В
Валера1
⚪
Я все же думаю, первые места занимают умение себя подать, выражение глаз, жесты.. А потом уже все остальное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В которой все завораживает: и манера двигаться, и голос, и улыбка. От которой не хочется отрывать взгляд. Всё гармонично.
Смешная девчонка написал(а):А не бывало такого, что негармонично, а взгляд оторвать не можете? ИМХО, завораживающая девушка не обязательно красавица и наоборот, не каждая красавица завораживает
Ну значит не всё гармонично.
Бывает, девушка ухоженная и претендующая на звание красивой так ответит и лицо её так перекосится от злости, что красивой её ни за что не назовешь.
Пропадает быстренько чувство "завороженности" её красотой
Второй случай - ИМХО, считаю красота. Просто не эталонная, нестандартная.
Я вот не могу никого назвать красивой. Для меня это какое то идеальное понятие. Могу назвать интересной, миловидной, симпатичной, ухоженной, стильной, яркой. А вот красивой?
А мне кажется, если девушка ухоженная, с хорошей фигурой (пропорциональной) и красивыми чертами лица, то её свободно можно назвать красивой
Так в том то и дело,одним кажется,что у нее красивые черты лица,а другим кажется что уродка.Мне например нравятся парни,считаю их красивыми,а подруги посмотрят и говорят что уродливее некуда.Так,что на вкус и цвет,товарищей нет!
Я никогда не говорю - красиво, а говорю - мне нравится , поскольку не раз убеждалась, что понятие красоты у всех о-о-очень разное .
Я полностью согласна с тем, что оценка красоты- это вещь субъективная. Я вроде бы и не давала конкретные данные и имена...
А мне кажется, если девушка ухоженная, с хорошей фигурой (пропорциональной) и красивыми чертами лица, то её свободно можно назвать красивой
Я всего лишь дала мои критерии "красоты"
То что красота- понятие растяжимое, думаю можно не обсуждать.
Если вам это поможет, то могу написать так:
Если на мой взгляд девушка ухоженная, с хорошей фигурой, и мне нравятся её черты лица, то я могу свободно назвать её красивой.
Я вот не могу никого назвать красивой. Для меня это какое то идеальное понятие. Могу назвать интересной, миловидной, симпатичной, ухоженной, стильной, яркой. А вот красивой?
Тупиковый вопрос
Так вот я и хотела узнать какое у каждой из вас это понятие
А я (почему-то ) никогда не смогла бы назвать красивой девушку с круглым/широким лицом. Вот почему - не знаю.. Хоть там все черты будут каноническими, но не нравятся мне круглые "непородистые" лица - и все