что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
О! Не буду перечислять стандартный набор, зато нашла в своей косметичке СКАЛЬПЕЛЬ! :-)))

МАМА.... Вот я вас токо умоляю... вот не надо к сообщению DeanMarine в мой адрес, к компасу, лупе и сантиметру добавлять еще и скальпель...

Аххаа... Почему не надо? А если у тебя сигарорезка сломается?! Чем бушь сигару резать? (А вы че подумали? (с) )

Кстати, у вас, наверное, пальцы все в пластырях - лезете за помадой, порезались о скальпель.. и так каждый день??

Она не сломается. Механизм простой как дважды два

Уж не знаю, чего вы подумали

Ааа.. Подождем ответа Чужой, она расскажет, как на елку влезть и .... руки не порезать

А вообще, пойду я эту тему запишу в тему года. Смеялась как чокнутая 2 дня.

В сумочке со мной: помада, пудренница, духи. Носовые платки, еще. (28).

Все как у всех по большей части.

Лет 25.

в сумке с собой всегда:

- помада/блеск для губ

- зеркальце

- консилер

- пилка д/ногтей

- капли д/глаз

- упаковка носовых одноразовых

- тампон

- мобильник

Скальпели, термальная вода, губка для чистки обуви, лейкопластырь, пищевая добавка из водорослей, одноразовые перчатки и прочее снаряжение для экстренных случаев хранится на работе, в ящике специально под это отведенном, сослуживцы изредка, с моего разрешения заползающие в стол, с ужасом закрывают верхний ящик, там столько разного барахла, но все нужное

*Достает из сумки все, что могло бы лежать в косметичке*

2 помады

лак для ногтей

2 блеска для губ

2 карандаша для губ

2 коробочки теней (голубые тона и еще там )

компакт-пудра

румяна

кисточка для румян

тушь

тональный крем

карандаш антисепт.-маскирующий (с зеленой половинкой)

духи

гигиеническая помада

бумажные платки

расческа

пилка для ногтей

Это при всем при том, что я мало крашусь :-)

Мне 31 год.

Косметичку с собой вообще не ношу, лежит на работе. В ней - расческа, множество разных шпилек и заколок, крем для рук, зеркальце, ножнички, пилочка, нитки, гигиеническая помада. Ах да, лосьон для лица и вата.

Дома помимо вышеперечисленного - карандаши для глаз, тени, маскировочный карандаш (не придерживаюсь одной фирмы), бесцветный лак для ногтей Lumene, духи, как правило Shiseido. Усе.

Мне 28

Косметичку с собой вообще не ношу, лежит на работе. В ней - расческа, множество разных шпилек и заколок, крем для рук, зеркальце, ножнички, пилочка, нитки, гигиеническая помада. Ах да, лосьон для лица и вата.

Дома помимо вышеперечисленного - карандаши для глаз, тени, маскировочный карандаш (не придерживаюсь одной фирмы), бесцветный лак для ногтей Lumene, духи, как правило Shiseido. Усе.

Мне 28

Помада, еще помада, кисточка для помады, блеск для губ, карандаш для губ, карандаш для глаз, две ватные палочки, пара салфеток, пилка для ногтей. Зимой еще ношу маленький тюбик крема для рук.

Лет 38.

У меня их 2 сразу. Та, что в сумке: пудра комп,2 помады,блеск д/губ, 3 конт/карандаша для губ, 1 для глаз, точилка для карандашей, жевачки, зубочистки,ручка,таблетки от давления и ключ от кабинета директора.

Та, что на столе:помада, блеск д/губ, карандаш д/губ, карандаш д/глаз,нить для зубов,увлажняющий лосьон для глаз, карандаш для борьбы с кутикулой. 39 лет.

У меня в косметичке,которую я с собой таскаю ( и меня ещё 3 дома-косметички под разное настроение ), лежит :крем-пудра, карандаш для губ,карандаш для глаз,тушь, блеск для губ и минимум 3 губных помады,также зеркальце,мини-тюбики с кремом просто для лица и для кожи вокруг глаз.

Тэкс, сейчас я все рекорды побью по количеству барахла, которое таскаю с собой. Но у меня есть уважительная причина: приходится краситься по дороге на работу т.к. с утра мы тоже все носимся как угорелые, собираем дите в садик и т.п.

Итак, имеется косметичка, а в ней:

- набор теней Christian Dior 5 цветов,

- карандаш для глаз L'Oreal

- тушь Lancome

- тушь Estee Lauder, которую пора выкинуть

- 2 помады Lancome, которые я не использую

- набор теней от Estee Lauder

- 2 набора жидких теней от L'Oreal

- набор теней от Lancome

- резинка для волос

- пилка и ножницы

- жидкие тени Estee Lauder

- черная подводка Estee Lauder

- 2 заколки

- 2 кисточки для теней

- 3 гуки для нанесения теней

- пробник Primordiale Intense Eye cream Lancome

- точилка для карандаша для глаз

- пробник Angel Body Lotion от Thierry Mugler

- гигиеническая помада

Плюс отдельно в сумке валяются:

- жидкая пудра от Estee Lauder

- матирующие салфетки

- 4 помады, которыми я пользуюсь

- набор блесков для губ Estee Lauder

- пудра Estee Lauder

- одинокая ежедневная прокладка + обычая прокладка

- пластырь

- таблетки от насморка

- крем Зовиракс

- сотовый телефон

- мятные таблетки Listerine

и куча чеков из магазинов

Вобщем, жуткий бардак, который раздражет моего мужа. Мне 30 лет.

Назад
Сверху