нет...

У меня косметичка большая.

Туда может поместиться много чего:

столбик-набор помадок Лореаль (5 цветов), жидкая помада Клиник, блески Лореаль (2 штуки) и Ревлон, еще помада Crystal Shine Лореаль ( откуда я знаю какой помадой захочется накраситься? ); набор теней ЕЛ , плюс еще одинарные тени Jane,карандаш для глаз Ревлон, щеточка для бровей, консилер ЕЛ, тушь Ланком маленькая, пилочка для ногтей, пудра Ланком, 2 миниатюрки парфюма.

После зала надо ж марафет навести

Летом еще пластыри там же живут.

У меня всегда в сумке: крем для волос анти-фризз, крем для рук, пробные духи, и компактный набор от Лаура Мерсиер, в который входят бронзер, два цвета румян, трое теней.

В косметичке пудра, 2-3 помады, 1-2 блеска для губ, кисточка для пудры, кисточка для тенеи, пинцет, консилер, 1-2 карандаша для глаз, 1 карандаш для губ, тушь. Пользуюсь далеко не всем, но люблю имет выбор в цветах, если крашусь не дома.

Если иду куда-то вечером в маленькую сумку беру с собой анти-фризз обязательно, помаду, пудру и бронзер.

Мне 31.

Ну ты б сразу сказала, что у тебя там презерватив лежит. Я бы тогда вопросов про сигарорезку не задавала. Теперь все понятно. Пошла с мужем по магазинам, устали, сели в машину отдохнуть, достала ты свою рулетку, измерила эээ...ну, че-нить измерила там в машине, ширину сиденья, может , потом презерватив ээээ достала , ну а потом закурила сигару. Все логично.

Это я как ... не знаю кто, без ничего. Не подготовлена. Учту. В обед выйду куплю отвертку, презерватив, рулетку, сигарорезку и одноразовые сидения на туалет. Буду во всеоружии, так сказать.

Это опять я,которая с компасом Вот глянула.что у меня еще важное лежит - крем для рук в маленьком тюбике (трэвэл сайз)! Как же без него,ведь ручки сохнут! А так ,как хорошо в машине намазать руки кремом пожирней и погуще,да и перчаточки надеть Тут тебе куча польз

Советую еще верхнее сообщение принять во внимание.В тему так сказать подключить.И компас и крем для рук вполне вписываются в Вашу концепцию......

Ну и расходы Вам предстоят....

Мою концепцию чего?

Да, про компас я забыла. Обязательно куплю. Мало ли, могу заблудиться в поисках сигар или туалета.

Нет уж, давайте -ка рассказывайте, может, у меня такая же мера испорченности, токо я туга на ум. Хочу знать, может у вас какой-то свой интересный вариант использования компаса! Всем пригодится.

Не-е.Как-то неудобно Ну типа прочитала я Ваше сообщение к

....ну и ...вроде и компас и все остальное к месту О! И мою лупу не забудьте .

ПС: и потом...компас не у меня.Поэтому вопросы не ко мне

Назад
Сверху