что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
25 лет. Косметичку не ношу, зачем лишние вещи в сумке? Перечисленные ниже вещи лежат в отдельном кармашке. Это всегда - помады-блески, пилка, румяна, иногда - тени, нить для зубов, туалетная вода.

(сдувает пыль со своей косметички)

- 4 помады Орифлейм (нюхает, выкидывает в мусорник)

- тональник Орифлейм (после проверки скрока годности отправляет его вслед за помадами)

- румяна разнообразные

- тени Буржуа (печальные вздохи), Лореаль, Вероника

- подводка для глаз Орифлейм типа водостойкая (при воспоминании о прошлом дожде порывается выкинуть, но потом передумывает)

- карандаш для глаз АртДеко

- тушь КристьянБрэтон, такая же водостойкая, как и подводка Орифлейм

- пудры Орифлейм, Эйвон и Люмине (бееее, побелка!)

- тональники Лореаль и Севентин

- блеск для губ Люмине

- карандашик для губ Буржуа

- помадка Лореаль

- всякие салфеточки, кисточки, спонжики и прочая лабуда.

И мне пока только 21! Что ж в 40 будет, ы?

эхх... хоть нож для колки льда никто в сумке не таскает У меня просто ножик... перочинный такой.. с открывалкой, ножничками, штопором

Ну, не успела удалиться на свой законный выходной, а уже столько наговорили девчонки! Я вот теорию родила, пока отдыхала. У всех все как у людей - в косметичке косметика, а вот у кого всякое разное, то это о чем-то говорит. Наличие ножей, луп, скальпелей - о наличии у дам мужских черт характера. Вот! :-))))))) Я ношу скальпель лет восемь, и ни разу не порезалась. Может быть, тупой совсем стал.:-))))

Ну, не успела удалиться на свой законный выходной, а уже столько наговорили девчонки! Я вот теорию родила, пока отдыхала. У всех все как у людей - в косметичке косметика, а вот у кого всякое разное, то это о чем-то говорит. Наличие ножей, луп, скальпелей - о наличии у дам мужских черт характера. Вот! :-))))))) Я ношу скальпель лет восемь, и ни разу не порезалась. Может быть, тупой совсем стал.:-)))) полезная вещь, однако...

Повтор можно стереть. (Там, где редактирование).

Гы... а что ж говорить про сигарорезки?

Вот спасибо за подсказку:-)

А наличие сигарорезки говорит о желании выделиться из общей массы:-))))

25 лет. Косметичка всегда со мной: тональный крем, пудра компактная, коричневая тушь, коричневый карандаш для глаз, карандаш для губ и помада. В общем полный арсенал!

А наличие сигарорезки говорит о желании выделиться из общей массы

Нда?... А мне казалось, это говорит только о страсти к курению сигар

В отдельном кармашке сумки - помада CD, кисточка для нее, пара салфеток и... мааленький фонарик! На работе - пудра Clinic (иногда перекочевывает в сумку), тушь, маск. карандаш Manhattan и некоторые товары первой необходимости (типа аптечка). Мне 33.

А это одно и то же:-) Я не думаю, что женщины начинают курить сигары от желания....курить сигары как таковые. Скорее, ради оригинальности и стильности самого действа. ИМХО.

Вот и я добралась с отчетом

У меня косметичка скрооомненькая, в ней всего лишь:

- гигиеническая помада Avon

- обычная помада (в кол-ве 3-х штук) (Люмине, Пупа, еще Люмине)

- пудра (Аркансил)

- пилочка и щипчики маникюрные

- кисточка для пудры (Орифлейм)

- гель для ресниц (Дзинтарс)

- Дирол

- контейнер для линз

- тушь (Буржуа)

- ножницы маникюрные

- пластырь

- капли увлажняющие для линз

- упаковка Темпалгина

- еще какие-то таблетки, название затерлось давно

- (пардон) тампакс

- кисточка для губ

Вот сижу и думаю, на это самое (???) я все это с собой таскаю?.. Больше половины не нужно...

Мне 25

To ALL. Обратите внимание на тендецию - чем старше женщина, тем более компактен и выверен ее список. Видимо с возрастом женщина находит себя, а также подходящую именно ей косметику. Время проб (и ошибок) где-то до 27-30 в среднем. Ну а еще, возможно, становится уверенней в себе с течением времени.

А чего, калькулятор я одна ношу? Он, на м. взглд, гораздо полезнее скальпеля и сигарорезки !

Я его ношу в сумочке, но не в косметичке.

А вообще-то он мне не так уже и нужен...

Назад
Сверху