- Активность
- 84
Решила поставить спираль, но прочла часто бывает так, что при поставленной спирали женщина беременеет, представила себе этот ужас и решила не ставить. Вот подумываю про ок, правда еще не решила какой выбрать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила поставить спираль, но прочла часто бывает так, что при поставленной спирали женщина беременеет, представила себе этот ужас и решила не ставить. Вот подумываю про ок, правда еще не решила какой выбрать?
Я принимаю модэлль пьюр, но хочу заменить на низкодозированный ок, а недавно узнала что лучше его принимать в комплексе с барьерным методом.С белара нет таких проблем и какое там содержание гармонов?
А я сразу для себя решила, что буду принимать ок, мне 23 и я еще не рожала, посоветовалась с доктором и он предложил белару. Первый месяц правда немного тошнило, но это нормально - организм привыкал, сейчас чувствую себя хорошо,
Меня ни тот, ни другой вариант не устраивает. Подумаю насчет введения Импланона. Кто-нибудь ставил?
А побочки есть, в весе прибавила, пмс часто бывает да и как в увеличением роста волос, я слышала что у многих такое бывает на фоне приема ок