Что вы вкладываете в понятие "КРАСИВАЯ ДЕВУШКА"

Я все же думаю, первые места занимают умение себя подать, выражение глаз, жесты.. А потом уже все остальное.

Красив не тот, кто красив, а тот, кого любишь! - Вот это по-моему золотые слова и как раз в тему!

Красив не тот, кто красив, а тот, кого любишь! - Вот это по-моему золотые слова и как раз в тему!

В которой все завораживает: и манера двигаться, и голос, и улыбка. От которой не хочется отрывать взгляд. Всё гармонично.

В которой все завораживает: и манера двигаться, и голос, и улыбка. От которой не хочется отрывать взгляд. Всё гармонично.

А не бывало такого, что негармонично, а взгляд оторвать не можете? ИМХО, завораживающая девушка не обязательно красавица и наоборот, не каждая красавица завораживает

Смешная девчонка написал(а):
А не бывало такого, что негармонично, а взгляд оторвать не можете? ИМХО, завораживающая девушка не обязательно красавица и наоборот, не каждая красавица завораживает

Ну значит не всё гармонично.

Бывает, девушка ухоженная и претендующая на звание красивой так ответит и лицо её так перекосится от злости, что красивой её ни за что не назовешь.

Пропадает быстренько чувство "завороженности" её красотой

Второй случай - ИМХО, считаю красота. Просто не эталонная, нестандартная.

Я вот не могу никого назвать красивой. Для меня это какое то идеальное понятие. Могу назвать интересной, миловидной, симпатичной, ухоженной, стильной, яркой. А вот красивой?

А мне кажется, если девушка ухоженная, с хорошей фигурой (пропорциональной) и красивыми чертами лица, то её свободно можно назвать красивой

Так в том то и дело,одним кажется,что у нее красивые черты лица,а другим кажется что уродка.Мне например нравятся парни,считаю их красивыми,а подруги посмотрят и говорят что уродливее некуда.Так,что на вкус и цвет,товарищей нет!

Я хотела узнать именно ВАШЕ понятие о красоте. У каждого оно свое ведь. Вот я не могу назвать никого красивой.

Я никогда не говорю - красиво, а говорю - мне нравится , поскольку не раз убеждалась, что понятие красоты у всех о-о-очень разное .

Так вот я и хотела узнать какое у каждой из вас это понятие

Я полностью согласна с тем, что оценка красоты- это вещь субъективная. Я вроде бы и не давала конкретные данные и имена...

А мне кажется, если девушка ухоженная, с хорошей фигурой (пропорциональной) и красивыми чертами лица, то её свободно можно назвать красивой

Я всего лишь дала мои критерии "красоты"

То что красота- понятие растяжимое, думаю можно не обсуждать.

Если вам это поможет, то могу написать так:

Если на мой взгляд девушка ухоженная, с хорошей фигурой, и мне нравятся её черты лица, то я могу свободно назвать её красивой.

Исчерпывающий ответ!

А я (почему-то ) никогда не смогла бы назвать красивой девушку с круглым/широким лицом. Вот почему - не знаю.. Хоть там все черты будут каноническими, но не нравятся мне круглые "непородистые" лица - и все

Да для меня всегда шок это увидеть Мисс Вселенную, ну как они их выбирают. Ну да симпатичные, много таких приятных девушек на улице ходит. Не считаю лично я, например, такой уж обалденной красавицей Оксану Федорову. Мисс Вселенная это что-то такое должно быть сказочно красивое а тут ... наверное я чего-то не понимаю...

Я вот не могу никого назвать красивой. Для меня это какое то идеальное понятие. Могу назвать интересной, миловидной, симпатичной, ухоженной, стильной, яркой. А вот красивой?

Никогда не применяю понятие "красивый" к людям. По-моему, это неживое, застывшее понятие. Человек очень разный. Иногда смотришь: прелесть, а потом вдруг в другом ракурсе совсем так не кажется. Все в движении, мимика очень разнообразна...

Тупиковый вопрос

Абсолютно точно!

У всех свое понятие о красоте, для всех существуют СВОИ критерии!Мне вот из современных актрис, певиц, там еще других изветных женщин вообще мало кто нравится

Так вот я и хотела узнать какое у каждой из вас это понятие

А-а-а, а я думала, что Вам общее понятие нужно. Я считаю, что девушка красива, если она аккуратна, ухожена, одевается и ведёт себя НЕэкстравагантно и естественно. А там черты лица, пропорции фигуры, наверное, неважны, я же не мужчина .

А я (почему-то ) никогда не смогла бы назвать красивой девушку с круглым/широким лицом. Вот почему - не знаю.. Хоть там все черты будут каноническими, но не нравятся мне круглые "непородистые" лица - и все

они просто из другой "породы"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху