Д
Джамбул
⚪
Я ЛЮБЛЮ ОДНОГО МАЛЬЧИКА, МЫ С НИМ РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, НО РАССТАЛИСЬ. Я НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ ЕГО, ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЕГО!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОН ЗНАЕТ О МОИХ ЧУВСТВАХ, НО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ. МЫ С ВИДУ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ДА МЫ И ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ...Исходное сообщение ранена_тобой
Ты уверена, что он не знает о твоих чувствах? Если уверена, тогда скажи ему о своей любви, если же нет, тогда дружи с ним... просто бросить и забыть всеравно не получится... поддерживай в трудные минуты... возможно со временем он поймет, что лучше тебя не найти...или же твоя любовь перерастет во что-то другое...перестанет сводить с ума...тогда он останется хорошим другом...Удачи!
НЕТ, НА ЭТО Я ТОЧНО НЕ ПОЙДУ.Исходное сообщение Карлуша
Лучше всего обратиться к психологу, начать принимать валеум и попробовать переспать со своей подругой. Это не шутка. Попробовав это, вы раз и на всегда уясните для себя какая у вас ориентация. Возможно ваши проблемы исчезнут или станут другими. В любом случае вы не проиграете от этого и отвлечетесь от навязчивой идеи.
НЕТ, ВРЯД ЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ...Исходное сообщение MyZa
флиртуй и завораживай!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ВОСПРИНИМАЕТ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК ПОДРУГУ, НО НЕ БОЛЬШЕ. ДА И ВРЕМЕНИ НЕМАЛО ПРОШЛО С ТЕХ ПОР, КАК МЫ РАССТАЛИСЬ - 8 ЛЕТ...Исходное сообщение MyZa
с чего ты взяла?