Д

Джамбул

Я ЛЮБЛЮ ОДНОГО МАЛЬЧИКА, МЫ С НИМ РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, НО РАССТАЛИСЬ. Я НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ ЕГО, ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЕГО!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

САВИА, скажи ему об этом. Ты ничего не потеряешь, просто развеешь все свои вопросы. Выясни отношения раз и навсегда.

Ты уверена, что он не знает о твоих чувствах? Если уверена, тогда скажи ему о своей любви, если же нет, тогда дружи с ним... просто бросить и забыть всеравно не получится... поддерживай в трудные минуты... возможно со временем он поймет, что лучше тебя не найти...или же твоя любовь перерастет во что-то другое...перестанет сводить с ума...тогда он останется хорошим другом...Удачи!

Лучше всего обратиться к психологу, начать принимать валеум и попробовать переспать со своей подругой. Это не шутка. Попробовав это, вы раз и на всегда уясните для себя какая у вас ориентация. Возможно ваши проблемы исчезнут или станут другими. В любом случае вы не проиграете от этого и отвлечетесь от навязчивой идеи.

Исходное сообщение ранена_тобой

Ты уверена, что он не знает о твоих чувствах? Если уверена, тогда скажи ему о своей любви, если же нет, тогда дружи с ним... просто бросить и забыть всеравно не получится... поддерживай в трудные минуты... возможно со временем он поймет, что лучше тебя не найти...или же твоя любовь перерастет во что-то другое...перестанет сводить с ума...тогда он останется хорошим другом...Удачи!
ОН ЗНАЕТ О МОИХ ЧУВСТВАХ, НО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ. МЫ С ВИДУ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ДА МЫ И ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ...

Исходное сообщение Карлуша

Лучше всего обратиться к психологу, начать принимать валеум и попробовать переспать со своей подругой. Это не шутка. Попробовав это, вы раз и на всегда уясните для себя какая у вас ориентация. Возможно ваши проблемы исчезнут или станут другими. В любом случае вы не проиграете от этого и отвлечетесь от навязчивой идеи.
НЕТ, НА ЭТО Я ТОЧНО НЕ ПОЙДУ.

Исходное сообщение MyZa

с чего ты взяла?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ВОСПРИНИМАЕТ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК ПОДРУГУ, НО НЕ БОЛЬШЕ. ДА И ВРЕМЕНИ НЕМАЛО ПРОШЛО С ТЕХ ПОР, КАК МЫ РАССТАЛИСЬ - 8 ЛЕТ...

САВИА, иногда так бывает, что человека безответно любишь всю жизнь. Привыкни к этому чувству или найди другой объект любви, который ответит тебе взаимностью. А ещё лучше попробуй самый действенный способ - магию ) Я серьёзно! На себе испробовала не раз и всегда помогало. Способ этот я узнала от известного мага Юрия Лонго. Итак, отвораживание:

тебе потребуется белая нитка - 50 см

дверная ручка - любая, лишь бы была на двери )

свеча из церкви - 1 шт

ножницы - 1 шт

Зажигаем свечу. Берём нитку, привязываем один конец к дверной ручке, другой держим в руке. В другую руку берём ножницы. Мысленно представляем объект любви (своего любимого) и произносим вслух: "Пусть любовь рабы божьей (твоё имя) к рабу божьему (имя любимого) прекратится так же внезапно, как порвётся эта нить". Затем разрезаем ножницами нитку и оба куска (отвязанный от дверной ручки тоже) сжигаем на огне свечи. Пепел выбросить на ветер. Гарантировано через неделю от твоей любви не останется и следа.

Поверь мне, это лучше, чем ждать от моря погоды )

Успехов тебе.

8 лет это очень длинный срок... я предпочитаю сразу разрывать все отношения.. да больно.. но это временно.. главное тут же отвлечься от раздумий и воспоминаний хотя бы на несколько недель.. и все будет ок. Как же ты выдержала 8 лет дружбы с человеком которого ты любишь? Для начала тебе нужно определиться что тебе нужнее - его дружба или твои переживания.. если ты всетаки выберешь внутреннюю гормонию, то лучше разорвать эти отношения и избавиться от всех вещей, которые о нем напоминали бы.. еще нужно внушить себе что такого человека не было вобще, так сказать начать новую главу СВОЕЙ жизни. найти новые занятия, дела, кружки всевозможные, а еще лучше начать встречаться с другим человеком или хотя бы понять, что кроме ЕГО существуют и другие представители мужского пола, которые могут быть еще лучше, чем ОН))

ну вот как обычно мое нецензурное выражение удалили )) я так старался его писал %))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху