что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
мне кажется, с возрастом женщины лучше подбирают косметику.. у мамы - 2-3 дорогущих крема, туш, тени, пара оттенков помады ей идущих безукоризненно..

У меня же.. уууу.. Одних помад штук 15-20.. и дарить кому вроде негигиенично.. методом проб и ошибок подбираю "свое"

Мне 22, маме 45.

у мамы - 2-3 дорогущих крема, туш, тени, пара оттенков помады ей идущих безукоризненно..

У меня же.. уууу.. Одних помад штук 15-20..

Я так поняла что вопрос был о косметике которую женщины носят ежедневно в сумке---если же то что дома хранится, тогда пардон, я одной помадой точно не обхожусь да и всё прочее люблю в ассортименте т.с.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в Кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Catchy , все равно с возрастом уже опредленно знаешь что тебе идет, чего можно даже не пытаться мазать IMHO

У меня с собой(но не в косметичке):пудра Герлен компакт,Изадора помада+карандаш(2-в-1),гиг. помада.

В косметичке-док-ты,лек-ва всякие,салфетка матирующая,ножичек складной,,пилочка,заменит. сахара,жевачка,тик-так...всякие мелочи-все не упомнишь.Все это в косметичке,т.к. карманов в сумке один и не закрывается.Вот в нем косметика и лежит.

А если мы о наличии косметики вообще,то тут у меня не возраст играет роль,а посещение форумов и магазинов.С тех пор как "открыла" для себя вирт. общение-запасы резко пополнились.

Косметичку с собой не ношу. Всё так,в сумке разбросано

Пудра,кисть для пудры,гигиен.помада.Еще может присутствовать либо блеск для губ,либо карандаш тож для губ.Всё.На этом и хватит.

Мне 20 стукнуло

До 40 лет у меня в косметичке вообще ничего не было, кроме зеркальца и носового платка - декоративной косметикой я пользовалась только по большим праздникам.

Сейчас у меня там пудра герленовская "метеориты", кисточка Сислей, губная помада Л Ореаль и гель для век Матис.

Мне 55 лет. В сумке ношу только пудру. Помадой не пользовалась никогда. К моему косметическому арсеналу в последние годы прибавилось только специальное средство для снятия туши с ресниц и тональный крем, которым лет до 50 я вообще не пользовалась, а сейчас - очень умеренно.

Мне почти 22-) косметичку ношу с собой всегда. Если выезжаю из дома в 1 магазин иногда беру с собой гигиенич. помаду(жить без нее не могу)

Итак в косметичке-компактная пудра 2в1 Клиник, гиг. помада, блеск для губ, пилочка для ногтей, карандаш для глаз -зеленый, дизенфецирующий гель для рук Арника от Ив Роше, бесцветный гель для ресниц. Иногда добавляются влажные салфетки и тампоны. Состав не менялся уже 2-3 года.

37 лет. В маленькой сумке разбросано: тушь черная Эсте Лаудер, бесцветный блеск от нее же и лечебный крем для рук. В спортивной сумке, которую я беру с собой на работу, косметичка есть, там - пенка для умывания, термальная вода и еще один экземпляр крема от цыпок.

Мне 29. В косметичке всегда: пудра, карандаш для губ, помада, расческа для волос, пилка для ногтей, носовой платок и таблетки от головной боли. Все.

Замечу, 5 лет назад в моей косметичке содержимого было больше Другое дело, что за последние два года вырос косметический арсенал дома.

Тээк. 1 помада, 1 блеск для губ, гигиеническая помада, зеркальце, пинцет для щипания бровей, юбилейная монета в 5 рублей , кольцо, карточка на телефон.. все. 25 лет.

Мне 22. В косметичке лежит пудра, помада или блеск для губ, карандаш для губ и салфеточка. Стараюсь как можно меньше с собой таскать.

Ну я косметичку беру с собой обычно только на работу, потому что за 12часовую смену макияж маненько "съезжает"

Сейчас погляжу... так...

Пудра Physicans Formula (multi-colored), тушь (YSL), крем Estee Lauder Resilience Lift (пробник типа, 7ml), пилка для ногтей, карандаш для губ (EL), карандаш для бровей (CG), складная щетка для ресниц, два карандаша для век (Lancome), духи (пробник), пинцет и... рулетка, миниатюрная

На короткий выход из дома (типа магазина) - только пудра и помада (а то и без этого). Если далеко еду куда-то, то и косметичка берется большаааая с разнообразным содержимым.

Да, лет 30.

Назад
Сверху