Что выбрать спираль и ОК

Активность
84
Решила поставить спираль, но прочла часто бывает так, что при поставленной спирали женщина беременеет, представила себе этот ужас и решила не ставить. Вот подумываю про ок, правда еще не решила какой выбрать?

Решила поставить спираль, но прочла часто бывает так, что при поставленной спирали женщина беременеет, представила себе этот ужас и решила не ставить. Вот подумываю про ок, правда еще не решила какой выбрать?

А я сразу для себя решила, что буду принимать ок, мне 23 и я еще не рожала, посоветовалась с доктором и он предложил белару. Первый месяц правда немного тошнило, но это нормально - организм привыкал, сейчас чувствую себя хорошо,

Я принимаю модэлль пьюр, но хочу заменить на низкодозированный ок, а недавно узнала что лучше его принимать в комплексе с барьерным методом.С белара нет таких проблем и какое там содержание гармонов?

Меня ни тот, ни другой вариант не устраивает. Подумаю насчет введения Импланона. Кто-нибудь ставил?

Я принимаю модэлль пьюр, но хочу заменить на низкодозированный ок, а недавно узнала что лучше его принимать в комплексе с барьерным методом.С белара нет таких проблем и какое там содержание гармонов?

Это низкодозированный ок,которого вполне хватает для защиты, и дополнительные меры не нужны. Белара даже назначают девушкам которые не рожали, еще один так сказать плюс - если женщине до 35 лет и она курит, многие ок противопоказаны курящим женщинам.

А я сразу для себя решила, что буду принимать ок, мне 23 и я еще не рожала, посоветовалась с доктором и он предложил белару. Первый месяц правда немного тошнило, но это нормально - организм привыкал, сейчас чувствую себя хорошо,

А побочки есть, в весе прибавила, пмс часто бывает да и как в увеличением роста волос, я слышала что умногих такое бывает на фоне приема ок

А побочки есть, в весе прибавила, пмс часто бывает да и как в увеличением роста волос, я слышала что у многих такое бывает на фоне приема ок

Может и бывает, но у меня с весом все в норме, о пмс и думать забыла, да и с лишними волосами проблем нет - не оволосатилась.

Следуйте рекомендациям лечащего врача.

Назад
Сверху