чТО вЫБРАТЬ ? нАДЕЖНОСТЬ иЛИ пАМЯТЬ ??

V

Vaal

умоляю помогите !!!!

не могу сделать выбор между бывшим парнем и настоящим !!!

вроде и к бывшему не хочу - но он говорит то, что я всегда мечтала услышать, а с настоящим все хорошо, но если я усомнилась, то надо ли ?????

Исходное сообщение sterv__

умоляю помогите !!!!

не могу сделать выбор между бывшим парнем и настоящим !!!

вроде и к бывшему не хочу - но он говорит то, что я всегда мечтала услышать, а с настоящим все хорошо, но если я усомнилась, то надо ли ?????

Посылай всех выбирай меня

Вопрос такой, если я скажу ответ на твой вопрос ты так и сделаешь?

просто.... я не в состоянии уже думать....

каждый из них тянет к себе и у меня складывается впечатления, что оба они переживают не за меня, а за себя.... я конечно понимаю, что все люди - эгоисты, и я не лучше, но эти сомнения меня убивают и я не хочу никому делать больно...

Девочка, ты не рвись , потому как итого будет в любом случае не тот, который хотелось бы получить.

Во-первых, мужчина при существующих соперниках ведет себя иначе, т.е. всеми всеми путями пытаются показать, то именно он лучше.

Во-вторых, все разрешиться само собой, рано или поздно кто то "отвалится" (кстати - возможно это будешь ты)

Хочешь совет: оставь все как есть! само рассосется

p.s. я тебе советую залепи газетою

Лека, да уж !!! изъЁ* как могут !!! а насчет отвалится - иногда у меня возникает желание послать их обоих - лишь бы не делать выбор... насчет не тот после выбора - абсолютно согласна.... и зная себя боюсь. что в случае неизменной ссоры пусть даже пустячковой позволю себе напомнить, что ему вообще повезло - а это будет свинством..

наверно я уже сделала выбор - тока озвучить его страшно !!

да не надо ничего делать)))

все "рассосется", вот увидишь

Grigoriy, не согласна !!!!я никому не изменяла !!!! просто мой бывший (которым он стал не так давно) вдруг решил что для счастья в его личной жизни ему не хватает именно меня ! а так как он меня лучше знает, чем теперешний молчел, он знает что сказать и ведь гад красиво говорит !!!!!

sterv__

а ты думала...конечно знает..и всю жизнь знать будет и помнить..хехе)))

Если решила уйти..уходи...уходи на всегда...если сомневаешься , что лучше...пусти на самотек..если любишь бывшего..возращайся пока не поздно....а то время может натворить непоправимое!!!

Во-первых всем спасибо !!!!

во-вторых ! хочу рассказать чем все закончилось =)

я ушла к бывшему на одну ночь - мне этого хватило чтобы понять, что в нем играет тока самолюбие и на следующий день вернулась ко второму =) и вполне довольна своим выбором ! =))

Во-первых всем спасибо !!!!

во-вторых ! хочу рассказать чем все закончилось =)

я ушла к бывшему на одну ночь - мне этого хватило чтобы понять, что в нем играет тока самолюбие и на следующий день вернулась ко второму =) и вполне довольна своим выбором ! =))

а он (второй-новй) знает об этом?

выбирай третьего =))

а если серьезно, я считаю, не нужно все на самотек пустить.. обстоятельства все покажут..

просто.... я не в состоянии уже думать....

каждый из них тянет к себе и у меня складывается впечатления, что оба они переживают не за меня, а за себя.... я конечно понимаю, что все люди - эгоисты, и я не лучше, но эти сомнения меня убивают и я не хочу никому делать больно...
брось нахуй обоих

ps - или не на хуй а за хуй

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху