Исходное сообщение Miu

САВИА, иногда так бывает, что человека безответно любишь всю жизнь. Привыкни к этому чувству или найди другой объект любви, который ответит тебе взаимностью. А ещё лучше попробуй самый действенный способ - магию ) Я серьёзно! На себе испробовала не раз и всегда помогало. Способ этот я узнала от известного мага Юрия Лонго. Итак, отвораживание:

тебе потребуется белая нитка - 50 см

дверная ручка - любая, лишь бы была на двери )

свеча из церкви - 1 шт

ножницы - 1 шт

Зажигаем свечу. Берём нитку, привязываем один конец к дверной ручке, другой держим в руке. В другую руку берём ножницы. Мысленно представляем объект любви (своего любимого) и произносим вслух: "Пусть любовь рабы божьей (твоё имя) к рабу божьему (имя любимого) прекратится так же внезапно, как порвётся эта нить". Затем разрезаем ножницами нитку и оба куска (отвязанный от дверной ручки тоже) сжигаем на огне свечи. Пепел выбросить на ветер. Гарантировано через неделю от твоей любви не останется и следа.

Поверь мне, это лучше, чем ждать от моря погоды )

Успехов тебе.
А ТЫ С ЮМОРОМ...

Что делать? Никакой магии...магию в урну.

Если все еще любишь его. то люби, заботься о нем, радуйся тому что есть, и радуйся что есть возможность дружить с ним. Дружба, это таже любовь, но без секса. Научись радоваться и ценить то что есть..ничего не жди от него, а только отдавай ему свое тепло. внимание. и уже этим будешь счастлива.

Исходное сообщение superf

Что делать? Никакой магии...магию в урну.

Если все еще любишь его. то люби, заботься о нем, радуйся тому что есть, и радуйся что есть возможность дружить с ним. Дружба, это таже любовь, но без секса. Научись радоваться и ценить то что есть..ничего не жди от него, а только отдавай ему свое тепло. внимание. и уже этим будешь счастлива.
НЕТ, ВСЁ УЖЕ, СЛАВА БОГУ, ПРОШЛО!!

Пока не могу ни чего сказать и не смогу пока не узнаю из-за чего вы с ним растались! напиши пожалуйста причину ваших раставаний и я попытаюсь все обдумать и дать тебе полезный совет!

Иногда бывает и так: думаешь, что любишь, страдаешь, никого другого не замечаешь... Но не его любишь, а свою ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ и СТРАДАНИЕ. Не обижайся - не о тебе говорю, скорее даже о себе. У меня в ранней юности был такой опыт. Да, тот человек меня, конечно, восхищал, я была увлечена, влюблена, но не любила. Поняла это через несколько лет, когда началась совершеннно другая история, когда встретила человека, которого именно люблю - его, а не свою любовь.

Что тебе делать.... Попробуй себя протестировать на некоторые ситуации, которые бы ты хотела - или ни в коем случае не хотела бы - прожить с ним. А вдруг выяснится, что у тебя есть шанс "выскочить"? Скорее всего - нет, ты уже давно в этом сюжете, но все же.

Скажи себе: возможно, это навсегда. Ладно! Но есть и другие люди. И другие чувства. Есть у тебя какие-то яркие увлечения, кроме него? И люди, которые их разделяют. Обоего пола - просто компания! Главное - не лелеять свою боль и безнадежность ситуации.

Тебе тут много мудрого сказали. Возможно - это на всю жизнь. Но это тоже - такое счастье!!! Представь себе, если б вообще ты ничего не чувствовала... Тогда и рождаться не стоило!

не зацикливайся на этом. знакомбся. любовь приходит в те моменты,когда мы меньше всего ее ждем.

Исходное сообщение САВИА

Я ЛЮБЛЮ ОДНОГО МАЛЬЧИКА, МЫ С НИМ РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, НО РАССТАЛИСЬ. Я НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ ЕГО, ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЕГО!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

лучше забудь. зачем нервы себе трепать

Исходное сообщение САВИА

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ВОСПРИНИМАЕТ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК ПОДРУГУ, НО НЕ БОЛЬШЕ. ДА И ВРЕМЕНИ НЕМАЛО ПРОШЛО С ТЕХ ПОР, КАК МЫ РАССТАЛИСЬ - 8 ЛЕТ...

А ты все-таки уверена, что действительно понимает, что его любят. Знать - это одно... Может он просто уже привык, что ты рядом вся такая, его верная подруга, любишь его...

А ты попробуй поиграть - долго-долго не звонить, не встречаться, а потом позвони внезапно или привстрече восторженно расскажи как лучшему другу, какой замечательный человек тебе встретился, как он тебе нравится и все такое.

После 8-ми лет такой верности его это должно хотя бы заинтриговать...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху