что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
А у меня в косметичке компас мааасенький А еще карандаш для губ,блеск д/г,обязательно матирующие салфетки,зеркальце или редко компактная пудра.

35 лет.

мне кажется, с возрастом женщины лучше подбирают косметику.. у мамы - 2-3 дорогущих крема, туш, тени, пара оттенков помады ей идущих безукоризненно..

У меня же.. уууу.. Одних помад штук 15-20.. и дарить кому вроде негигиенично.. методом проб и ошибок подбираю "свое"

Мне 22, маме 45.

Мне 22, маме 47, у нас все наоборот. У нее дофига помад (она никак не могла подобрать очень долго) -- у меня намного меньше и я достаточно быстро нашла что мне идет.

В косметичке: тональник, тушь, зеркало, пинцет, помада.

Ты знаешь, компас я еще могу понять. Ну мало ли... заблудилась. Но рулетка?! Чего ты ей меряешь?

А я девушка хозяйственная. Частенько вижу че-нить интересное в магазине, для дома - для семьи, ткань например подходящую.. ну и начинаю соображать и высчитывать. Или снимаю мерку с чего-нить интересного, чтоб потом вернуться, просчитав все дома

Ееелки-зеленые. Так может, мне тоже надо?

Записываю: компас и рулетка.

Посмотрела в косметичку у подруги на работе. Тэк. 31 год. 4 помады, 1 блеск, гигиеническая помада, мини-санблок, 2 тампона, 1 прокладка, мелочь, тушь, тени, компактная пудра, ручка, блокнот, пилка для ногтей, скомканные бумажки с именами судей и как к ним обращаться , зеркальце, зажигалка, (а где сигареты?), и почему-то мини-степлер. Вот.

мне 27

в косметичке - помада, пудра, кисточка для пудры, матирующие салфетки. Усе

Или снимаю мерку с чего-нить интересного, чтоб потом вернуться, просчитав все дома

вот оно! а я всегда забываю взять с собой "сантиметр" когда иду по хозяйственный нуждам. А оказывается его просто не надо выкладывать из сумки

Хорошо, что в "Тонус" Ингеборга не заглядывает.

А то она сказала бы вам, ЧТО можно рулеткой измерять

В первую очередь не обнаружила косметички. В среднем отделении сумочки - расческа, бесцветная защитная помада, походный флакончик j'adore, полоска лейкопластыря и упаковка анальгина. Мне 32, почти 33.

В во всех моих сумках есть маленький кармашек,там лежат всегда: капли для глаз,пудра,Labello Med.Этот минимум со мной постоянно.Возраст мой останется в тайне.

мне 39,

в косметичке - пуреница (не из-за пудры скорее, а из-за зеркала, да и подарок - красивая она ), помада, пилка для ногтей складная, салфетка влажная гигиеническая нивеевская и два тампона.

но косметичку с собой ношу не всегда, а уж достаю ваще редко.

Ха, не столько интересно, что в косметичках, сколько то, что возраст многих участниц форума перевалил за 30. Я почему-то думала, что здесь в основном одни молодки :0)).

Мне 36 (скоро 37), в косметичке - румяна, пудренница, помада, блеск для губ, "Визин", "Семпрекс", лейкопластырь, контейнер для линз и маленький пробничек духов. А вот еще - порванная золотая цепочка и зачем-то "Имодиум" (????).

Назад
Сверху